Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)

Радости жизни)

Сообщений 61 страница 80 из 284

61

#p240842,Фрукт написал(а):

Сало заебало(сь)
Что за залупа для алкаша? Может и нам надо)

Он заядлый болельщик спартака. Вот такое себе захотел говно за семь тыщ. Голимая синтетика. Зато коробочка красивая.
https://store.spartak.com/catalog/futbo … tsmcc0500/

Отредактировано Сало заебало(сь) (2023-12-29 17:35:11)

+2

62

#p240822,Сало заебало(сь) написал(а):

Еще не совсем. Маме подарок надо, сумку надо ей ниче не нравится. Папе набор бадов сибирского здоровье привезут завтра. Брату еще что то надо, сертификат ему куплю в интернет магазин продуктовый элитных продуктов. Его жене сертификат в наш салон, все равно ходит сюда.

Коль такая пьянка, а какой набор бадов?

+5

63

#p240848,Ночь в Mother Russia написал(а):

Коль такая пьянка, а какой набор бадов?

А там иммунобокс и набор мужская энергия и еще какая то херота с корнем живительным. Ему все это нравится

+6

64

#p240852,Сало заебало(сь) написал(а):

А там иммунобокс и набор мужская энергия и еще какая то херота с корнем живительным. Ему все это нравится

Спасибо! Мне иногда тоже такое нравится 😜

+6

65

#p240813,Дрон-подранок написал(а):

Все, работать закончила! Ура, каникулы!

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif
Вы заслужили, я помню, какой вы у нас трудоголик🥳🥳🥳! Отдыхайте 💓

+4

66

Сало заебало(сь)
Ааа. Блин , нам не подойдет.
Я еще ничего не купила. И не знаю , что покупать.

+4

67

Прозвучу странно, но сегодня вся кровать в загородном доме только моя  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41004.gif  . В ухо никто не храпит, ножкой не дрыгает  :crazyfun:

+10

68

#p240856,Ковёр - вертолёт написал(а):

Вы заслужили, я помню, какой вы у нас трудоголик🥳🥳🥳! Отдыхайте 💓

Будете смеяться, но у меня алкоголик контрагент проснулся. Алкоголик, потому что пить они начали в двенадцать дня, я с ним как раз разговаривала. Только что написал в  WhatsApp, где его счет. Ответила, что еще полдня назад был на электронной почте. Спрашивает, почему не в Whatsapp.🙈 Вот мне больше заняться нечем, как по всем соцсетям дублировать. И вообще, какая уже разница, если все равно оплачивать поздно.

+4

69

#p240873,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Прозвучу странно, но сегодня вся кровать в загородном доме только моя    . В ухо никто не храпит, ножкой не дрыгает

Это не странно! Это охуенно! Я вообще за раздельные спальни!

+11

70

#p240883,Сало заебало(сь) написал(а):

Это не странно! Это охуенно! Я вообще за раздельные спальни!

Поддерживаю.

+8

71

Ко мне пришли дети - племянник с женой, племяшка и я с грустью поняла, что я больше не самый младший в этой семье, блин, только вот вчера к дедушке приезжали его дети с семьями, а теперь уже сменились роли. Но это милота всё равно, аж голова болеть перестала, которая 2 дня ныла

+9

72

#p240977,Не та дверь написал(а):

Ко мне пришли дети - племянник с женой, племяшка и я с грустью поняла, что я больше не самый младший в этой семье, блин, только вот вчера к дедушке приезжали его дети с семьями, а теперь уже сменились роли. Но это милота всё равно, аж голова болеть перестала, которая 2 дня ныла

ООО, я только про голову увидела. Блджд, такой мигрени у меня давно не было..
Пысы , милое, это так прекрасно, видеть вот это вот смешение  поколений, как то вдохновляет,  что ли, или успокаивает, как будто  мы вечны)

+7

73

#p240882,Дрон-подранок написал(а):

Будете смеяться, но у меня алкоголик контрагент проснулся. Алкоголик, потому что пить они начали в двенадцать дня, я с ним как раз разговаривала. Только что написал в  WhatsApp, где его счет. Ответила, что еще полдня назад был на электронной почте. Спрашивает, почему не в Whatsapp.🙈 Вот мне больше заняться нечем, как по всем соцсетям дублировать. И вообще, какая уже разница, если все равно оплачивать поздно.

😀у меня есть служебный телефон с вотсапом,но я все клиентам говорю, что вотсапа нет, пишите в почту, ответ будет только посредством электронной почты 😀😀))) потому что ещё там с ними общаться это вообще сдохнхуть можно)))

+6

74

#p241040,Ковёр - вертолёт написал(а):

😀у меня есть служебный телефон с вотсапом,но я все клиентам говорю, что вотсапа нет, пишите в почту, ответ будет только посредством электронной почты 😀😀))) потому что ещё там с ними общаться это вообще сдохнхуть можно)))

Аналогично, на все: "А вот давайте перейдем в телеграм, а давайте общаться в вотсапп, мне там удобнее" всегда только: "К сожалению, платформа (на которой мой рабочий аккаунт) запрещает обмен контактами под угрозой блокировки моего аккаунта". Т.к. мне нахуй не упало слушать бесконечные голосовые с "эээ, мэээ, добрый день" и потом каждый час получать: "Как продвигается работа? А когда мой заказ будет готов? В вы уже делаете, да? Если есть вопросы - пишите, не стесняйтесь" :canthearyou:

+7

75

#p240873,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Прозвучу странно, но сегодня вся кровать в загородном доме только моя    . В ухо никто не храпит, ножкой не дрыгает

Это да.  Мы с мужем в последнее время тоже  иногда разбегались по комнатам. С учётом, что он был  жуткий жаворонок, с 4 утра. А я  сова, для меня в 12 вечера нормалёк полы или посуду мыть, зато спать до 10. Мультиварка и хлебопечка с отложенным стартом выручают всегда.
Но зато ко мне на кровать попёрли одна собака и кот.  Одна на ногах, ноги держит и тоже храпит, второй  пятью килограммами на грудь. Ещё и ворчит недовольно и лапами машет.
На работу задержалась, объяснилась, - утром котом придавило.  :D

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-12-30 09:38:00)

+11

76

#p241057,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

утром котом придавило.

Лучшая отмазка для всего)) Главное, чтобы начальство тоже были котовладельцами)))

+9

77

#p241030,Бикарасыч написал(а):

ООО, я только про голову увидела. Блджд, такой мигрени у меня давно не было..
Пысы , милое, это так прекрасно, видеть вот это вот смешение  поколений, как то вдохновляет,  что ли, или успокаивает, как будто  мы вечны)

Есть такое, да," я буду петь голосами своих детей"

Я глянул прогноз погоды и не знаю, плакать или смеяться. Ночью дождь, завтра - 15

+6

78

#p241054,Хтива из Укропии написал(а):

Аналогично, на все: "А вот давайте перейдем в телеграм, а давайте общаться в вотсапп, мне там удобнее" всегда только: "К сожалению, платформа (на которой мой рабочий аккаунт) запрещает обмен контактами под угрозой блокировки моего аккаунта". Т.к. мне нахуй не упало слушать бесконечные голосовые с "эээ, мэээ, добрый день" и потом каждый час получать: "Как продвигается работа? А когда мой заказ будет готов? В вы уже делаете, да? Если есть вопросы - пишите, не стесняйтесь"

Я просто не понимаю, зачем отправлять документы в WhatsApp. Если есть доступ к интернету, доступ к рабочей почте на телефоне тоже можно настроить. У меня половина памяти телефона забита договорами, счетами и прочей макулатурой. Ладно еще человек за границей в отпуске, и у него запрет на доступ к рабочему серверу. Хотя в этом случае и на пересылку в WhatsApp должен быть запрет. Но когда они сидят в кабинет перед компьютером и шлют на WhatsApp 🤦‍♀️

+7

79

Не знаю, куда отнести)) но мне понравилось, заставляет задуматься...

+10

80

#p248357,Ковёр - вертолёт написал(а):

Не знаю, куда отнести)) но мне понравилось, заставляет задуматься...

Меня в этом баяне всегда радовала фраза про коллекторское агентство :crazyfun:

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)