Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 481 страница 500 из 783

481

Медуза Горгонер
Как минимум двое 😍

+1

482

#p320540,Медуза Горгонер написал(а):

Сестра!
Я знала, что не одна такая!!

Присоединяюсь)) Я родилась в папу, с черными волосами и черными глазами. А потом постепенно все светлеть начало. Волосы досветлели до русых, глаза - до зелено-серо-карих. Только брови черные остались. И это очень странно смотрится. Мне, помню, одна парикмахерша их (брови) постоянно осветляла, чтобы не выделялись сильно ))
А мама и ее мама были платиновыми блондинками с голубыми глазами ((( Бабушку в детстве "седой" дразнили, а маму часто просили потрогать волосы, не верили, что настоящие. Жаль, не унаследовала

+5

483

Вдохновенный неофит
Есть шанс у потомков поймать ген таких волос) откуда у брата блонд я не понимаю, если честно, дедушки-бабушки все темноволосые были. Так что внешапно где-то и выстрелит когда)

+2

484

У меня тоже зеленые. Сама темная.
А если порыдать хорошо - то голубые. Как у бабушки.

+4

485

#p320495,Дрон-подранок написал(а):

Где я писала, что блондин = бесцветный? Если вы внимательно перечитаете, я писала, что с точки зрения парикмахера русый - тоже блондин, с обывательской русый блондином не является. И альбинос - это не просто белый, а тот, у кого вообще пигмент отсутствует. У блондина пигмент присутствует, только в небольшом количестве.

Ну вы же сами себе противоречите, говоря о пигменте. Вот пигмент и еть окрас блондинов. И у альбиносов, не всегда он отсутствует совсем.

Отредактировано Ma baby (2024-09-04 21:34:00)

0

486

#p320576,Ma baby написал(а):

Ну вы же сами себе противоречите, говоря о пигменте. Вот пигмент и еть окрас блондинов. И у альбиносов, не всегда он отсутствует совсем.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 21:34:00)

Мне кажется, нашу с вами дискуссию пора заканчивать. Хотите считать Джоли блондинкой с рождения, считайте.

0

487

#p320509,Сало убежало написал(а):

Хы-хы. Это я! Мне никогда мой цвет не нравился. Хотела голубые как папы. У мамы карие. У нас с братом зеленые. Цвета мха

Мну тож нравятся синие глаза.Но!
зеленые можно в серый и синий вывести - макияжем или одеждой. Ну или цветом волос. У мну когда тотал блонд был - ваще как светофоры https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

Отредактировано личное мнение (2024-09-05 11:49:51)

+1

488

#p320598,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, нашу с вами дискуссию пора заканчивать. Хотите считать Джоли блондинкой с рождения, считайте.

Да не дискуссия, просто обмен мнениями. Если она на фото малышка с белыми волосами, то и дискуссии не нужны)

+1

489

#p320515,rumpelstiltskin написал(а):

загуглите фото жирного сфинкса. он стрем и фу!

И ниче не стрем!  Есть у меня жирный сфинкс - очень себе няшный)) младший сын, когда совсем малышом был, вместо подушки его использовал, с худым бы такое не прокатило😄
https://i.imgur.com/plXwnzcm.jpeg

+8

490

#p320572,Фрукт написал(а):

У меня тоже зеленые. Сама темная.
А если порыдать хорошо - то голубые. Как у бабушки.

А фото не пришлете?  :crazyfun:

0

491

#p320566,Вдохновенный неофит написал(а):

Присоединяюсь)) Я родилась в папу, с черными волосами и черными глазами. А потом постепенно все светлеть начало. Волосы досветлели до русых, глаза - до зелено-серо-карих. Только брови черные остались. И это очень странно смотрится. Мне, помню, одна парикмахерша их (брови) постоянно осветляла, чтобы не выделялись сильно ))
А мама и ее мама были платиновыми блондинками с голубыми глазами ((( Бабушку в детстве "седой" дразнили, а маму часто просили потрогать волосы, не верили, что настоящие. Жаль, не унаследовала

Греки породистые до 7 примерно нет белокурые блондины, а потом начинают темнеть и превращаются в жгуче-черных.

+1

492

#p320782,МОЗГ со смыком написал(а):

А фото не пришлете?

До рыдания или после ?😂

+5

493

#p320790,Фрукт написал(а):

До рыдания или после ?😂

Я постеснялось попросить после...
А можно во время? На паспорт которое.

0

494

#p320711,Фру-фру написал(а):

И ниче не стрем!  Есть у меня жирный сфинкс - очень себе няшный)) младший сын, когда совсем малышом был, вместо подушки его использовал, с худым бы такое не прокатило😄

ну типа ээээ. сфинксы просто на ощупь клевые. я б и сама на таком полежала с кайфом, если б было дозволено, гы)
я таки останусь при своем. пушистые жиробасы умилительны! кожаные - нет, увы.
и да, отрастить волосы, кот мы обычно удаляем, не поможет нам превратиться из кожаных в шерстяных.
а про глаза ниче не знаю.

+3

495

#p320540,Медуза Горгонер написал(а):

Сестра!
Я знала, что не одна такая!!

Вот, ну, зелёный же, зелёный, ведь да? https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t321436.jpg

+5

496

МОЗГ со смыком
До рыдания :
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t236650.jpg

Че-то какие-то и не зеленые  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39594.gif

+2

497

Фрукт
Я вижу зелень, причём, светлую, не как моя тина морская 😅

+1

498

вспоминается эпичный диванон Розетки по отражению в зрачке )))))

+7

499

#p320928,Weird написал(а):

вспоминается эпичный диванон Розетки по отражению в зрачке )))))

Я до сих пор в шоке от того расследования

+6

500

С утра посмотрела видео блогера, которая, по ее словам, живёт в 500 м от моего дома, ну ладно, в 700. Она уже убрала всю летнюю одежду и достала ботинки. Я, у которой за окном на этой неделе было 27, а сегодня - 24, ушла на работу в босоножках. Начинаю сомневаться, что она действительно живёт там, где утверждает

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃