Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)

Радости жизни)

Сообщений 21 страница 40 из 284

21

😄😄😄я не знала, что из-за холода занятия отменяют
У нас, помню, даже в лютый снег не отменяли ничего, ни в школе, ни в универе, в знаменитый на всю страну ледяной дождь 2020 г я шла в универ, и в миллиметре от меня деревья ломались, шла как в фильме при Апокалипсис, где позади героя мир рушится 😂
А последние годы вижу в новостях, что типа "вот в городе температурный рекорд минус 40 по ощущениям, в школах свободное посещение" , в мое время такого не было😄😃

+5

22

На моей памяти занятия отменили, когда было что-то вроде -42.было это всего один раз.и то вроде это была художественная школа))
А так в метель/пургу и -35 чапай в школу и не хнычь.

+8

23

У нас вроде пару раз отменяли занятия если ниже -25 было, но это только для младших классов, старшие учились при любой погоде

+5

24

О меняли в началке, но не из-за холодов, их не бывало обычно, редко, а из-за метелей, те случались каждую зиму такие, что их дома не выйдешь просто, снега по 1 этаж
И то, потом в 10-11 классе такого не было - бери и иди учись🥺

+6

25

У нас отменяют занятия когда ниже 35, и в мою школьную жизнь тоже так было.

+5

26

у нас тоже от -35 старшие классы официально в школу не ходили, от -30 - начальные. ну в моем детстве. все, что ниже 28, емнип - сокращенные уроки по 30 минут) погоду надо было смареть по местному новостному каналу!
и, как обычно, не в бровь, а в глаз пишет @КАМАЗ-беспилотник - утром мама "ура, 36! дети, школа отменяется!") и мы такие на чилле с систер утром собираемся и гулять валим во двор)) пещеру там в сугробу выкопать или с горок кататься)

+7

27

#p233492,rumpelstiltskin написал(а):

у нас тоже от -35 старшие классы официально в школу не ходили, от -30 - начальные. ну в моем детстве. все, что ниже 28, емнип - сокращенные уроки по 30 минут) погоду надо было смареть по местному новостному каналу!
и, как обычно, не в бровь, а в глаз пишет @КАМАЗ-беспилотник - утром мама "ура, 36! дети, школа отменяется!") и мы такие на чилле с систер утром собираемся и гулять валим во двор)) пещеру там в сугробу выкопать или с горок кататься)

😱😱😱😱😱это в питере такие морозы?
-36😱

+3

28

#p233514,Ковёр - вертолёт написал(а):

😱😱😱😱😱это в питере такие морозы?
-36😱

я ж из северодвинска родом) в питер переехала в шестом году, в универ поступила!
в питере две последние зимы помню -30 точно, ниже фиг знает.
а вот в северодвинске да, сугробы по самую маковку и в среднем -30 с дек по фев включительно - это классика)

+6

29

#p233253,Copoka написал(а):

а у нас мороз и солнце))

У нас тоже, но для меня это не радость.

+2

30

#p233253,Copoka написал(а):

а у нас мороз и солнце))

Мороз и солнце.
-37
Не хочу думать, сколько будет ночью, ночью надо ехать в аэропорт.

+7

31

Радости жизни - прогулять школу и играть в пс с ребенком с утра.
Девочка 37 лет.

+12

32

Красота то какая Ляпота. Пора халат сменить на тепленькийhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t593491.jpg

Отредактировано Сало убежало (2023-12-08 12:59:02)

+7

33

у нас дожди( и пасмурно, свет с утра включаем. Давно такого не было
из радости - отпуск, точнее, подобие. В общем, жду НГ https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82450.gif

+6

34

личное мнение
И ресницы к шарфу примерзали :D

+4

35

Сало убежало
Что с Вашей модницей в черевичках? Шубку и валеночки ей! И красный шарфик!  :(

+4

36

Моя маленькая радость жизни - так как у нас будут красить кабинет, то нас выселяют временно искать себе пристанище (удалёнки не будет , конечно же , это маленький минус) , я напросилась в отдел ценообразования посидеть на кресле их босса , а остальные коллеги пойдут в импортный отдел - а это значит !!! Что впереди 2 дня без коллег 😍, в полном одиночестве😍 , троекратное ура от меня - социофобушка тому, кто придумал покрасить наш кабинет!!! 😁😁😁😁
Так и работа не такой мерзкой покажется , когда под боком не обсуждают мужей и айфоны, и когда до каждого моего слова, сказанного даже не им лично, не докапываются !!😁😁
Это греет даже в адский колотун за окном , иду довольная , в ушах panic of the disco, походка пляшет 😃😃😃

Отредактировано Ковёр - вертолёт (2023-12-13 11:03:16)

+13

37

#p235036,Ковёр - вертолёт написал(а):

я напросилась в отдел ценообразования посидеть на кресле их босса

Если Вам его кресло понравится, постарайтесь его занять.

+11

38

#p235057,Зараза написал(а):

Если Вам его кресло понравится, постарайтесь его занять.

Плюсую!

+7

39

#p233700,Хамка с ОЦМ написал(а):

Сало убежало
Что с Вашей модницей в черевичках? Шубку и валеночки ей! И красный шарфик!

Как найду обновочку такую так нацеплю. Есть новогодний наряд, но пока рановато. Черевики по весне напялю снова:)

+9

40

Сало убежало
Ну вот, миленько и в стиле последних трендов!  :love: Позитивный пятачок прям настроение поднимает))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)