Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 241 страница 260 из 783

241

ЭтоЖомаШиплис
Значит, с новыми хозяевами все в порядке, судя по пирожкам. Рада за него и за вас.

+5

242

#p214467,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Отчитались, что на цепи держать не будут, кормежка во! Немножко расстроились, что рыбу, мясо и кашу не ест, только пирожки с повидлом и сало. Ну я уточнила, что так и кормила натуралкой, - без пирожков. Короче, пёс уже пытается прогибать под себя.

😊😊😊как мило, пирожочки любит большая сторожевая песа

+4

243

https://i.imgur.com/g7XC4RL.jpg
😭дырка в асфальте все портит

+10

244

#p214844,Лето без тебя как зима написал(а):

😭дырка в асфальте все портит

У вас в городе есть асфальт?!
Очень красиво! Двор такой зелёный.

+7

245

#p214846,Зараза написал(а):

У вас в городе есть асфальт?!
Очень красиво! Двор такой зелёный.

Зеленое впереди - это сквер :)
😃😃асфальт плоховат, да, сдэк в плохом состоянии доставил

+5

246

#p214856,Лето без тебя как зима написал(а):

Зеленое впереди - это сквер 
😃😃асфальт плоховат, да, сдэк в плохом состоянии доставил

Заделайте шкафом-купе)

+5

247

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/139650.jpg
Тут всё, как в мордоре - асфальта нет, унитазов тоже)

+7

248

Или это нужно было в тему "Радости жизни"?
🦙В Ленинградском зоопарке родился альпака Брауни.
Альпака Гренка в Ленинградском зоопарке родила первенца, сообщила пресс-служба комитета по культуре Петербурга.
По традиции детёнышам альпак дают имена, связанные с выпечкой и хлебобулочными изделиями: в зоопарке живут Сушка, Брецель, Ватрушка, Шарлотка. Малыша назвали Брауни.
Интересно, кому пришло в голову их так называть?

+5

249

Как же я ржу. Сейчас, если вы не знаете, проходит цифровой диктант для проверки цифровой грамотности населения. Прошла я его, короче (9/10, как мощны мои лапищи https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/43456.gif), в конце предлагают зарегистрироваться, чтобы сделать работу над ошибками (на 7 вопросов ответила неправильно). Регистрируюсь ииии..., чтобы пройти по ссылке в личный кабинет нужно внести ее в исключения антивируса. Это один из вопросов диктанта, хотя я уверена, что ответила правильно, так что это не начало работы над ошибками, а просто шутка от разработчиков. Юмористы, блин. :D

Диктант можно пройти до завтра, если кто-то захочет. Ссылка Исключений антивируса не требует. :D

Отредактировано Фрекен Снорк (2023-10-14 09:26:46)

+4

250

#p215226,Фрекен Снорк написал(а):

Как же я ржу. Сейчас, если вы не знаете, проходит цифровой диктант для проверки цифровой грамотности населения. Прошла я его, короче (9/10, как мощны мои лапищи ), в конце предлагают зарегистрироваться, чтобы сделать работу над ошибками (на 7 вопросов ответила неправильно). Регистрируюсь ииии..., чтобы пройти по ссылке в личный кабинет нужно внести ее в исключения антивируса. Это один из вопросов диктанта, хотя я уверена, что ответила правильно, так что это не начало работы над ошибками, а просто шутка от разработчиков. Юмористы, блин. 

Диктант можно пройти до завтра, если кто-то захочет. Ссылка Исключений антивируса не требует.

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 09:26:46)

О, Вы молодец, 9 из 10! Так держать! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/85982.png

+2

251

https://i.imgur.com/AkTiQIX.jpg
😊😊😊я не знаю, как это растение называется, но осенью оно очень украшает город

+8

252

#p215248,Мюнхгаузен написал(а):

О, Вы молодец, 9 из 10! Так держать!

Спасибо, сама удивилась. Диктант на самом деле очень простой, на элементарные вещи, типа не открывать подозрительные ссылки, не платить на левых сайтах. Я думаю, любой, кто еще не перевел деньги украинским "работникам сбербанка" пройдет.  :D

+2

253

#p215258,Лето без тебя как зима написал(а):

У вас, смотрю, тоже осень задерживается )) Не помню вообще никогда такого, чтобы золотая осень стояла так долго в наших краях. Обычно пара недель в сентябре, а в октябре уже все голое и серое.

+4

254

#p215258,Лето без тебя как зима написал(а):

по виду виноград декоративный обычный) и мне нравится, я им забор обсадила полностью с одной стороны. изумительно красив по осени, тут целиком красный, у меня обычно зелено-желто-оранжево-красный) и растет бодро! красота кароч, поддерживаю, виноград - тема!

+5

255

#p215263,Фрекен Снорк написал(а):

У вас, смотрю, тоже осень задерживается )) Не помню вообще никогда такого, чтобы золотая осень стояла так долго в наших краях. Обычно пара недель в сентябре, а в октябре уже все голое и серое.

У нас почти всегда  тепло в октябре, а в ноябре хуяк и ледяной дождь со снегом))) но в этом году, пишут , что октябрь выше климатической нормы) у нас некоторые еще в шортах ходят , вижу на улице таких бесстрашных 😄 я не такая морозостойкая ахаха, я хожу в кожанке или пиджаках )

+5

256

#p215271,Лето без тебя как зима написал(а):

У нас почти всегда  тепло в октябре, а в ноябре хуяк и ледяной дождь со снегом))) но в этом году, пишут , что октябрь выше климатической нормы) у нас некоторые еще в шортах ходят , вижу на улице таких бесстрашных 😄 я не такая морозостойкая ахаха, я хожу в кожанке или пиджаках )

ничоси! я неделю назад переоделась в пуханчик, ботиночки на рыбьем меху, штаны с начесом и шапки достала))

+3

257

#p215270,rumpelstiltskin написал(а):

по виду виноград декоративный обычный) и мне нравится, я им забор обсадила полностью с одной стороны. изумительно красив по осени, тут целиком красный, у меня обычно зелено-желто-оранжево-красный) и растет бодро! красота кароч, поддерживаю, виноград - тема!

https://i.imgur.com/Vzbx3E6.jpg
Он не чисто красный)) я пыталась поближе сфоткать, но мой говнотелефон за 20 000 не может уловить всей красоты((

+8

258

#p215274,Лето без тебя как зима написал(а):

Он не чисто красный)) я пыталась поближе сфоткать, но мой говнотелефон за 20 000 не может уловить всей красоты((

ну @Зараза точнее скажет, наверное, но судя по листьям и окрасу - у мну растет то же самое, а мое вроде виноград, как бабушка грит)

+2

259

rumpelstiltskin написал(а):

ничоси! я неделю назад переоделась в пуханчик, ботиночки на рыбьем меху, штаны с начесом и шапки достала))

😂в Питере сурово, я смотрю

+2

260

#p215277,Лето без тебя как зима написал(а):

😂в Питере сурово, я смотрю

в питере ветрище шописдец. по ощущениям - еще чуть-чуть, и улечу прям в своем домишке куда-нить в страну Оз блэтт.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃