Календарь перевернем, и снова третье сентября.

Отредактировано Ночь в Mother Russia (2023-08-30 05:51:41)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Отредактировано Ночь в Mother Russia (2023-08-30 05:51:41)
я вот рада по правде, не кидайте тапками...
у меня с точки зрения садово-огородно-хозяйственных это лето вышло ну самым запарным из всех. хочется хотя бы пару дней в неделю иметь возможность не вджобывать.
ваще с возрастом поняла, что осень - это найс. природа засыпает, косить уже не надо, убирать смысла нет - все равно за зиму нападает, весной все скопом и сделать, на баню дрова готовы (готовь сани летом же), желоба чистые, все чистое, до снега можно отдыхать! кайф!!!!
Куда бежим, ещё два дня лета
Я тоже рада осени на самом деле.
Во-первых, я чуть более чем через месяц стану мудрее на год (и богаче на какую-то сумму ).
Во-вторых, ребенок будет в школе, у меня будут развязаны руки, хотя бы полдня.
Эгоистично? - не спорю!
rumpelstiltskin
Надеюсь, что без затяжных дождей обойдётся, что тепло, сухо, солнечно по возможности - тогда ещё ладно. А когда на небе свинец, везде лужи и холодина лютая - чёт как-то грустно
rumpelstiltskin
Надеюсь, что без затяжных дождей обойдётся, что тепло, сухо, солнечно по возможности - тогда ещё ладно. А когда на небе свинец, везде лужи и холодина лютая - чёт как-то грустно
я без приосанивания сейчас
раньше осень не любила именно за это
переехав за город, я поменяла мнение)
как раз в дождь/холод/лужи какой-то особенный кайф дома торчать
я рил прям за городом полюбила говнопогоду))
с точки зрения садово-огородно-хозяйственных
Количество кабачков растёт по экспоненте.
rumpelstiltskin
За городом без необходимости куда-то тащиться - я согласна хоть на буран, хоть на медведя под окном
Блин.
Очень хочется устроить себе внеплановую Москву в начале/середине октября.
Хорошо запомнилась золотая осень в 2006ом, когда мы с подружкой бродили по Измайловскому парку, почти по колено в листьях.. середина октября была, кстати.
Но в конце октября Турция, на которую надо овердохера денег (которых и так негде взять, уже в нз залезла).
Отредактировано Ночь в Mother Russia (Сегодня 09:51:41)
Михайлов день близко 
Моя осень- два дня листва под ногами, а дальше херак и снег 
rumpelstiltskin
За городом без необходимости куда-то тащиться - я согласна хоть на буран, хоть на медведя под окном
ну тащиться приходится канеч... но это тож особый кайф - возвращаться домой что осенью, что зимой) летом непонятно, тк летом и на улке збс)) а вот в холодное время года угу, разница очевидна)
Ой, у нас осень наоборот лучшее время года , бабье лето, тепло, но нет парилова адского 😊, до октября можно чуть ли не в море купаться , если повезёт , солнышко , красивейшие листопады в ботаническом саду и просто в мелких парках - калейдоскоп из десятков оттенков алых и огненно рыжих листьев😄😄 я люблю осень намного больше лета !!)) 😁
Я чёт сейчас им больше планов всяких, чем 1 января.
Надеюсь, что получится. Сейчас всеввпигу, сооьражу, как куда запихнуть в расписание и начну реализовывать
И снова я с Херсиком
Это реально кабанейро!!!!!
Несу НашеВсё об осени потому что обожаю НашеВсё. Жаль, что у нас в Сибири такая короткая золотая осень - от пары недель до пары дней, как повезет. Золотая ранняя осень и поздняя ярко-зеленая весна - мои любимые времена года.
Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
VIII
И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русской холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят — я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн — таков мой организм
(Извольте мне простить ненужный прозаизм).
Я вообще не поняла, а где лето? Куда оно так быстро прошло, только же июнь начинался.
Впервые за всю жизнь не хочу осень.
Путинлэнд
Путинлэнд
Именно.
С 1 сентября!
Привет осень!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃