Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 421 страница 440 из 783

421

Самый первый похуизм должен включаться в самолете - ну и пусть орут. Остальные потерпят. Или пусть на личных джетах летают).
Поддерживаю, что преграды и неудобства мы сами себе придумываем.
Я своего первый раз брала в год. Ну, постояла три часа с ним на руках в проходе в самолете. Ну и что? Фигня. Еще бы постояла, если б нужно было. Но от поездок из-за этого первого опыта даже в первые часы совместного путешествия у меня желания не отбило.
Все преодолимо. Тем более открывая новые горизонты.

+6

422

#p222873,Розовые розы написал(а):

Спасибо, милая! Но чего я только не слышала уже за 7 лет, что вот годик исполнится и… вот два стукнет и … вот второго родишь они вдвоем будут и… вот второй подрастет до сада и …. И ничего. И я в аду.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 21:35:01)

милое, дайте я вас обниму. не отчаивайтесь!
как сказали выше - меняйте ситуацию сами. не надо ждать ни года, ни садика, ни школы.
мы с детьми ездили когда им и года не было, и в год, и в два, и в три...  хотя мне тоже говорили, что, мол, тащиться, с детьми тяжело, пусть подрастут... нормально с детьми. когда подрастут - тоже трудно - потому что тут устал, там скучно и непонятно, здесь еще маленький, а там уже перерос... и так до бесконечности! а потом школа, универ - то экзамены, то конец года, то то, то се... попробуй всех скоординируй - охренеешь подстраиваться. да и расходов больше, чем больше дети.

+7

423

#p222869,Розовые розы написал(а):

Как? Моя жизнь уничтожена, её нет, я просто существую для того потому что должна обслуживать двоих детей и их предводителя.

Милое, вы не обслуга! Вы мама и жена!

+8

424

#p222852,Розовые розы написал(а):

Я единственный лох в Москве который не был за границей, тут люди раньше в Европу ездили как на дачу на выходные на 2-3 дня. И не знаю ни одного человека который не был за границей кроме себя. Но я никогда никому не говорила об этом😂 потому что это стыд. Вот тоже думала вот съезжу ещё, наивная… теперь даже Сочи на светят.

я вас умоляю... в мое студентчество все подряд ездили в автобусные туры, как минимум. в турцию или египет не катался только ленивый. все подружки мотались в прагу, как на дачу. и только одна я, как мне тогда казалось, таскалась по Московским улочкам все лето (работа-дом-работа-дом...) ну, и что? прекрасно покаталась-налеталась позже. да, не поклубилась на Ибице какой-нибудь, но не могу сказать, что прям юность зря прошла.
и еще были периоды, когда все по отпускам-поездкам, а у нас какой-нибудь пиздец, что никуда не получалось. не получилось тогда -получилось в другой раз. и еще получится, много-много раз.
при этом, знаете, иногда получается очень неожиданно и спонтанно. и в этом еще больше кайфа. не ожидал - а оно получилось!

+6

425

Розовые розы написал(а):

Я обслуга.

милое, вам надо в первую очередь изменить отношение к самой себе.

+10

426

А я прям в лоб отвечаю, что я вам тут не уборщица. Купите себе филиппинку (шутка, если что). А я буду лежать, красить ногти, смотреть сериал. Хотите есть - кухня там.

Отредактировано Фрукт (2023-11-05 22:25:13)

+11

427

#p222888,Розовые розы написал(а):

Да я слышу и вижу эти истории как люди летают/ездят везде в 2-3-4-5 и тд детьми. И мы летали когда был один. С двумя ездили, пытались ездить вернее, эти поездки заканчиваются очень плохо, ещё хуже чем сидеть дома.

Я помню, вы писали, но редко с первого раза что-то новое заходит прям чудесно, нужен опыт и разные варианты пробовать, я ваще считаю, что мужа вашего с детьми оставлять нужно, а самой по своим делам на выходные отчаливать. Постепенно приучать к такому распорядка всех.

+10

428

#p222889,Розовые розы написал(а):

Я обслуга.

Так нельзя к себе относиться! Вам правильно насики написали, надо поменять отношение к себе. В выходной, сходите с подругами в кафе или ещё куда.

Отредактировано Зараза (2023-11-05 22:33:04)

+13

429

#p222859,Розовые розы написал(а):

моя жизнь мнение принадлежит, я в обслуге троих, поэтому я никуда не съезжу уже.

Розовые розы, младшему сколько, не совсем младенец? Одиночная поездка на выходные или куда-то одним днём. Телефон отключить и не считать, что детей бросили - вы их оставляете с их отцом.

+5

430

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/348468.jpg

+8

431

#p224481,Розовые розы написал(а):

Сегодня какая-то особенная ноябрьская темень) время 10:30, а темно как в 5 утра. Такая депрессия от природы😃

У меня позавчера припадок депрессии случился, когда поняла, что уже в 17.20 темень непроглядная((

+5

432

#p224481,Розовые розы написал(а):

Сегодня какая-то особенная ноябрьская темень) время 10:30, а темно как в 5 утра. Такая депрессия от природы😃

Да, я тоже обратила внимание, вышла на улицу и удивилась, почему фонари не горят, а потом поняла, что время 2 часа дня, не положено вроде бы, а темно как в поздние сумерки

+3

433

Включите уже зиму пожалуйста.
В этом году - спасибо мирозданию - необычно теплый сентябрь, неплохой октябрь и в целом осень практически без дождей. Но блин! Середина ноября! У нас нормальная зима должна быть уже как минимум пару недель, а не вот этот вот все. Градусы около ноля крутятся, к обеду на улице каша из снега и мокрые ноги, все по кругу болеют всеми возможными простудами, примерно каждую ночь радостно бьются машины на свежей наледи.

+5

434

https://i.imgur.com/NZhIEOH.jpg
https://i.imgur.com/IQtLetj.jpg
https://i.imgur.com/3p0JxMw.jpg
https://i.imgur.com/vflzLyA.jpg
https://i.imgur.com/6YAdPGF.jpg
Где розовое небо - это по пути на работу, только светает. А где уже светло - это утренние субботы, около 9.00. Везде холодно, около +0, ноябрь в Германии.

+13

435

#p226644,Next_Tee написал(а):

Где розовое небо - это по пути на работу, только светает. А где уже светло - это утренние субботы, около 9.00. Везде холодно, около +0, ноябрь в Германии.

Такое зеленое все 😭😭 у нас все облетело уже давно , голый неуютный город (

0

436

У нас тоже много облетело, но кое-где ещё зелёненькое) Главное, дождя нет. И по утрам как будто город от пыли протёрли.

😈

и от людей очистили

+4

437

#p224620,Weird написал(а):

Середина ноября! У нас нормальная зима должна быть уже как минимум пару недель, а не вот этот вот все.

Восемнадцатое ноября. В наших ебенях дождь! Европейскую зиму, полагаю, включили ненадолго, потом всё отыграется.
Я один раз успела на лыжах покататься, а сейчас все растаявшее и снега даже в лесу нет.
Если честно, мне даже нравится,  мороз и сугробы еще успеют надоесть.

Отредактировано Copoka (2023-11-18 13:30:56)

+2

438

#p224620,Weird написал(а):

Включите уже зиму пожалуйста.

Ваша зима застряла в городе Е.
Третий день подряд снег фигачит как не в себя.

+5

439

Next_Tee
Спиздила первую фотку

+4

440

Последние морозные осенние деньки 25 градусов )))
https://i.imgur.com/to8bbHEm.jpg

На кадре полдень и это весь световой максимум (

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-11-27 13:51:25)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃