Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 601 страница 620 из 783

601

#p327364,rumpelstiltskin написал(а):

Розовые розы
ржу про говно подарила)) вспоминаю описание того подарка, ну, того, отправляли там, с открыткой надушенной. мне б такое "гавно" дарили, гы) тут запомнить никак не могут, что я бл шоколад не жру, патамушта не люблю!

Принято))) если вы мне в тайном санте попадёдесь вам коробку шоколада😂 надушенного😂 кензо который вы «любите»😂

Шучу🤗🥰
Вы вроде коровку любите)?

+1

602

#p327370,светоч адекватности написал(а):

Я всему рада, больше - сюрпризу, это ж самое офигенное в подарке, что-то такое из детства 💓

Значит вам железную кружку с ёжиками какими-нибудь 😁 в детстве наверное у всех такие были)))

+1

603

Розовые розы
Какие-то были, мы в походах ими пользовались

+2

604

#p327384,Розовые розы написал(а):

Вы вроде коровку любите)?

аххахах только из кореновки, мороженое) я к конфетам/шоколаду ваще равнодушна. сладкое лю, но - другое)

+4

605

#p327391,rumpelstiltskin написал(а):

аххахах только из кореновки, мороженое) я к конфетам/шоколаду ваще равнодушна. сладкое лю, но - другое)

Шелковицу и инжир? ))

+4

606

#p327445,Вдохновенный неофит написал(а):

Шелковицу и инжир? ))

Виноград и черешню же)

+5

607

Дрон-подранок
Вдохновенный неофит
это отдельная категория - фрукты)) обожать!!!!!

+5

608

#p327610,rumpelstiltskin написал(а):

Дрон-подранок
Вдохновенный неофит
это отдельная категория - фрукты)) обожать!!!!!

Если сладкое, но кроме фруктов - тогда безе?

+2

609

#p327613,Вдохновенный неофит написал(а):

Если сладкое, но кроме фруктов - тогда безе?

ваще не в ту степь! не, безе мимо. я люблю коровку из кореновки крем брюле, потом просто крем-брюле, кот десерт с сахарной корочкой, заварной крем оч уважаю в десертах, даж эклер с ним сожрать готова! потом мне нра медовик из цех 85 (только оттуда, остальные мимо!), ой еще в цехе ириски кайф - не лю их, но вот там классные! еще марцело дольчи тирамису - в гиперах продается, еще профитроли каратовские крем-брюле (только я тесто выкидываю, гы)), че еще... да хз, это так, навскидку) понимаете, у меня оч странные предпочтения)) ой, чизкейк из вольчека еще отменный! в том же цехе гавно. буше терпеть не могу, британские и прочие кондитерские тоже, не мое. мятные пряники люблю, кот в мятной глазури, но только если прям мягкие! леденец из жженого сахара с кайфом сожру! ой, бон пари кислые черви еще! ой, и просто брусками мармелад яблочный! варенье яблочное тож могу банку заточить изи)

+3

610

Вот вы изверги.  У меня открылось воспоминание, что я где то заныкала грамм 100 коровки.  А где- не открылось... грущу...

+6

611

Пойду пож… попью воды в смысле.

+4

612

Ем экспоненту, читаю и негодую

+5

613

#p327624,rumpelstiltskin написал(а):

ваще не в ту степь! не, безе мимо. я люблю коровку из кореновки крем брюле, потом просто крем-брюле, кот десерт с сахарной корочкой, заварной крем оч уважаю в десертах, даж эклер с ним сожрать готова! потом мне нра медовик из цех 85 (только оттуда, остальные мимо!), ой еще в цехе ириски кайф - не лю их, но вот там классные! еще марцело дольчи тирамису - в гиперах продается, еще профитроли каратовские крем-брюле (только я тесто выкидываю, гы)), че еще... да хз, это так, навскидку) понимаете, у меня оч странные предпочтения)) ой, чизкейк из вольчека еще отменный! в том же цехе гавно. буше терпеть не могу, британские и прочие кондитерские тоже, не мое. мятные пряники люблю, кот в мятной глазури, но только если прям мягкие! леденец из жженого сахара с кайфом сожру! ой, бон пари кислые черви еще! ой, и просто брусками мармелад яблочный! варенье яблочное тож могу банку заточить изи)

А я сегодня сдуру купила медово-фундучное латте и теперь вообще на сладкое смотреть не могу. 🤣

+3

614

#p327686,Дрон-подранок написал(а):

А я сегодня сдуру купила медово-фундучное латте и теперь вообще на сладкое смотреть не могу. 🤣

ничоси. балин мне по правде всегда обломно так всякое такое пить... ну в смысле любое что-то, где много всего намешано, гора жидких ккал - вроде и не жрешь, а бля пятихаточка приплыла откуда-то, втф. не могу, у каклух калькулятор между ног, а у меня - счетчик ккал в башке, ну меня не напрягает совсем - я привыкла, но вот я прям плюс минус сразу рядом с едой как будто цифры вижу)
в чай/кофу эритрит юзаю, молоко не пью, тч кофа - исключительно черный, газировку люблю, имею в виду воду с газом просто, мона соленую, дюшес зеро изредка. всякие фреши/смузи - лучше вчистую фрукт зажевать, как по мне.
балин почему я жру одна, еще и в осени?!

+5

615

rumpelstiltskin
Я обычно даже не смотрю в сторону кофе с сиропом, а тут реклама в кафе со всех сторон, и я решила, что с хачапури не так сладко будет. Не помогло.

+2

616

#p327690,Дрон-подранок написал(а):

rumpelstiltskin
Я обычно даже не смотрю в сторону кофе с сиропом, а тут реклама в кафе со всех сторон, и я решила, что с хачапури не так сладко будет. Не помогло.

про рекламу. уже почти год катаюсь регулярно мимо щита "попробуйте борщ с вишней в камышах", вот уже год гадаю, как это - борщ с вишней, это ваще сладкое или соленое, холодное или горячее? но - моя нелюбовь к общепиту сильнее, поэтому - продолжаю гадать))

+2

617

#p327688,rumpelstiltskin написал(а):

балин почему я жру одна, еще и в осени?!

Потому что я вот тут незаметно за месяц набрала обратно 3 кг. Бляха. Теперь опять грущу. Но шаурму я съела уже)

+3

618

#p327692,rumpelstiltskin написал(а):

про рекламу. уже почти год катаюсь регулярно мимо щита "попробуйте борщ с вишней в камышах", )

Я как тот попугай из анекдота:"отрежте мне язык, но я должен это видеть")))

Отредактировано Бикарасыч (2024-10-03 23:10:05)

+3

619

Так, чо щас расскажу, лучше сядьте. Я сегодня узнала о существовании родов бабочек Fignya Melkaya и Barabashka Melkaya, а также вымерших тараканосверчков Dalduba и Vrezalduba, открытых российскими учеными. И ведь эти названия абсолютно на серьезных щах используются.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

Продолжаем энтомологические исследования:
среди паразитических наездников рода Gonatocerus встречаются насекомые Gonatocerus bukashka и Gonatocerus koziavka, а также G.barbos и G.kiskis, G.gerasim и G.mumu, G.krasavchik и G.kikimora, G.kum и G.svat

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-10-04 06:04:10)

+10

620

Фрекен Снорк
Милое, ору, это сделало моё утро 😅

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃