Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)

Радости жизни)

Сообщений 41 страница 60 из 284

41

#p235232,Хамка с ОЦМ написал(а):

Сало убежало
Ну вот, миленько и в стиле последних трендов!   Позитивный пятачок прям настроение поднимает))

Вы еще мой новогодний наряд не видели  :blush: я прям разрываюсь, хоть каждый день халат меняй на праздники! Но хрюня в красных сапожках мой любимый

+8

42

Сало убежало
Ваша Хрюня в любых нарядах хороша!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif Кроме того, жуткого, с черным.. ужснафиг

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-12-13 21:30:14)

+4

43

#p235235,Хамка с ОЦМ написал(а):

Сало убежало
Ваша Хрюня в любых нарядах хороша!   Кроме того, жуткого, с черным.. ужснафиг

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 01:30:14)

Морозы были, нацепила что под руку подвернулось. Извините…

+7

44

В наших ебенях потеплело, -22С, можно ходить по улице без риска оставить нос))

+11

45

Пять рабочих дней до окончания  декабрьского  марафона ебанины конца года.
Пока маленькая радость - выходные. Буду гладить котиков и ширять кексы коньяком.

+9

46

#p238490,Copoka написал(а):

Пока маленькая радость - выходные. Буду гладить котиков и ширять кексы коньяком.

Не перепутайте.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+6

47

У нас очередное усиление, ждём, когда по нашим подворотням проедет кортеж. Дорогу нормально не перейти, промежутки в работе светофоров увеличили. По центральным проспектам они теперь не ездят, чтобы город не вставал. Все, как всегда, на каждом перекрестке расставили хмурых мальчиков в форме (чему радоваться-то, снег растаял, морось, и пешеходы, которые на красный все время норовят улицу перебежать). Иду и тут вижу его: лопоухий, форменная шапка съехала, но улыбка во все 32 зуба. И знаете, сразу настроение поднялось, потому что смотришь на него и невольно в ответ начинаешь улыбаться.

+11

48

Как же хорошо писать на форум с хорошего телефона! И пусть это откровенно импульсивная трата, так как эти деньги можно было бы потратить на что-то полезное, но я все равно рада, что я сама себе купила подарок на новый год - офигенный красный Samsung s22 ultra,последний забрала в магазине самсунг😎 и по ходу даже в городе, потому что на сайте днс и мвидео нету в бордовом цвете уже этого телефона, со стилуса я вообще балдею удобно смайлики вверху форума выбирать, а то вечно не попадала) вернулась в школьные годы, тогда я мечтала о телефоне со стилусом,как у крутых девчонок  а теперь он у меня есть,спустя 10+ лет!!))) https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/67352/67352_original.gif https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/67352/67352_original.gif

+12

49

#p239052,Ковёр - вертолёт написал(а):

Samsung s22 ultra

милое, какой он красиииивый! поздравляю)

+4

50

#p239055,личное мнение написал(а):

милое, какой он красиииивый! поздравляю)

Да😍😍! Особенно когда не разу в жизни телефона дороже 25 000 не покупала😄)) я прям собой горжусь, хотя я понимаю, что со стороны это бредово выглядит - дикая орчиха дорвалась до дорогой техники 😀😀
я ещё чехол с подписью  Путина 😀заказала на вб,придёт,  буду либерах пугать))))

+9

51

Ковёр - вертолёт
Вот это другое дело! Вот это молодец! И сразу искорки в глазах! Пусть так будет всегда.
Алюминь)

+7

52

Ковёр - вертолёт
Прям рада за тебя, пусть телефон радует (и чехол тоже)

Отредактировано Хтива из Укропии (2023-12-24 17:13:38)

+7

53

Ковёр - вертолёт
Поздравляю! Отличная покупка!

+5

54

Ковёр - вертолёт
Поздравляю с покупкой! Пусть радует долго-долго и каждый день 🥂

+6

55

Все, работать закончила! Ура, каникулы! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/30909.gif

+10

56

#p239052,Ковёр - вертолёт написал(а):

Как же хорошо писать на форум с хорошего телефона! И пусть это откровенно импульсивная трата, так как эти деньги можно было бы потратить на что-то полезное, но я все равно рада, что я сама себе купила подарок на новый год - офигенный красный Samsung s22 ultra,последний забрала в магазине самсунг😎 и по ходу даже в городе, потому что на сайте днс и мвидео нету в бордовом цвете уже этого телефона, со стилуса я вообще балдею удобно смайлики вверху форума выбирать, а то вечно не попадала) вернулась в школьные годы, тогда я мечтала о телефоне со стилусом,как у крутых девчонок  а теперь он у меня есть,спустя 10+ лет!!)))

А как же айфон? 😭

+3

57

#p240813,Дрон-подранок написал(а):

Все, работать закончила! Ура, каникулы!

Обнимемся! У меня сегодня уже не рабочий день был. Теперь только 8, ну может пятого пару человек возьму, если желающие будут. Но все равно устала. Заказы с разных вб и озонов из разных пунктов. За какой-то черт в ленту поперлась. Там денег потратила, у дома зашла в красное и белое и подумала вот на хера? И оливки, и горошек и кукуруза все есть около дома по более выгодной цене. Заказала торты в кондитерской на подарки родственникам и друзьям, это уже традиция! Меня без полета ни в один дом не пустят. Один фиг еще завтра докупать надо будет все. И племяшке кольцевую лампу не купила, а у второй день рождения 1 января, наушники обещала в форме киски беспроводные. Надеюсь куплю это завтра все. Алкаш купил себе подарок. Залупу какую-то за семь тыщ. Сказал кинуть на карту сколько мне не жалко. А мне и рубль на такое жалко, кинула все. А он такой радостный 1 января на видео это будет открывать и перед своими мужиками хвастаться, ой смотрите моя Изольда че мне подогнала, прям как я хотел!

Отредактировано Сало заебало(сь) (2023-12-29 16:11:42)

+9

58

#p240819,Сало заебало(сь) написал(а):

Обнимемся! У меня сегодня уже не рабочий день был. Теперь только 8, ну может пятого пару человек возьму, если желающие будут. Но все равно устала. Заказы с разных вб и озонов из разных пунктов. За какой-то черт в ленту поперлась. Там денег потратила, у дома зашла в красное и белое и подумала вот на хера? И оливки, и горошек и кукуруза все есть около дома по более выгодной цене. Заказала торты в кондитерской на подарки родственникам и друзьям, это уже традиция! Меня без полета ни в один дом не пустят. Один фиг еще завтра докупать надо будет все. И племяшке кольцевую лампу не купила, а у второй день рождения 1 января, наушники обещала в форме киски беспроводные. Надеюсь куплю это завтра все. Алкаш купил себе подарок. Залупу какую-то за семь тыщ. Сказал кинуть на карту сколько мне не жалко. А мне и рубль на такое жалко, кинула все. А он такой радостный 1 января на видео это будет открывать и перед своими мужиками хвастаться, ой смотрите моя Изольда че мне подогнала, прям как я хотел!

Отредактировано Сало заебало(сь) (Сегодня 16:11:42)

Какая вы - молодец: к Новому году полностью готовы!
И алкаш счастлив!)

Отредактировано Дрон-подранок (2023-12-29 16:13:48)

+8

59

#p240820,Дрон-подранок написал(а):

Какая вы - молодец: к Новому году полностью готовы!

Еще не совсем. Маме подарок надо, сумку надо ей ниче не нравится. Папе набор бадов сибирского здоровье привезут завтра. Брату еще что то надо, сертификат ему куплю в интернет магазин продуктовый элитных продуктов. Его жене сертификат в наш салон, все равно ходит сюда.

+7

60

Сало заебало(сь)
Что за залупа для алкаша? Может и нам надо)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)