Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)

Радости жизни)

Сообщений 241 страница 260 из 284

241

#p423370,Рука гэбиста написал(а):

У меня порой такое впечатление, что пышколюбы делятся на два лагеря(по двум оставшимся пышечным, из старейших)

Не отношу себя к пышколюбам)) Просто иногда прохожу мимо сама по себе или с гостями -- а чоп и не да! С гостями почти всегда "да", а сама по себе... Спрашиваю себя: "Ты размеры своей мадам Сижю помнишь?!" И почти всегда прохожу мимо. Последний раз их ела года три назад. (оглядываясь на духовку с шарлоткой) Я вообще мучного стараюсь есть поменьше))

+4

242

https://t.me/truekpru/189811

+7

243

девочки
я порадоваться!
кароч
неделю назад встречалась с подругой - пошли в тц, чет кофе там, она мне - го в домовой пошаримся? го!
кароч, залипла я в посуде. а именно - конфетница, бля, мне карусель напомнила, кот детская, с лошадками! стою и туплю - нравится пздц, но нахуа мне конфетница, конфеты ваще ж не жру! а ненужное не покупаю никогда, не лю хлам.
кароч ушла
и вот мне эта конфетница покоя не давала, она там одна такая красивая стояла... я уже - бля ведь капсулы можно для кофе складывать, я иногда юзаю капсульную, когда тороплюсь, ее мыть быстрее. или там под сахар.
кароч написала подруге, мол, гоу в чт снова в домовой - за посудой)
и вот пришли седня, я сразу - оп оп, где там моя конфетница?! и прикиньте - дождалась меня! бля я цап - в корзину! и потом уже в тарелки залипла! кароч выбрала себе тарелок еще ажно шесть штук, на кассе мне, мол, 4400, карта магазина есть? я - не, нету, оплата картой. кассир девушке за мной - мб у Вас будет карта? она номер диктует, кассир такая - ооооо 30%, у Вас др? она такая - да типа, был вот) я - ой ей, спасибо спасибо спасибо, с прошедшим Вас, блин как приятно! в общем уложилась я в 2905 всего)

в общем я довольна как слон, насыпала эритрита в свою карусельку (капсулы в шкафу храню, а такую красоту не готова в шкаф пока!), кароч стоит на столешке) ля хожу и радуюсь))
ща покажу - вот! бля не могу, пиздец повод для радости, а?)) и кстати. чет я умоталась, офигеть! как будто не по тц шлындала, а хз, газон грабила!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t465968.jpg

+10

244

rumpelstiltskin
Дождалась - значит надо! Главный принцип ненужных на первый взгляд покупок! Как знаток говорю )))

+4

245

#p423732,Аленалена написал(а):

https://t.me/truekpru/189811

И всё равно, жутковато. На каком то подсознании.

0

246

Фрукт
сто пудов! ну и плюс я ж буквально за сутки нашла ей применение)) хожу и радуюсь) завтра утром с кофием и протестирую)

+4

247

rumpelstiltskin
Игасе, как чудесно у вас все сложилось, это точно знак, что ваше ❤️ для радости и кайфа. Меня так с месяц радует молочко для тело от the act, наношу и кайфую от аромата, просто восторг. Казалось бы, мелочь, а поднимает настроение на все сто

+6

248

#p427684,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
Игасе, как чудесно у вас все сложилось, это точно знак, что ваше ❤️ для радости и кайфа. Меня так с месяц радует молочко для тело от the act, наношу и кайфую от аромата, просто восторг. Казалось бы, мелочь, а поднимает настроение на все сто

ооооо! акт!!! кокосовый скраб-бальзам! я после бани теперь пахну как летуаль) у меня и масочки-хуясочки, и вот скраб этот прям всей душой полюбила - пахнет просто отвал башки!!

+4

249

rumpelstiltskin
Я подсела на несладкие их ароматы: ХХ и баня. Отвал башни просто. Их сладкого етсь virgin и баба, ну и всякие другие грушу очень хвалят, чёт ещё Ореховое тоже. Крч, только успевай покупать 😅

+3

250

#p427689,rumpelstiltskin написал(а):

ооооо! акт!!! кокосовый скраб-бальзам! я после бани теперь пахну как летуаль) у меня и масочки-хуясочки, и вот скраб этот прям всей душой полюбила - пахнет просто отвал башки!!

Может, у вас и вода еще есть?
Сирота просила передать, что им всем очень неприятно читать и вообще вас плохо видно в отражении конфектницы. Не могли бы получше перефотографировать, но только уже свой портрет, без излишеств якобы со скидкой, чтоб у комашек глазенапки не лопнули от перенапряжения?
И про сахар они хотели уточнить, и про скраб. Всё вы врёти! На Украинушке  известно, что лудший скраб - полено!

+2

251

#p427742,МОЗГ со смыком написал(а):

На Украинушке  известно, что лудший скраб - полено!

А не наждак? Нам лектор в собесе рассказывал!

+1

252

#p427748,На босу грудь написал(а):

А не наждак? Нам лектор в собесе рассказывал!

Ынка поленом трётся, аж трусы лопаются всякий раз.
Одно утешение - моется она реже, чем собирает донаты на гуччи.

+1

253

#p427749,МОЗГ со смыком написал(а):

Ынка поленом трётся, аж трусы лопаются всякий раз.
Одно утешение - моется она реже, чем собирает донаты на гуччи.

Дык, а полено-то из какой древесины? Березовое аль дубовое? Или прямо ёлкой шоркается?

+1

254

#p427753,На босу грудь написал(а):

Дык, а полено-то из какой древесины? Березовое аль дубовое? Или прямо ёлкой шоркается?

Раньше ей ёршики привозили - одна знакомая форумчанка. Другая обещалась швабру подарить, но так и заныкала подарок - сама пользует.
А полено дубовое, потому как Ынка телосложением довольно плотная, и не раз уже поленья давали трещины от её могучего доброго тухеса.

0

255

Считаю это большой радостью!

+4

256

блин, помните прикол с доставкой горошка?
мне только что яндекс моторное масло привез) попросила своих сервисников прислать, чтоб спокойно до них допилить из моего хуево-кукуево! ля кайф, ну! и не надо ехать никуда, завтра залью с утреца - и збс!

+7

257

ой, ну и еще поделюсь!
карочи! прикормила я тут синичек - у меня две кормушки, вот я начала покупать зерносмесь для уличных птиц, насыпаю по паре горсточек - подчистую выклевывают за пару дней! такой балаган вокруг кормушек, как в шавухе ведут себя, милота!
так вот. я чет подзабыла позавчера досыпать зерна. утром вчера встаю - вошкаюсь на кухне, кофий там утренний, патчи, все дела, песни пою, и вдруг - кто-то скребется! в окно! оборачиваюсь - ля синица уцепилась за москитку лапками, светит мне серо-желтым пузом, клюет сетку, чирикает! я аж прифигела! пока подошла - упорхнула! потом - снова скребется кто-то, другое окно, штору отодвигаю - там еще синичка!
кароч! это ж какие прошаренные птички, а! те мало того, что они просят хавки досыпать, так они еще и соображают, в каком из трех строений я нахожусь! обалдеть!!!!!!!!! хотя седня в душе была - в душ я в бане хожу, он там не кабина, а инсталляция просто, простор кароч, так вот - на душевое окошко тож прилетела одна! ну седня я чет совсем не ожидала, тч едва ли не обделалась прям там на месте!
но ваще - очаровательно!
а еще, емнип, уважаемое @Зараза советовала сало? я прикупила "сверхпитательные жировые шарики для лесных птиц")) типа шар из говяжьего жира, смешанного с разными зернами! кароч шарики ждут, когда мне доедут сетчатые шары-кормушки! развешу еще и эти!

ой, и еще одно
у меня чет ландшафтник кукухой поехала, гасится, а перед сезоном ж надо сделать всякое! я сама-то не шарю - и не собираюсь, изначально намеревалась отдавать это на аутсорс. ну так вот, дали мне тел девочки - седня прикатила, такая прикольная, в странном плаще и берете желтом (вы давно видели человека в берете?!), деловая - шик! ходит - так, тут санитарная стрижка, тут обрезка и формовка, эту сосну подкормим, надо, дуб подрежем вот тут и тут, кленам кроны начинаем формировать, и я рядом - дадада) ой кайф! кароч догрилась на вт - прикатит с двумя товарищами, каждому полный рабочий день оплатить - и вуаля, все готово к зимовке! ля камень с души!

+10

258

rumpelstiltskin
Это что же получается, не только вороны такие сообразительные, но и синицы?

+3

259

rumpelstiltskin
Какая милота!
У нас воробьи с утра на кустах перед домом сидят.  Знают миску в которой зерна приносим. Выхожу без миски, тишина. Выхожу с миской, крик на всю округу.
Что-то у нас в этом году воробьёв мало. В прошлом году их мало было, а в этом вообще. Два года назад, огромная стая летала.

+5

260

Зараза
во блин!!!!
миндальное здоровье
ваще, о том же подумала - ну до чего же птички сообразительные, а!!

я потом еще отпишусь дополнительно о "сверхпитательных жировых шариках для птиц" - как воспримут новинку!

Отредактировано rumpelstiltskin (2025-11-02 17:35:38)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)