Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 401 страница 420 из 783

401

#p222815,Розовые розы написал(а):

Я вообще не была за границей никогда. И уже не буду. Жизнь прожита зря в пустую бессмысленно и беспросветно.

Миленькое, а разве в поездках за границу заключается наполненность жизни? Я мало туда гоняла, зато по стране поездила, не считаю, что капец как что-то потеряла. Мы очень многим очаровываемся по красивым гидам и фильмам, но не факт, что сумеем это застать на месте. Можно на море приехать и словить шторм на весь отпуск. А жизнь мы в любом случае наполняем сами. Близкими, кто нам дорог, хорошими друзьями, какими-то мелочами, из которых складывается одно большое целое. Просто отрицательное задевает глубже, и мы забываем, как много хорошего успели увидеть и почувствовать. А оно ведь было.
Беспросветное существование в моем представлении у тех, кто переводит все свое время на злобу, склоки, выискивание негатива всегда и во всем. Вон, комахи яркий пример. И хр, которых золотом осыпь - оно будет им не той пробы.
Короче, пока вы не считаете протуберанцы на Солнце и не запиваете препараты шмурдяком - вы еще очень перспективный человек )

+17

402

Я вообще не была за границей никогда. И уже не буду. Жизнь прожита зря в пустую бессмысленно и беспросветно.

Во-первых, вы еще живы, так что не зарекайтесь. Если захотите, съездите. Во-вторых, вам тоже не восемьдесят, еще минимум полжизни впереди. В-третьих, может, вам что-нибудь попить поддерживающее, если организм сам не справляется?

+10

403

#p222740,Тётенька из ФСБ написал(а):

Блин, девы, вот с этих фиников (и этой Турции) меня реально переклинило на угрызения "Жизнь прожита впустую"(( Всё в жизни должно быть вовремя. Турция должна была случиться ещё в 2007 году как минимум, потому что есть места, куда надо ехать, пока ты ещё молодой (и тогда ты их поймёшь правильно). Но вместо этого пахали на квартиры, на машины, на небольшие удовольствия здесь-и-сейчас (а иначе жизнь была бы совсем беспросветной).

Милое, знаете, это очень здорово, когда жизнь складывается "как надо", когда все вовремя и по желаниям, но такое все-таки редко бывает.
я для себя поняла, что главное - уметь из того, что подворачивается по жизни, извлекать максимум. получилась Турция - шикардос! пусть без ночных клубов, а с послеобеденным сном, но зато от души и размеренно ))
а не получилась Турция- получится Таганрог.
не получается никуда поехать - на конечную доехать на автобусе/метро/трамвае, погулять в той части города, куда никогда не ходите.

главное - чтоб здоровье было.

+10

404

#p222825,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Милое, знаете, это очень здорово, когда жизнь складывается "как надо", когда все вовремя и по желаниям, но такое все-таки редко бывает.

Что "всё в жизни должно быть вовремя" меня осенило ещё в момент созерцания трясущегося дыркольте тамадящей завывающей вдовесты. Точнее, сначала было осознание "Не приведи Господь до такого дойти", а уже потом про "всё в своё время".

А в Анталье прямо хотелось скутер в аренду, заложить крутой поворот, чтобы искры из жопы в прямом смысле и ведьмински хохоча рвануть к закатному морюшку и чтобы все местные мачо и мучачо сами собой в штабеля уложились...... сразу в голове всплывают цифири, сколько с тебя возьмут и за аренду, и за покоцанный мот, и что мачо с мучачо вполне могут иметь шикарный букет того, чего не надо. Эээхххххх... зато хоть страну другую посмотрела, пусть и из окна автобуса.

+11

405

#p222673,Томатыч написал(а):

Как киса, удалось поймать? Мы сейчас тоже с соседкой ловим уличного котенка уже несколько дней, там сложный случай, пугливый до ужаса, подходит только к еде, если от нее на несколько метров отойти. Пробовали заманивать игрушками, лазером, валерьянкой, кошачьей мятой в переноску - ничего его не интересует, в итоге нашли котоловку в районном чате, но тут новая проблема, в котоловку кладем сайру, чтобы запах очень привлекательный был, на сайру приперлись все окрестные коты и ходят кругами, а мелкий всех боится( завтра соберем народу, будем котов как-то отвлекать)) эти коты и так отожратые, живут в подвале, им там шведский стол накрывают всем двором, 50 мисок на выбор стоит, еле в дырку в двери подвала уже пролезают, а котенка гоняют и живет он один-одинешенек в заброшенной ракушке, там зимой не выживет(( еще недавно мама с ним ходила, а теперь и она куда-то делась(

ох, милое, она не подходит, когда я с переноской, но хоть поесть уже к подъезду пришла, это внушает надежду, а то я гоняюсь за ней по всему двору, зову-зову, и она вдруг непонятно откуда (думаю, из подвала, там  есть приоткрытая дверца у балкона) появляется. Я уж приданое ей накупила, Зайка в шоке будет)

+8

406

господи, милое! вот не надо так говорить и даже думать. Уверена, - съездите именно туда, куда хочется

+8

407

#p222826,Розовые розы написал(а):

По нашей стране я тоже не могу поехать. Разве что в 58 засветит солнышко надо мной… но надежды мало…

ментально обнимаю, все будет хорошо, я узнавала!

+8

408

Главное - здоровье. Все остальное купим.
У меня туристка была- бабушка-врач. Постоянно с подружкой каталась. Где только не были они. И вот моей бабушке надо было загран менять. Пошла она в фмс за новым пачпортом. Годиков ей было за 70. Не помню уже 72-73. Так и вот, пришла за новым 10-летним, а ей там - бабушка, куда вам такой «долгий», делайте хоть на пять лет, все же дешевле.
Ахахаха. Наша туристка их там, мягко говоря , отчитала, не их ума дела куда и сколько она еще успеет съездить.
Очень смешно и в лицам рассказывала нам эту историю в офисе, бронируя очередную поездку на Бали)

+12

409

Розовые розы
Поедете еще. Моя мама начала в 45 лет. И до 70 успела всё, что можно и нельзя.
А я тоже мечтаю вернуться в Россию и путешествовать по ней. Столько мест неохваченных, нафиг та заграница.

+10

410

#p222852,Розовые розы написал(а):

Я единственный лох в Москве который не был за границей, тут люди раньше в Европу ездили как на дачу на выходные на 2-3 дня. И не знаю ни одного человека который не был за границей кроме себя. Но я никогда никому не говорила об этом😂 потому что это стыд. Вот тоже думала вот съезжу ещё, наивная… теперь даже Сочи на светят.

Розочки, я в свои почти 40 за границу самостоятельно выехала первый раз. Крым в 2010ом несчитово, в 2002 году брат свозил в Финку аж на три дня. И всё.
Когда в туроператоре работала, девочки-коллеги мотались в рекламники, в автобусники, в трехдневники... А я всё носом крутила, что мне такого не надо, мне полноценный отдых надо. Докрутилась))
Миленькое, и на вашей улице отдых будет однозначно, потому что по-другому быть просто не может. Всё будет хорошо, я узнавала))

+12

411

Я как орёл уже с её протуберанцами, но красиво и жутко

+14

412

Пятая матрёшка Путина
это пиздец так красиво наступает?

+8

413

#p222859,Розовые розы написал(а):

Мне тоже 40, 41 без пяти минут и моя жизнь мнение принадлежит, я в обслуге троих, поэтому я никуда не съезжу уже.

Милое, простите за такой вопрос. Почему, Вы к себе так относитесь?

+10

414

Розовые розы
Уже скоро малявки подрастут, и вы поедете показывать им мир! Мир можно ограничить Лего и Плейстейшн комнатой в отеле. Отличный вариант рабочий  :flirt:

Отредактировано Фрукт (2023-11-05 21:20:59)

+7

415

Розовые розы
Я вас возьму с собой и детьми. Не знаю куда. Но возьму. Увидите, что можно и с детьми нормально мир посмотреть и даже отдохнуть.

+12

416

Розовые розы
Значит, нужно вырваться. Один раз. И увидите! Давайте, делайте заграны. Я к детям очень терпима, несмотря на. К чужим)) Как сделаете - пишите, я вам предложу вариант.
Только я сразу в жопы мира, по специальности))) Но можно в недалёкие. С развлечениями.

я тоже

слышала это всё,  а ничего не менялось. Но, раз ничего не меняется, надо менять самой, иначе кукуха отъедет.

Отредактировано Next_Tee (2023-11-05 21:38:23)

+13

417

Дети в поездках преображаются. Как будто вдруг понимают что-то.  А дома по школам и кружкам - да, они невыносимы.

+8

418

#p222860,Государство внезапностей написал(а):

Пятая матрёшка Путина
это пиздец так красиво наступает?

Пиздец *крадецца

+3

419

Я впервые полетела с дочкой, когда ей было три месяца, несмотря на все её особенности нервной системы и высокую чувствительность+требовательность. Самый разгар наших поездок пришёлся до её 2 лет - полёты и поезда бесплатно, но и лет до 10 норм было. Зато ща мадам из дома не вытянешь, что не мешает мне самой идти туда, куда глаза глядят, если захочу.
Розовые розы милое, вы начните, это чаще мы себе рисуем стены и границы, что это невозможно, а начинаем делать - вполне реальность поддаётся изменениям, но от нас требуется шаг вперёд и доля похуизма, ладно, много похуизма ко всяким мелочам

+12

420

И драже вечернее...

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃