Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 21 страница 40 из 783

21

Поздравляю всех с началом осени и нового учебного года)
Для меня осень это как начало нового года) всегда летом всё как будто замирает, все в отпусках, на работе немного всегда затишье было, август вообще месяц тишины))) все заняты отдыхом) а осенью жизнь опять закипает) несмотря на то что природа начинает готовиться ко сну)))
Осень время продолжающихся дней рождений дев ♍️ и наступающих весов ♎️ скорпионов ♏️ и стрельцов ♐️ немного)

Отредактировано Розовые розы (2023-09-01 00:57:59)

+11

22

#p198056,Зараза написал(а):

С 1 сентября!
Привет осень!

Оооосень, осень, ну давай у листьев спросим где он май, вечный май 😃

+7

23

У меня очень - это время слушать ДДТ, хоть Шевчук и предатель еще тот, но его музыка идеально по вайбу вписывается))

+6

24

Кремлеботикам-родителям школьников - с Днём Знаний!) удачи и сил , пусть дети не подводят и учителя не козлят)
Еду в автобусе, уже школьницы в форме едут 😄 когда я училась , я это клетчатое безумие ненавидела , бедные дети 🤦🏻‍♀️

+4

25

Хочу фотосессию в золотых листьях 🍂🍁💃

+5

26

#p198067,Розовые розы написал(а):

Хочу фотосессию в золотых листьях 🍂🍁💃

Да да
Я тоже хочу!!)) 😁😁😁 в пальто и на каблучках, в осеннем парке😁

+4

27

Грызунов и грызликов науки с праздником!
Родителям - терпения))

+7

28

С новым сезоном, товарищи!
Поменьше слякоти и сырости и побольше тёплых, солнечных дней. И чтоб вокруг - без обострений осенних 😅

+6

29

У меня мама преподаватель в школе , жду вечер, чтобы оценить масштабы сладких подарков от маминых учеников - она не ест сладкое, поэтому все сладости достаются мне 😈) и кофе тоже мне, тк она его не пьет😁

+7

30

#p198101,Лето без тебя как зима написал(а):

У меня мама преподаватель в школе , жду вечер, чтобы оценить масштабы сладких подарков от маминых учеников - она не ест сладкое, поэтому все сладости достаются мне 😈) и кофе тоже мне, тк она его не пьет😁

А цветы она любит? Домой приносит пару букетов?

+3

31

#p198180,Розовые розы написал(а):

А цветы она любит? Домой приносит пару букетов?

Ага😄😄😄цветы каждый год 1 сентября, 5 октября, и 8 марта радуют глаз ) но последнее время именно цветов стало меньше, последние года 3-4, наверно, ушла тенденция вот эта с пафосными поздравлениями , огромными букетами и тд

+5

32

Колл-центр Квитучего Неподлеглого пытался сегодня у моей маминьки увести акк Госуслуг. Идиоты (с)
Огребли урок политической географии России))
"По каким республикам идёт граница России на Северном Кавказе?"
"Чьим внутренним морем является Азовское море?"
"Где проходит западная граница Союзного государства России и Беларуси?"
"Где проходит Сувалкский коридор?"

А потому что маминьке в семь утра даже я не рискую звонить. Даже когда речь идёт о вопросе жизни и смерти)))

+12

33

Всех с праздником! Ну и с первым днем осени❤️

+5

34

#p198204,Тётенька из ФСБ написал(а):

Колл-центр Квитучего Неподлеглого пытался сегодня у моей маминьки увести акк Госуслуг. Идиоты (с)

А потому что маминьке в семь утра даже я не рискую звонить. Даже когда речь идёт о вопросе жизни и смерти)))

Какая молодец мама! Я просто вешаю трубку, звонят прям всегда, когда я очень занята, не до курощения

+3

35

#p198204,Тётенька из ФСБ написал(а):

Я не зря любила в школе географию и в универе экономическую географию- я знаю все, кроме Сулвакского коридора🤣 пойду гуглить, что это😄

+5

36

Тётенька из ФСБ
Даже как-то стыдно стала, что не на все вопросы отвечу 🙈

+4

37

#p198244,Лето без тебя как зима написал(а):

Я не зря любила в школе географию и в универе экономическую географию- я знаю все, кроме Сулвакского коридора🤣 пойду гуглить, что это😄

А, поняла
Я не знала, что это пространство, которое могло бы соединять Калининград с Россией, так называется)))

+4

38

#p198247,мой друг Путин написал(а):

Тётенька из ФСБ
Даже как-то стыдно стала, что не на все вопросы отвечу 🙈

А вот нефиг будить заслуженного учителя географии в семь утра 1 сентября!!!)))))

+3

39

#p198250,Тётенька из ФСБ написал(а):

А вот нефиг будить заслуженного учителя географии в семь утра 1 сентября!!!)))))

Заодно и день знаний отметили)

+4

40

#p198251,мой друг Путин написал(а):

Заодно и день знаний отметили)

Беспощадная мордорская школа)))
Мне завтра должна придти футболочка с Ордой)))

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃