Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)

Радости жизни)

Сообщений 141 страница 160 из 284

141

На босу грудь написал(а):

о выставках, поговорим о них))

О, кстати, да. Выставка уральских художников ( именно художников, к камнерезам я равнодушна, как и вообще  к  ДПИ) была именно радость и счастье.
Там открытие Миша Брусиловский и скульпторы .
Насчет выставок меня вообще не унять .
А если я еще примусь свои фотки с выставок постить,  то даже не хочу думать

0

142

#p370768,Варг написал(а):

Насчет выставок меня вообще не унять .
А если я еще примусь свои фотки с выставок постить,  то даже не хочу думать

Вооот)))

0

143

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1565/t792568.jpg
Ну дык это не Эрик , а просто уральский скульптор.

+3

144

#p370773,Варг написал(а):

Ну дык это не Эрик , а просто уральский скульптор.

Яшадка)))

+1

145

Сегодня первый раз в жизни по дорожному радио услышала песню Дмитрия Колдуна «Роза» и немножечко жить захотелось… не ожидала что желание жить вызовет творчество Дмитрия Колдуна) Р-радость)

+2

146

#p377594,Фианит написал(а):

По мне лучше нет "бабаевского" темного, ну и батончики с "трюфельной" начинкой от них тоже лучше, чем это вот) Хоть и пишут всякие, что советский рецепт испортили

Отредактировано Фианит (2025-04-25 15:32:02)

:cool:  Я согласное, полностью! Особливо батончик со сливочно-помадной начинкой)

+3

147

#p380637,Ma baby написал(а):

:cool:  Я согласное, полностью! Особливо батончик со сливочно-помадной начинкой)

Ну это дело вкуса уже, мне всё больше черный шоколад с трюфельной начинкой нравиться, чем молочный или тем более белый). Не давно хотел кстати взять этих батончиков, но были только как раз бабаевские с сливочно-памадной начинкой. В итоге взял вариант от фабрики Крупской, тоже ничо так. Правда долго потом соображал как 3 батончика по 56 рублей оказались в цену 178...Оказалось отдельно налог посчитали, как-то непривычно.

0

148

#p380637,Ma baby написал(а):

Я согласное, полностью! Особливо батончик со сливочно-помадной начинкой)

😍😍😍 да, с детства его обожаю
Правда он стоит сейчас вообще не по божески- под сотку за маленький батончик (даже в пятерочке)

+1

149

#p380694,Фианит написал(а):

Ну это дело вкуса уже, мне всё больше черный шоколад с трюфельной начинкой нравиться, чем молочный или тем более белый). Не давно хотел кстати взять этих батончиков, но были только как раз бабаевские с сливочно-памадной начинкой. В итоге взял вариант от фабрики Крупской, тоже ничо так. Правда долго потом соображал как 3 батончика по 56 рублей оказались в цену 178...Оказалось отдельно налог посчитали, как-то непривычно.

Крупской не то.( Там сам вкус и начинки и шоколада прихрамывает))
Бабаевский правильной вкусовой кондиции.  ПОмадная начинка отнюдь не белая, и она как раз таки создает баланс, сливочности и шоколадности. Но дело вкуса, конечно)

+3

150

#p380778,Ma baby написал(а):

Крупской не то.( Там сам вкус и начинки и шоколада прихрамывает))
Бабаевский правильной вкусовой кондиции.  ПОмадная начинка отнюдь не белая, и она как раз таки создает баланс, сливочности и шоколадности. Но дело вкуса, конечно)

Шоколад Крупской, при всем моем патриотизме и любви к городу -- го*ном был всегда!

0

151

#p380772,Ковёр - вертолёт написал(а):

😍😍😍 да, с детства его обожаю
Правда он стоит сейчас вообще не по божески- под сотку за маленький батончик (даже в пятерочке)

Да не говорите всего год назад, его можно было купить по стоимости 28-30 рублей. И акции были. Сейчас что-то неподъемное(( Эти батончики напоминают мне вкус конфет Ассорти из СССР Бабаевских. Та же самая начинка. Еще нужно сделать батончик фруктовой начинкой. В конфетах делали видимо из земляники, уваривали до джема, и когда ел, чувствовались зернышки эти мелкие ягодок. Эх.. натур. продукт ..был

+1

152

#p380780,На босу грудь написал(а):

Шоколад Крупской, при всем моем патриотизме и любви к городу -- го*ном был всегда!

Не скажите, попадались раньше неплохие шоколады)
Где то лет пять как испортилось в конец.

+1

153

#p380785,Ma baby написал(а):

Не скажите, попадались раньше неплохие шоколады)
Где то лет пять как испортилось в конец.

Не знаю. Мне не попадался ни разу. Уже писала тут, вот конфеты "Царское лакомство" у них отпадные! Я их не ем, жру! (тоскливо смотрит на тухес)

+1

154

Не знаю. Мне не попадался ни разу. Уже писала тут, вот конфеты "Царское лакомство" у них отпадные! Я их не ем, жру! (тоскливо смотрит на тухес)

ну вот , жрёте же, а говорите нет)

+2

155

#p380788,Ma baby написал(а):

ну вот , жрёте же, а говорите нет)

Этодругоепониматьнадо!)) Это единственные от Крупской. Но они как старинное советское ассорти. (вздыхает) беру не больше десяти враз. И те на два дня растянуть пытаюсь. Иногда, на второй день остается две))
ПысПыс: нарыла их с полгода назад! Нахрена вообще решила попробовать. Думала, что очередное го*но от фабрики. Вернее, купила, не глядя на изготовителя. Дома увидела и расстроилась. Но вот зря. Вкусные))

Отредактировано На босу грудь (2025-05-05 11:21:14)

0

156

#p380784,Ma baby написал(а):

Да не говорите всего год назад, его можно было купить по стоимости 28-30 рублей. И акции были. Сейчас что-то неподъемное(( Эти батончики напоминают мне вкус конфет Ассорти из СССР Бабаевских. Та же самая начинка. Еще нужно сделать батончик фруктовой начинкой. В конфетах делали видимо из земляники, уваривали до джема, и когда ел, чувствовались зернышки эти мелкие ягодок. Эх.. натур. продукт ..был

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t662739.jpg
😂чтение витка обсуждений халвы и шоколадок, заставило меня купить это все, блин

+5

157

"Мишка на севере " у вашей фабрики вкусный, именно версия в батончиках)
😀😀не знаю, что за наркоту добавляют, остановиться невозможно

+1

158

#p380791,Ковёр - вертолёт написал(а):

Бггг... Моя коллега их называла "Мишка не сереве"! Ибо...

+1

159

#p380790,Ковёр - вертолёт написал(а):

😂чтение витка обсуждений халвы и шоколадок, заставило меня купить это все, блин

Блиннн, ну вот.. теперь и я пойду за шоколаткой))

+2

160

#p380791,Ковёр - вертолёт написал(а):

Кстати, всегда хотела попробовать эту шоколаду и так и не сподобилась, в Пятерочке помнится они по акции лежали. Конфекты ела, не вдохновилась. Действительно батончик вкуснее?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)