Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)

Радости жизни)

Сообщений 121 страница 140 из 284

121

#p294361,Аленалена написал(а):

А бабушка там как?)))

Не знаю)))

+3

122

#p294361,Аленалена написал(а):

А бабушка там как?)))

Это проблемы бабушки.

+8

123

Я таки на нем ездила!!! Москва 2024 на зелёной ветке!!!! https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t877477.jpg

+10

124

#p294916,светоч адекватности написал(а):

Я таки на нем ездила!!! Москва 2024 на зелёной ветке!!!!

Что это за состав?

+1

125

#p294917,Зараза написал(а):

Что это за состав?

Самый новый пустили по несчастной замоскворецкой, Москва 2024, новее, чем на бкл и кольцевой.

+5

126

Дождь!
После нескольких дней пекла аромат петрикора божественен.

+6

127

#p364641,Зараза написал(а):

Как же я люблю, такие виды Москвы. Из-за таких видов, смотрю старые фильмы. Эх, было время, сел в  автобус, доехал до Красной площади,  поел мороженое в ГУМе и домой.

Отредактировано Зараза (Сегодня 12:01:54)

Йэхх!.. Мороженое в ГУМе... Домой, правда, далековато, но родссники жили сначала на Ленивке, потом у Ботанического сада. Теперь Лёля с у Елоховской, но мороженое уже не то!

+2

128

#p364795,На босу грудь написал(а):

Мороженое в ГУМе.

А оно какое то особенное там было?

0

129

#p364801,Орк Обыкновенный написал(а):

А оно какое то особенное там было?

Мне нравился сухой и хрустящий вафельный стаканчик. Само мороженое было тоже вкусным, но похрустеть стаканчиком -- святое))

+2

130

#p364803,На босу грудь написал(а):

Мне нравился сухой и хрустящий вафельный стаканчик. Само мороженое было тоже вкусным, но похрустеть стаканчиком -- святое))

Помню из той поездки пломбир в огромном бумажном стакане, наверное все 400 гр... Хотя в 13 лет масштабы другие могу ошибаться, до чего он был вкусный.

+1

131

На босу грудь
Ех, мороженое в Лягушатнике на Невском ... С сиропом и шоколадной крошкой. И с орехом. А если повезет, то со дна, и там сплошь орех.
Самое странное, что до Невского пешком недалеко, и Лягушатник др сих пор существует , но я туда не пойду . Пусть представление о рае никуда не исчезнет.

0

132

#p364953,Варг написал(а):

На босу грудь
Ех, мороженое в Лягушатнике на Невском ... С сиропом и шоколадной крошкой. И с орехом. А если повезет, то со дна, и там сплошь орех.
Самое странное, что до Невского пешком недалеко, и Лягушатник др сих пор существует , но я туда не пойду . Пусть представление о рае никуда не исчезнет.

У меня такое же с кафе в подвальчике на набережной лейтенанта Шмидта! Аккурат с моста его же имени съезжаешь на трамвайчике -- и вот оно! ХыЗы, почему-то оно мне нравилось своей камерностью и грохотом трамвая)) Но я вообще Васильевский (от Стрелки, до линии, примерно, пятнадцатой) люблю нежно и езжу туда осенью специально, пошуршать листьями в садике "Румянцева победам")))

+3

133

На босу грудь
Это то кафе, про которое я подумала ? Нет, не может быть. Кто- то его помнит?  Мы туда бегали во время большого перерыва между лекциями, потому что столовка в АХ была ужасна, а там можно было пить кофе с мороженым- пироженым. И это был какбэ обед. Наверняка его уже там нет, или стало другим.
Насчет Румянцевского садика у меня идиосинкразия, ибо на занятиях по физвоспитанию приходилось там бегать кругами, это было крайне ненавистное занятие.
Васильевский люблю больше жизни, вот как раз последние выхи шастала и просто смотрела на здания , любимое там занятие.

0

134

#p370736,Варг написал(а):

На босу грудь
Это то кафе, про которое я подумала ? Нет, не может быть. Кто- то его помнит?  Мы туда бегали во время большого перерыва между лекциями, потому что столовка в АХ была ужасна, а там можно было пить кофе с мороженым- пироженым. И это был какбэ обед. Наверняка его уже там нет, или стало другим.
Насчет Румянцевского садика у меня идиосинкразия, ибо на занятиях по физвоспитанию приходилось там бегать кругами, это было крайне ненавистное занятие.
Васильевский люблю больше жизни, вот как раз последние выхи шастала и просто смотрела на здания , любимое там занятие.

А почему бы и нет?)))
Была возле того дома лет пять назад, не смогла опознать(((

+1

135

#p370740,На босу грудь написал(а):

А почему бы и нет?)))
Была возле того дома лет пять назад, не смогла опознать(((

Дык вот и я не смогла опознать. Года два назад. Хотя, на самом деле, не хотела, вообще редко там хожу . Пусть все остается в памяти, а в реале не хочу встречаться с самыми дорогими местами. А вдруг все изменилось . Страшно же.

0

136

#p370743,Варг написал(а):

Дык вот и я не смогла опознать. Года два назад. Хотя, на самом деле, не хотела, вообще редко там хожу . Пусть все остается в памяти, а в реале не хочу встречаться с самыми дорогими местами. А вдруг все изменилось . Страшно же.

Да! Я так много лет ходила по большой дуге мимо своего дома. Страшная коммуналка, с крысами после наводнения. Но как вспомню, так сердце падает вниз -- такие места пришлось оставить.
Лет двадцать не могла подойти. Сейчас уже поспокойнее.

+1

137

#p370745,На босу грудь написал(а):

падает вниз -- такие места пришлось оставить.

Да. Я стараюсь не особо ходить в некоторых местах, или хожу, не повернув головы кочан, якобы у меня неотложные дела в другом месте.
Вспомнила рассказ Владимира Владимировича Набокова, вроде называется Посещение музея или как то так.  Там эмигрант, вполне себе благополучный и вообще не помнящий, случайно оказывается в музее, а оттуда прямиком ... Ну, как по мне, то на Обводном ночью зимой.
Такая боль и такая тоска , и так страшно оказаться в том месте, которое любишь.

+1

138

#p370758,Варг написал(а):

Да. Я стараюсь не особо ходить в некоторых местах, или хожу, не повернув головы кочан, якобы у меня неотложные дела в другом месте.

И все-таки, мы сегодня подтвердили тему "Радости жизни"))) Правда, радостями из прошлой жизни. Но ведь они и сейчас есть. Только уже не так остро воспринимаются.

0

139

На босу грудь
Да я уже подумала, что радости какие -то странные. Хотела как всегда сослаться, что художники они необычные, что питерские вообще депрессивные, но,  может, со мной что то не так.

0

140

#p370765,Варг написал(а):

На босу грудь
Да я уже подумала, что радости какие -то странные. Хотела как всегда сослаться, что художники они необычные, что питерские вообще депрессивные, но,  может, со мной что то не так.

М-м-м... А в чем их странность?)) Речь зашла о кафе, поговорили каждый о своем. Зайдет речь о выставках, поговорим о них))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)