Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 461 страница 480 из 783

461

Интересно)
я вот очень редко встречаю блондинок с карими глазами - мне кажется, это ооочень красиво

+5

462

#p320419,личное мнение написал(а):

Интересно)
я вот очень редко встречаю блондинок с карими глазами - мне кажется, это ооочень красиво

Как Бритни? Ага, очень!

0

463

#p320406,личное мнение написал(а):

угу, жаль только, что после зажировки лишь манулы тимофеи мило выглядят

Тюлени еще. Хочу быть тюленем, потому что чем толще тюлень, тем он прекрасней.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-09-04 15:29:52)

+5

464

#p320477,Фрекен Снорк написал(а):

Тюлени еще. Хочу быть тюленем, потому что чем толще тюлень, тем он прекрасней. 

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 17:29:52)

Еноты.
После зажировки еноты ещё более милые, чем манулы и тюлени.

+7

465

#p320419,личное мнение написал(а):

Интересно)

Все что не типично и редко встречается красиво. Меня как-то в Тае вез таксист таец с голубыми глазами, я чуть челюсть не уронила, это очевидно натуральный его цвет, не линзы и не смена цвета лазером

+4

466

даа) еноты, в принципе, милахи

+1

467

#p320490,личное мнение написал(а):

не-не-не! я про Катрин Денев в Шербургских зонтиках)

Так даже лучше) ещё зеленоглазые с любым цветом волос отвал башки

+3

468

#p320488,Ma baby написал(а):

ну так я и говорю. а вы говорите что блондин прям бесцветный чел. русый блондин он блондин. а белый это альбинос.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 16:39:24)

Где я писала, что блондин = бесцветный? Если вы внимательно перечитаете, я писала, что с точки зрения парикмахера русый - тоже блондин, с обывательской русый блондином не является. И альбинос - это не просто белый, а тот, у кого вообще пигмент отсутствует. У блондина пигмент присутствует, только в небольшом количестве.

+2

469

#p320495,Дрон-подранок написал(а):

Где я писала, что блондин = бесцветный? Если вы внимательно перечитаете, я писала, что с точки зрения парикмахера русый - тоже блондин, с обывательской русый блондином не является. И альбинос - это не просто белый, а тот, у кого вообще пигмент отсутствует. У блондина пигмент присутствует, только в небольшом количестве.

Я видела негров альбиносов в ЮАР

+1

470

Сегодня на Землю упадёт астероид примерно в 19:30 по Москве, сообщают учёные.

Это всего девятое предсказанное подобное явление с 2008 года.

По словам специалистов, небесное тело полностью распадётся при входе в атмосферу и приземлится на Филиппинах. Возможен яркий взрыв

Не только магнитные бури)

+2

471

#p320498,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я видела негров альбиносов в ЮАР

Да, но там их только пожалеть можно, за ними же настоящая охота идет.

+2

472

#p320493,светоч адекватности написал(а):

Так даже лучше) ещё зеленоглазые с любым цветом волос отвал башки

Хы-хы. Это я! Мне никогда мой цвет не нравился. Хотела голубые как папы. У мамы карие. У нас с братом зеленые. Цвета мха

+3

473

#p320506,Дрон-подранок написал(а):

Да, но там их только пожалеть можно, за ними же настоящая охота идет.

Вы удивитесь, но их там много было, тогда, в Йоханесбурге, в нулевые годы

+3

474

#p320509,Сало убежало написал(а):

Хы-хы. Это я! Мне никогда мой цвет не нравился. Хотела голубые как папы. У мамы карие. У нас с братом зеленые. Цвета мха

У меня есть знакомая с очень неприятными зелёными глазами. Светлыми,в желтизну. Про такие говорят "козьи".

+1

475

девочки! все пропустила, но просто я об этом думала давно еще, мне есть, что сказать насчет зажировки!
здесь определяющее - шерсть! если ты шерстяной и мохнатый, то ты няшный, когда жирный! а вот если ты кожаный - тут увы. тюлени же шерстяные! загуглите фото жирного сфинкса. он стрем и фу. а вот жирный перс или британец уже будет умилителен!

+5

476

#p320515,rumpelstiltskin написал(а):

девочки! все пропустила, но просто я об этом думала давно еще, мне есть, что сказать насчет зажировки!
здесь определяющее - шерсть! если ты шерстяной и мохнатый, то ты няшный, когда жирный! а вот если ты кожаный - тут увы. тюлени же шерстяные! загуглите фото жирного сфинкса. он стрем и фу. а вот жирный перс или британец уже будет умилителен!

Думаете, поэтому женщины так любят шубы?

+5

477

#p320515,rumpelstiltskin написал(а):

Т.е. отращивать волосы во всех местах, где обычно удаляют, обратно? 🤣

+2

478

#p320512,Посторонним В. написал(а):

У меня есть знакомая с очень неприятными зелёными глазами. Светлыми,в желтизну. Про такие говорят "козьи".

Нее, козьи это не зеленые

+1

479

#p320509,Сало убежало написал(а):

Я с карими жила до 13, потом они стали зеленеть, но видна зелень под настроение, на солнце и если линзы оттеночные надеть. А так глаза тёмные. У дочки тоже зелень, но серо-зелёные, посветлее

Надо флуд перекинуть)

0

480

#p320528,светоч адекватности написал(а):

Я с карими жила до 13, потом они стали зеленеть, но видна зелень под настроение, на солнце

Сестра!
Я знала, что не одна такая!!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃