Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 361 страница 380 из 783

361

#p221466,личное мнение написал(а):

Милые, не знаю, куда писать. Как приманить кошку? хочу забрать дворовую кису, мы ее давно знаем, стерилизовали неск.лет назад, она к нам есть приходила каждый день, домой заходила, а щас боится новой кошки, поселившейся в подъезде. Та пришла летом, родила котят, котят разобрали, а она так тут и тусит
то есть, приманить как, нет вопроса, ходим ее кормить, та выходит, но из рук выдирается, я пыталась вчера ее в переноску засунуть, оцарапала и убежала( сегодня даже погладиться не дает, слопала пару пакетиков корма и удрала. Неужели котоловку покупать?(

Или котоловку купить. Или попробовать большой плед накинуть, когда она кушать будет.
Вы- огромные молодцы, что хотите укотовить бедняжечку.  Скоро зима и живется им очень тяжко(

Отредактировано Радуга (2023-10-31 17:07:44)

+4

362

#p221459,Мюнхгаузен написал(а):

Последний день октября. Самайн. Вороны облепили дерево за окном. К чему бы это?    До этого дня их не было.

Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 16:09:35)

Птицы Одина

+6

363

#p221470,Радуга написал(а):

Или котоловку купить. Или попробовать большой плед накинуть, когда она кушать будет.
Вы- огромные молодцы, что хотите укотовить бедняжечку.  Скоро зима и живется им очень тяжко(

спасибо, милое. Про плед - идея, про котоловку сомневаюсь в том смысле, что кто другой может попасть запросто, тут кошек толпы носятся((

+3

364

#p221474,личное мнение написал(а):

спасибо, милое. Про плед - идея, про котоловку сомневаюсь в том смысле, что кто другой может попасть запросто, тут кошек толпы носятся((

Котоловку, кстати, в аренду можно взять, если что. Еще можно, наверное, валерианки подлить, чтобы она потеряла бдительность, пока вы пледом орудовать будете)

+5

365

#p221455,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

да уж **закатывает глаза**

я не понимаю этого совершенно: кому нужны елки в октябре? или кого радуют Рождественские витрины в начале ноября? сделайте на месяц позже, так как раз настроение будет праздничное и желание уже будет к праздникам готовиться, что-то приглядывать, выбирать. а так - хожу мимо этих санта клаусов месяц уже с лишним. надоели до жути.

да, в конце концов, где наш законный месяц осенней депрессии в ноябре?! куда не глянь - уже елки и огоньки, не успеваем прорыдаться и погрустить!
ну и к декабрю уже наедаешься этой атмосферой, согласна.

+6

366

притащу ее рыбку, набитую валерьянкой)
решила отложить поимку до выходных, она даже мамы боится, хотя запихивала ее в переноску я

+3

367

#p221482,личное мнение написал(а):

притащу ее рыбку, набитую валерьянкой)
решила отложить поимку до выходных, она даже мамы боится, хотя запихивала ее в переноску я

Надеюсь, у вас все получится, милое!🙏🙏🙏

+3

368

#p221466,личное мнение написал(а):

пыталась вчера ее в переноску засунуть, оцарапала и убежала

есть перчатки,  которые не жалко? подстраховать руки от царапин.

+4

369

#p221471,Радуга написал(а):

Птицы Одина

О! Спасибо! Это же подсказка! Расклад Черный ворон!

+5

370

А сразу после Рождества в магазинах выставляют товар к Валентину. Еще в промежутках умудряются втиснуть день святого Патрика. Надо же деньги зарабатывать как-то. Какое количество ресурсов разбазаривается на производство сотен тонн всякого дерьма - пластиковых украшения и мишуры! Вроде кажется, что там все такое мелкое и легкое, но масштабы продаваемых товаров впечатляют. Каждый магазин, даже забегаловки у заправок, завален этой фигней.

+7

371

#p221513,Розовые розы написал(а):

Что всё это значит?

На Самайн делаются определенные расклады таро. Один из таких  расклад Черный ворон.

+4

372

#p221480,Паника — и точка. написал(а):

да, в конце концов, где наш законный месяц осенней депрессии в ноябре?! .

Да хуй вам. В Москве даже холода отменили.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+3

373

#p221539,Государство внезапностей написал(а):

Да хуй вам. В Москве даже холода отменили.

Жаль что это не на долго

+3

374

У нас какой-то март второй день. Так противно на улице. Но завтра тоже потепление и даже солнце пророчат.

+3

375

Сегодня надаче  днем на солнце +14.

+6

376

#p221553,Розовые розы написал(а):

Через 33 минуты ноябрь. Так время летит, вот только началу лета радовались.

Ох, не говорите

+4

377

по мне так и хрен с ним, с летом, окт/ноя - законное время отдыха от дачных работ, уважаемое @Зараза, думаю, поймет)
в ашане тож уже две недели назад все уставили елками, оленями и обвесили мишурой) мне даж нравится) я сразу в стойку - ой, нг на носу! ля надо срочно тачку сделать! и налоги оплатить! хвосты позакрывать! вотс, занимаюсь вторую неделю уже)
снег был, но седня растаял. у нас льет с вечера и тоже тепло) шуршу шипами по асфальту)

+4

378

Всех с днём гадания на кофейной гуще.

+4

379

у мну прост нг - любимый праздник) единственный, кот я отмечаю, скажем так) всегда он мне в радость) и пофик, че там на улке - снег и метель али дождь, серость и плюс...
16 дек вернусь домой из поездки - елочку наряжу, у меня есть такая крохотуля, 30 см, искусственная, с кучей мини стеклянных игрушечек хорошеньких, на алике мини гирлянду купила от батарейки - просто диоды крохотные на ниточке, вот достану, поставлю на каминную полку вместо шкуры бараньей - красота! сразу такое прям вах, настроение) на канделябр и зеркало птичек посажу стеклянных с перышками... мож еще чего придумаю... уличную с того года не наряжаю как-то. эта скотина высокая пипец, 3 метра, стремно лезть на нее. ой кароче все, размечталась))
на самом деле мне и ноя по кайфу, пока снега нету)))

+9

380

#p221415,Мюнхгаузен написал(а):

Все зло в коммерциализации праздников

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃