Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)

Радости жизни)

Сообщений 281 страница 284 из 284

281

#p436256,Международное оборзение написал(а):

Это не по теме,но мне нужно похвастаться 😂 в общем, сегодня я первый раз самостоятельно поехала на машине, ведь теперь нет у меня мужчины, а масло менять и заправляться надо...🤪🤪 а то машина почти 2 года на старом масле катается.... потому что в суете 2024 года я забыла вообще, что это делать надо..
Сервис по замене масла находится на Снеговой (жопа мира с одноколейной узкой дорогой, от места моей дислокации это вообще другой конец города, чтоб туда добраться, нужно пересечь 3 кольца , + там рядом воинская часть на сопках, из-за чего карты там тупят...), заправочный пистолет для меня был вообще непонятным зверем ...
Но!! Оказывается, что когда на пассажирском сидении нет помехи ,то все вообще отлично получается!!🤟🏻🤟🏻🤟🏻  хотя обычно у меня даже спину сводить начинало, едва выкатывалась из двора (спину сводит от стресса всегда )
я почти сразу вставила пистолет на заправке, и дальше покатилась по местным проспектам, ведущим из ниоткуда в никуда, вообще на изи, и даже самое большое и страшное кольцо, оказывается, очень понятное 😃🤟🏻🤟🏻
На обратном пути я , правда, затупила, и пропустила поворот (потому что его было даже не видно до последнего...), но поехала прямо через какие-то дворы, и оказалась даже ближе к дому, чем если бы ехала,как карта скажет, придумала  новый путь, в общем, лучше, чем 2гис🤪🤪🤪
Еще и параллельной парковкой во дворе встала с первого раза, хотя обычно ,если нужно было вставать  параллельной парковкой, я просто плакала , стоя на аварийке, я ни разу не ставила машину сама, а тут идеально встала(отсосите, инструкторы из автошколы, которые распускали обо мне сплетни, мол, я необучаемая🤟🏻)
🤟🏻🤟🏻🤟🏻в общем, оказывается, вождение это не ужасно, и город мой не такой большой и страшный, как мне казалось, вот такая радость жизни на сегодня!!)

О, Владивосток ❤

+2

282

#p437618,Сруль-истребитель написал(а):

О, Владивосток ❤

😃😃да ,"славный город, что у моря, далеко, но нашенский"

+2

283

#p437619,Международное оборзение написал(а):

😃😃да ,"славный город, что у моря, далеко, но нашенский"

Бывала там, оченьна мне нравится. Погода у вас хорошая, мосты красивые и море шикарное.

+2

284

#p437609,Международное оборзение написал(а):

🔥🔥🔥🔥
Чудесная история) прикольный десерт , люблю всякие необычные пироженки
😃😃вкусное суфле было ?

Бикарасыч
Если честно, то для меня чересчур сладкое, обычно детям такое нравится.

#p437603,Аленалена написал(а):

Надо было сфоткать в разрезе, розовое и с шарикаими

В разрезе фотографии нет. Внутри было голубыми и розовыми полосами с вкраплением прозрачно-зеленых шариков.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)