Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)

Радости жизни)

Сообщений 101 страница 120 из 284

101

❗Пациент, которому провели первую в мире операцию по трансплантации генно-модифицированной почки свиньи, 62-летний американец, выписан из больницы, сообщила газета The New York Times со ссылкой на докторов больницы общего профиля в американском Массачусетсе.

По их словам, пациента в стабильном состоянии выписали из больницы спустя две недели после операций по пересадке почки, которая состоялась 21 марта. Несмотря на то, что в настоящий момент у него отсутствуют признаки отторжения органа, врачи не торопятся делать однозначных выводов об успехе операции.

+4

102

#p277606,МОЗГ со смыком написал(а):

❗Цены на кофе достигли исторического максимума

Биржевая стоимость кофе сорта робуста достигла исторического рекорда — $3847 за тонну, цены на арабику — на максимумах с сентября 2022.

Это что радость?

+3

103

#p277611,Розовые розы написал(а):

Это что радость?

Блин, наверно хоть небольшой, но запас всё таки сделать...

+6

104

#p277607,МОЗГ со смыком написал(а):

❗Пациент, которому провели первую в мире операцию по трансплантации генно-модифицированной почки свиньи, 62-летний американец, выписан из больницы, сообщила газета The New York Times со ссылкой на докторов больницы общего профиля в американском Массачусетсе.
.

Шустрые у них протоколы: пациенту со смертью мозга  меньше года назад пересадили. С сердцами пока не очень вышло, может этому пациенту повезёт.

+3

105

И почему я раньше про яндекс лавку не думала, заказала тут кашу и по мелочи, готовое, это очень вкусно! И порции норм, и доставка не 2 часа, я в восторге

+6

106

#p277606,МОЗГ со смыком написал(а):

❗Цены на кофе достигли исторического максимума

Биржевая стоимость кофе сорта робуста достигла исторического рекорда — $3847 за тонну, цены на арабику — на максимумах с сентября 2022.

Ой! А у меня, наверное, радость.
Раньше только растворимый кофе пила. С сухим молоком. Потом, наверное, какой-то вялотекущий ковид, -  перестала кофе воспринимать. Воняет, и все тут.
Потом постепенно на работе приняла. Растворимый, без сахара   только с натуральным молоком.  И во уже два года  дома кофе не держу, пью только на работе утром. И конфеты тоже дома не держу.
Ну вот нет бы так с сигаретами.

+9

107

В Москве охуенго прекрасный закат сегодня. А ещё я оценила после работы речной трамвай - 150 рублей всё удовольствие, это шик! https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t825430.jpg

+19

108

Хвала удалёнке, рабочую субботу работаем из дома))

+6

109

#p284479,светоч адекватности написал(а):

В Москве охуенго прекрасный закат сегодня. А ещё я оценила после работы речной трамвай - 150 рублей всё удовольствие, это шик!

Класс!!

+4

110

#p285518,Copoka написал(а):

Щастливые люди.

+4

111

Классно! Вот что значит, норм руководство *зовидует

+5

112

В Москве охуенго прекрасный закат сегодня. А ещё я оценила после работы речной трамвай - 150 рублей всё удовольствие, это шик!

Теперь я хочу на речной трамвай!))

+6

113

#p285527,Дрон-подранок написал(а):

Теперь я хочу на речной трамвай!))

А таки кто нам мешает?

+3

114

А он откуда докуда ходит?

+4

115

Вот пожалуй единственный плюс от ковида, работодатели внезапно для себя открыли что необязательно гонять всех людей каждый день в офис, они и дома работают. У некоторых даже кпд дома вырос. Таких и оставили на удаленке, кто пинал балду тех вернули в офис. Так на моей бывшей работе. И офисные площади сократили и деньги экономят на аренде 😁

+5

116

#p285535,Серая славянская моль написал(а):

А он откуда докуда ходит?

О шелепихи до киевского вокзала (и обратно) можно выйти у сити и ещё в паре мест.
И на югах, где Южный речной вокзал

0

117

Ссылка на сайт вот тут маршруты

+2

118

+4

119

Отвезла детей к бабушке, купила себе клубнику, черешню, инжирные персики и сейчас съем это всё В ОДНО ЛИЦО🥰 и никто не будет орать в ухо мама дай/отдай, а почему ей больше, а мне меньше, значит я её порцию выкину на пол и размажу по белой занавеске и бежевой стене, а тарелку разобью и порежу себе ногу, потом весь дом испорчу окровавленной ногой бегая с воплями у меня кровь спасите. А в это время мелкая съест всю его порцию, когда он очухается  начнётся драка, он кинет в неё железной игрушкой машиной, попадёт ей в башку, потом в стену. Итог: разбитая башка и стена с дырой. Начали заклеивать башку. Истерика началась у двоих хочу клубнику, мамаша с нервным тиком и перекошенным ебалом трясущимися руками едет в магазин срочно за клубникой, приезжает, а они в это время решили отмыться от крови и забыли закрыть душевую, на полу вода по щиколотку, пищат датчики воды, отключить их нет возможности, щиток заклинило, это всё под вой и крики падающих в луже детей. Клубника уже никому не нужна… но всего этого не будет! Потому что сейчас я всё съем в одно лицо! Даже телефон отключу чтобы не позвонили! И пусть весь мир подождёт!

+15

120

#p294354,Розовые розы написал(а):

Отвезла детей к бабушке, купила себе клубнику, черешню, инжирные персики и сейчас съем это всё В ОДНО ЛИЦО🥰 и никто не будет орать в ухо мама дай/отдай, а почему ей больше, а мне меньше, значит я её порцию выкину на пол и размажу по белой занавеске и бежевой стене, а тарелку разобью и порежу себе ногу, потом весь дом испорчу окровавленной ногой бегая с воплями у меня кровь спасите. А в это время мелкая съест всю его порцию, когда он очухается  начнётся драка, он кинет в неё железной игрушкой машиной, попадёт ей в башку, потом в стену. Итог: разбитая башка и стена с дырой. Начали заклеивать башку. Истерика началась у двоих хочу клубнику, мамаша с нервным тиком и перекошенным ебалом трясущимися руками едет в магазин срочно за клубникой, приезжает, а они в это время решили отмыться от крови и забыли закрыть душевую, на полу вода по щиколотку, пищат датчики воды, отключить их нет возможности, щиток заклинило, это всё под вой и крики падающих в луже детей. Клубника уже никому не нужна… но всего этого не будет! Потому что сейчас я всё съем в одно лицо! Даже телефон отключу чтобы не позвонили! И пусть весь мир подождёт!

А бабушка там как?)))

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)