Я вообще не была за границей никогда. И уже не буду. Жизнь прожита зря в пустую бессмысленно и беспросветно.
Миленькое, а разве в поездках за границу заключается наполненность жизни? Я мало туда гоняла, зато по стране поездила, не считаю, что капец как что-то потеряла. Мы очень многим очаровываемся по красивым гидам и фильмам, но не факт, что сумеем это застать на месте. Можно на море приехать и словить шторм на весь отпуск. А жизнь мы в любом случае наполняем сами. Близкими, кто нам дорог, хорошими друзьями, какими-то мелочами, из которых складывается одно большое целое. Просто отрицательное задевает глубже, и мы забываем, как много хорошего успели увидеть и почувствовать. А оно ведь было.
Беспросветное существование в моем представлении у тех, кто переводит все свое время на злобу, склоки, выискивание негатива всегда и во всем. Вон, комахи яркий пример. И хр, которых золотом осыпь - оно будет им не той пробы.
Короче, пока вы не считаете протуберанцы на Солнце и не запиваете препараты шмурдяком - вы еще очень перспективный человек )