Отвезла детей к бабушке, купила себе клубнику, черешню, инжирные персики и сейчас съем это всё В ОДНО ЛИЦО🥰 и никто не будет орать в ухо мама дай/отдай, а почему ей больше, а мне меньше, значит я её порцию выкину на пол и размажу по белой занавеске и бежевой стене, а тарелку разобью и порежу себе ногу, потом весь дом испорчу окровавленной ногой бегая с воплями у меня кровь спасите. А в это время мелкая съест всю его порцию, когда он очухается начнётся драка, он кинет в неё железной игрушкой машиной, попадёт ей в башку, потом в стену. Итог: разбитая башка и стена с дырой. Начали заклеивать башку. Истерика началась у двоих хочу клубнику, мамаша с нервным тиком и перекошенным ебалом трясущимися руками едет в магазин срочно за клубникой, приезжает, а они в это время решили отмыться от крови и забыли закрыть душевую, на полу вода по щиколотку, пищат датчики воды, отключить их нет возможности, щиток заклинило, это всё под вой и крики падающих в луже детей. Клубника уже никому не нужна… но всего этого не будет! Потому что сейчас я всё съем в одно лицо! Даже телефон отключу чтобы не позвонили! И пусть весь мир подождёт!