Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃


Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 561 страница 580 из 783

561

#p325090,светоч адекватности написал(а):

Медуза Горгонер
Милое, есть с рукой динамика?

Есть. Дома хожу без ортеза, осторожно выполняю что-нибудь типа отнести кружку (и прочее не особо тяжелое). Пытаюсь вязать.
В больнице очень сильно изумились тому, что видят на рентгене и тому, что у меня пониженная чувствительность только на небольшом кусочке запястья. В какой-то момент даже подумали, что я им не тот снимок подсунула))

#p325104,Мюнхгаузен написал(а):

Второго дыхания, Медуза Горгонер. После 03 октября должно быть легче. Надо выдюжить, п.ч. если да, то нормализуется все на долгое время.

Ух! Ну заради такого надо выдюжить однозначно!

#p325067,Вдохновенный неофит написал(а):

Сил Вам побольше! Все когда-нибудь заканчивается ) Вы справитесь и будете опять словно солнышко сиять

Спасибо огромное!

+7

562

Медуза Горгонер
Ну, ттт, чтоб зажило и стало лучше прежнего. Скоро сумасшедшие дни закончатся и станет легче https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65110.jpeg

+5

563

К нам пришёл снег. Давно не виделись.

+7

564

Ну все, вот и осень. Я сварила борщ, тыквенный суп, замочила горох с чечевицей на завтра на суп с копченостями, пеку тыквенно-яблочный пирог и думаю, какие свечи жечь, чтоб пахло как надо - или лучше диффузор

+5

565

И ещё вопрос - с чем есть инжир, чтобы вкусно и как самом сделать тыквенный латте?
Я пока придумала пюре подогреть с молоком и туда кофе

+1

566

#p325965,светоч адекватности написал(а):

как самом сделать тыквенный латте?

Купить набор пряностей для тыквы и ебнуть в обычный латте.
Если уж совсем хочется, то можно и тыквенного пюре туда, но это от лукавого и перевод продуктов (и порча кофе). Те, кто говорят, что тыквенный латте делается на основе тыквенных пюр, просто пиздят как Троцкий.
Проверяла.

#p325965,светоч адекватности написал(а):

с чем есть инжир, чтобы вкусно

Творожный сыр.
Мне очень вкусно (и по моему филею это видно).

+4

567

Медуза Горгонер
Не, ну что за люди, везде обман. Тогда и пеку спокойно вафли тыквенные, не буду заморачиваться с кофе)

А сыр просто сверху и всё? Или ещё как-то затейливо можно? 😏

+1

568

#p325988,светоч адекватности написал(а):

А сыр просто сверху и всё? Или ещё как-то затейливо можно? 😏

Можно, мне кажется, инжирину пополам порезать, аккуратно выскрести мякоть, смешать с творожным сыром, начинить получившиеся лодочки и посыпать сверху семечками кациуса.
Вот ещё красивый затейливый рецепт.
https://menunedeli.ru/recipe/inzhir-s-s … v-duxovke/

+3

569

Медуза Горгонер
О, мерси💗 вы знаете толк! Но из всего, что есть дома из рецепта - ток инжир) лодочки со сливочным сыром мне более доступны 😅 завтра попробую воплотить 😘😘😘

+2

570

#p325965,светоч адекватности написал(а):

с чем есть инжир, чтобы вкусно

если Вам  просто инжир уже не лезет (завидую изо всех сил) - мне нравится с мягким козьим сыром, можно немного меда и буквально пару любимых орехов, либо с бри/камамбером как холодным, так и из гриля.
или вот например
*** заметки - портвейн можно исключить, заменить коньяком, бренди. Чеснок можно исключить. Мускатный орех и тимьян обязательны. Овощи можно не обжаривать до готовности, а немного заколеровать и дотушить в небольшом кол ве воды. Сверху заливать маслом совсем не обязательно, достаточно герметично закрыть контейнер. Печень любая привычная, но лучше не говяжья-свиная, имхо.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t366700.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t457528.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t956991.jpg

Отредактировано Weird (2024-09-27 23:34:31)

+3

571

Weird
Ого, милое, спасибо за рецепт, надо будет настроиться и исполнить 🔥

0

572

жрете?! зажировка?)

+2

573

#p326188,rumpelstiltskin написал(а):

жрете?! зажировка?)

Тыква всё не кончается 🫣 оказалось, что сочетание тыквенный пирог+сливочный сыр+инжир очень даже прекрасный завтрак ☺️

+5

574

В Питере
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t918559.jpg

+5

575

светоч адекватности
я Вас не понимаю. я б инжир жрала чистоганом, нафига велосипед? это ж так вкусно! инжира мне! из турции! чтоб зубы сводило от сладости!

+5

576

светоч адекватности
тыква сладкая?
если сладкая, рекомендую: тыкву запечь (порезать, маслом обмазать, в духовку на фольгу отправить типа там на 40-5-60 минут на 180 градусах), потом кароч тыква запечется када - просто духовку выключайте, в параллель - 200 мл сливок 20% в ковш, на медленном огне греем, туда крошим сыр дорблю грамм сто - нормик буит! и постоянно перемешиваем! до кипения не доводим, как сыр растворится - соус загустеет, вот в него сладкую тыкву макать и жрать - бля просто отвал башки!

+5

577

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/43/t698503.jpg
Уже у нас чувствуется осень, хоть и жарко. Каштаны опадают.

+8

578

rumpelstiltskin
Ну вот в чистом виде уже скучно 🫣 тыква сладкая, я её так запела, сливок - и как суп ела, ну, плюс картошка и зажарка. Так тож попробую, очень аппетитно 💓

+3

579

#p326232,светоч адекватности написал(а):

rumpelstiltskin
Ну вот в чистом виде уже скучно 🫣 тыква сладкая, я её так запела, сливок - и как суп ела, ну, плюс картошка и зажарка. Так тож попробую, очень аппетитно 💓

ну я прост фанат соуса дор блю. или блю чиз? как там его, хз. мне каж в него хоть, пардон, гавно макай - бу вкусно))
ну я прост вот булку не жру совсем, но вот соус ей вымазать - за милую душу!

+2

580

В инжире тоже живут червячки :blush:

0


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃