Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)

Радости жизни)

Сообщений 201 страница 220 из 284

201

#p398068,миндальное здоровье написал(а):

Международное оборзение
Светлогорье и в обычных магазинах пропадётся, кстати, чаще в них, не сетевых, чем в сетке. По крайней мере огромный ассортимент этой фирмы я увидела, уехав из Москвы, в таком продуктовом как из детства

Посмотрю завтра, есть ли такое у нас, обычно местное беру ("Урса") , но это лето такое жаркое, что я уже все вкусы ела, и мне надоело🫠🫠

+1

202

Бикарасыч
какая-то неправильная вата - устрицы, камамбер. где лопухи, где мох с берестой?!

Международное оборзение
оооо да ладно! почемучка ванлав) тоже с детства! я натыкалась у нас! брала сразу все, что есть, сразу захерачишь - и не хочется!

у меня радость жизни - я НАКОНЕЦ-ТО помыла окна!
зацените - до и после! ахуеть! у меня ж шкурили еще дом с баней, тч пылюка пздц столбом стояла, они поэтому такие усранные) правда, еще шкурить навес, ну да и пох, еще раз помою! кароч довольна я аки слон!!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t760787.jpg  https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t653697.jpg

Отредактировано rumpelstiltskin (2025-07-19 19:29:19)

+15

203

#p398086,rumpelstiltskin написал(а):

Бикарасыч
какая-то неправильная вата - устрицы, камамбер. где лопухи, где мох с берестой?!

Международное оборзение
оооо да ладно! почемучка ванлав) тоже с детсва! я натыкалась у нас! брала сразу все, что есть, сразу захерачишь - и не хочется!

зацените - до и после! ахуеть! у меня ж шкурили еще дом с баней, тч пылюка пздц столбом стояла, они поэтому такие усранные) правда, еще шкурить навес, ну да и пох, еще раз помою! кароч довольна я аки слон!!

И окошко хорошо и участок ваш!

+5

204

rumpelstiltskin
Ну, какава красота !😻

+3

205

Приличный педик
Фрукт
все добьют, леса уберут - покажу целиком)
ля спасибо, девочки, я сама хожу и радуюсь, мол, красота неимоверная, я в прямом смысле закопала в землю бабки - и ни мин не жалею об этом, это же потрясающе! душа поет! и радуется! или че там радуется, когда душа поет? не помню)

+8

206

rumpelstiltskin написал(а):

Приличный педик
Фрукт
все добьют, леса уберут - покажу целиком)
ля спасибо, девочки, я сама хожу и радуюсь, мол, красота неимоверная, я в прямом смысле закопала в землю бабки - и ни мин не жалею об этом, это же потрясающе! душа поет! и радуется! или че там радуется, когда душа поет? не помню)

Это же сколько труда, и дом и участок в красоте ухоженной содержать

+6

207

#p398096,Приличный педик написал(а):

Это же сколько труда, и дом и участок в красоте ухоженной содержать

аххахах к вопросу о загородной жизни)) ну мне по кайфу, правда, я электровеник, ну и физухи не чураюсь!

+8

208

rumpelstiltskin
Милое, как красиво у Вас! Клены шикарные! Жду обзор Вашего  участка.

Отредактировано Зараза (2025-07-19 21:42:32)

+8

209

Писала в скринах про товарища майора и вспомнила, что меня же всё-таки премировали! Просила пропуск в погранзону на лето, а выдали - аж до конца года. Правда, вместо цели "туризм" указали "гостевой", но это уже мелочи. Если вдруг кому нужно будет, учитывайте, что указанный на Госуслугах срок выдачи стоит умножать в три раза.

+7

210

#p398086,rumpelstiltskin написал(а):

Бикарасыч

Международное оборзение
оооо да ладно! почемучка ванлав) тоже с детства! я натыкалась у нас! брала сразу все, что есть, сразу захерачишь - и не хочется!

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 02:29:19)

Какой у вас лакшери дом, как будто сошёл из пинтерест😍😍!!! Вы мой кумир официально - фигура мечты, работа мечты , и ещё и в замке живёте)

+4

211

#p398166,Международное оборзение написал(а):

Какой у вас лакшери дом, как будто сошёл из пинтерест😍😍!!! Вы мой кумир официально - фигура мечты, работа мечты , и ещё и в замке живёте)

ахххахах) и полы я тоже дрочу, да) но - сильно реже, ибо у меня гадить некому - ни алкашей, ни алкашат, ни питомцев))

+6

212

ну ваще

+5

213

#p398746,миндальное здоровье написал(а):

ну ваще

Постойти, а разве не было новости, что российские учоные, ещё раньше что-то такое произвели и типа начали тестирование перед разрешением пуска в производство? или я чего-то путаю...

+1

214

Фианит
Были новости, я так понимаю, что вакцина в разработке в разных странах. Но чтоб сразу и всех видов - такое впервые читаю

+6

215

#p398760,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Были новости, я так понимаю, что вакцина в разработке в разных странах. Но чтоб сразу и всех видов - такое впервые читаю

Эх, а ещё были помниться новости, что японцы придумали как отращивать по-новой зубы, начали тестировать и через 4 года пойдет в массы. Но это не точно...

+5

216

Фианит
Да, эту тоже помню, ваще ж прорыв был бы

+4

217

#p398762,Фианит написал(а):

Эх, а ещё были помниться новости, что японцы придумали как отращивать по-новой зубы, начали тестировать и через 4 года пойдет в массы. Но это не точно...

Говорят, имплантологи не пускают в массы((

+4

218

#p399034,Youwillneverknow написал(а):

Говорят, имплантологи не пускают в массы((

Ага, так переписчики сжигали типографию Ивана Фёдорова...

+2

219

Офигенно, если так!

+8

220

#p406398,миндальное здоровье написал(а):

Офигенно, если так!

Эээ, так литий же сто лет в психиатрии используют, последнее время, чуть не БАДы с ним есть, для стабилизации настроения, так сказать.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)