Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 261 страница 280 из 783

261

#p215278,rumpelstiltskin написал(а):

в питере ветрище шописдец. по ощущениям - еще чуть-чуть, и улечу прям в своем домишке куда-нить в страну Оз блэтт.

У нас такие ветры в ноябре начнутся, как обычно 😭 ненавижу ноябрь, но у меня сука отпуск в ноябре, буду сидеть дома тухнуть 😂

0

262

Лето без тебя как зима
Девичий (дикий) виноград. Очень красив осенью. 
rumpelstiltskin
Растение агрессор. Следите за ним. И в нем любят жить комары!

+4

263

#p215280,Лето без тебя как зима написал(а):

У нас такие ветры в ноябре начнутся, как обычно 😭 ненавижу ноябрь, но у меня сука отпуск в ноябре, буду сидеть дома тухнуть 😂

ну я полюбила плохую погоду (и осень!), переехав за город) наоборот теперь совсем - лю осенью дома торчать, за окном ветер свищет, по крыше/веранде шишки стучат, льет как из ведра, а ты такой - я домааааа. дома теплоооо. дома музычка, сериальчики и пожрааааать (куда ж без пожрать?!)  :rolleyes: ваще круто это, когда погода гавно, а тебе никуда не надо)
я занялась подготовкой к зиме. хочу аккумы поменять в тачке. и то на снегоуборку делать пора. мега подготовка, ага))))

+7

264

#p215281,Зараза написал(а):

Лето без тебя как зима
Девичий (дикий) виноград. Очень красив осенью. 
rumpelstiltskin
Растение агрессор. Следите за ним. И в нем любят жить комары!

точно! девичий! спасибо!!!!!
та он у забора) растет себе... я ваще его сажала с целью огородиться от соседей - у нас по правилам поселка заборы кованые у всех, сплошные нельзя. туи дорого шопипец, а виноград бабушка передала)

+4

265

#p215226,Фрекен Снорк написал(а):

Как же я ржу. Сейчас, если вы не знаете, проходит цифровой диктант для проверки цифровой грамотности населения. Прошла я его, короче (9/10, как мощны мои лапищи ), в конце предлагают зарегистрироваться, чтобы сделать работу над ошибками (на 7 вопросов ответила неправильно). Регистрируюсь ииии..., чтобы пройти по ссылке в личный кабинет нужно внести ее в исключения антивируса. Это один из вопросов диктанта, хотя я уверена, что ответила правильно, так что это не начало работы над ошибками, а просто шутка от разработчиков. Юмористы, блин. 

Диктант можно пройти до завтра, если кто-то захочет. Ссылка Исключений антивируса не требует.

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 16:26:46)

вы меня заинтриговали)) открыла этот диктант, зависла уже на 2 вопросе)) чувствую себя бабусякой
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t315863.jpg

+4

266

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t82280.jpg
Вопрос для истинного кремлебота - доносы!11!!

+5

267

#p215326,Лето без тебя как зима написал(а):

вы меня заинтриговали)) открыла этот диктант, зависла уже на 2 вопросе)) чувствую себя бабусякой

Ну, тут я точно не знаю, но здравый смысл подсказывает, что проще всего попробовать купить, т.е. третий вариант. Второй тоже можно, но по условиям задачи нужно найти самое оптимальное решение, а не самое долгое )) Потом, как я понимаю, можно будет посмотреть ответы и сделать "работу над ошибками", но только с 16-го числа, когда диктант закончится.

+2

268

#p215332,Лето без тебя как зима написал(а):

Вопрос для истинного кремлебота - доносы!11!!

Вот, прям как для нас составляли. Правильный ответ, конечно, - доложить куда следует по всей форме.  :D

+4

269

#p215333,Фрекен Снорк написал(а):

Ну, тут я точно не знаю, но здравый смысл подсказывает, что проще всего попробовать купить, т.е. третий вариант. Второй тоже можно, но по условиям задачи нужно найти самое оптимальное решение, а не самое долгое )) Потом, как я понимаю, можно будет посмотреть ответы и сделать "работу над ошибками", но только с 16-го числа, когда диктант закончится.

я тоже выбрала третий, остальные варианты мутные какие-то (я оцениваю, с точки зрения логики, а не знаний, потому что я не знаю даже, что такое домен  :D )

+3

270

#p215339,Лето без тебя как зима написал(а):

я оцениваю, с точки зрения логики, а не знаний, потому что я не знаю даже, что такое домен

Упрощенно - это название сайта. Встречали, наверняка, когда проходишь по какой-нибудь старой ссылке, а там написано что-то вроде "Этот домен свободен, кстати, не хотите купить?".

+3

271

Фрекен Снорк написал(а):

Вот, прям как для нас составляли. Правильный ответ, конечно, - доложить куда следует по всей форме.

и в вопросе про высылание паспорта менеджеру отеля тоже был вариант нажаловаться ахахах:D

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t47197.jpg
все, я прошла)) интересно, что хуже всего у меня блок безопасность", хотя вопросы из этой серии казались самыми очевидными))

+3

272

#p215346,Лето без тебя как зима написал(а):

все, я прошла)) интересно, что хуже всего у меня блок безопасность", хотя вопросы из этой серии казались самыми очевидными))

А у меня меньше всего цифровое потребление. Просто я - консерв и предпочитаю устаревшие технологии. Да чего там, мы же с вами на форуме сидим в 2023 году.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif

+4

273

#p215349,Фрекен Снорк написал(а):

чего там, мы же с вами на форуме сидим в 2023 году.

😂😂❤️❤️
А мне, кстати, нравится, формат общения на форуме, мне вот чаты в телеге вообще не заходят :(

+5

274

#p215226,Фрекен Снорк написал(а):

чтобы пройти по ссылке в личный кабинет нужно внести ее в исключения антивируса

У меня, кстати, такого не вылезло, я зашла в кабинет этот без проблем :) даже сертификат именной в пдф сделала 😂
Но у меня нет антивируса , только встроенный брандмауэр, мне говорили что сейчас антивирусы не нужны , и обычного брандмауэра от виндовс хватает 🙈

+4

275

#p215351,Лето без тебя как зима написал(а):

Но у меня нет антивируса , только встроенный брандмауэр, мне говорили что сейчас антивирусы не нужны , и обычного брандмауэра от виндовс хватает

Да, вполне хватает, если не шастать по совсем уж помойкам, вроде ссылок из писем африканских адвокатов. Я его отключила, потому что играю в пиратские игры, он взламывательную "таблетку" хавает.

+3

276

#p215355,Фрекен Снорк написал(а):

если не шастать по совсем уж помойкам, вроде ссылок из писем африканских адвокато

😂😂

#p215355,Фрекен Снорк написал(а):

потому что играю в пиратские игры

Я вот сегодня скачала пиратский Симс 😋 кайф! Но я удивлена, что мой любимый сайт хатаба теперь только с впн работает (
последний раз, когда я заходила (2020 или 2021 год, когда еще МакБук мой старенький более менее тянул игрушки), не было такого ((

+2

277

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/26/t719206.jpg
Я вам вот виноград дикий тоже принесла. В парке сфоткала. Сразу и не разберешь где тут чего, но красиво.

+12

278

#p215368,Лето без тебя как зима написал(а):

а галереей я никогда и не пользовалась, если честно

Ваши симы живут в убогих домах от разработчиков и видят на улицах чудища-страшилища, которых генерирует игра?! Сердца у вас нет. :D

+5

279

#p215363,Белые перчатки написал(а):

Я вам вот виноград дикий тоже принесла. В парке сфоткала. Сразу и не разберешь где тут чего, но красиво.

Какое буйство красок!

+4

280

#p215376,Фрекен Снорк написал(а):

Лето без тебя как зима
Ответила вам в играх, а то чот как-то неловко разводить флуд с модером, надо совесть иметь.

Я Вас лайкнула, не потому чтоб Вы ушли с играми. Мне нравится Ваша переписка с @Лето без тебя как зима , хоть я ничего не понимаю в играх.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃