Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 621 страница 640 из 783

621

Фрекен Снорк
Вот это ржаааака :crazyfun:
Виновница "торжества":
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t864951.jpg

+5

622

#p327738,Бикарасыч написал(а):

Виновница "торжества":

И правда фигня какая-то.

+3

623

Ну чё санту будем делать? А то я уже нервничать начала что не успеваю всё собрать и отправить 😂

+1

624

#p327746,Розовые розы написал(а):

Ну чё санту будем делать? А то я уже нервничать начала что не успеваю всё собрать и отправить 😂

будем, конечно!

+1

625

#p327688,rumpelstiltskin написал(а):

гора жидких ккал - вроде и не жрешь, а бля пятихаточка приплыла откуда-то

Вот я тоже всегда так думаю про все эти кофе на анисовом молоке с экстрактом фиалки среднеафриканского кокоса))) и про алкогольные коктейли, тоже миллион калорий от сиропов. Лучше уж игристого выпить) калориий там наверное тоже много, но хоть без сахарных сиропов.

#p327688,rumpelstiltskin написал(а):

молоко не пью

Почему?

+3

626

Розовые розы
я употребляю брют/просекку/креман - все 70 ккал на сотку плюс минус!
от коктейлей еще башка болит! кароч я только пина коладу, но и то больше как десерт, если цель именно накатить, то либо игристое, как Вы, либо водка- от компании и локации зависит!
а молоко - хз, блюю я от него, пардон) непереносимость? хер знает, в сознательном возрасте пыталась проглотить - оно не дошло до желудка, обратно вверх поехало) пардоньте) только на молоко чистоганом так. всякие кефир/творог/сыр нормик!

+4

627

#p327780,rumpelstiltskin написал(а):

Розовые розы
а молоко - хз, блюю я от него, пардон) непереносимость? хер знает, в сознательном возрасте пыталась проглотить - оно не дошло до желудка, обратно вверх поехало) пардоньте) только на молоко чистоганом так.

Ааааа. Я думала может религия зож не позволяет))) многие блогеры и нутрициологи и фитнесс твердят что молоко низя ваще и никогда пить, от него отекают, толстеют, умирают раньше тех кто его не пьёт 😂 а я не могу кофе без молока и банановое/фиалковое/кактусовое не переношу.

Отредактировано Розовые розы (2024-10-04 17:04:13)

+3

628

Розовые розы
гы, не, на эту говнобратию мне пох) эти балаболы вечно до всего докапываются] - соль/сахар/молочка/мясо, заипали!
не можете без молока - пейте на здоровье, там кальций и белок!
нутрициолухов аще запретить пора, ящитаю...

+7

629

rumpelstiltskin
А протеин вы пьёте?

+1

630

#p327887,Розовые розы написал(а):

rumpelstiltskin
А протеин вы пьёте?

дя) кибермасс шоколадный! ну как пью - я его тип в мягкую мороженку замораживаю, оченно вкусно!
кста, насчет мороженки. затестила я все-таки бомбаровскую соленую карамель - аще без восторга, коровка форева, а из протеинового - чесслово, прот замороженный и на вкус лучше, и консистенция не в пример бомбаровскому мороженому, оно какое-то с песком и неоднородное, а я лю прям чтоб кремовое было, без крупинок! и ценник сильно ниже, гы)

кароч, я к чему. я прот хаваю, потому что вкусно)) я хз, начала бы я сдуваться, если б убрала прот? сомневаюсь. но поскольку вкусно - нехай остается)

+6

631

Кто тут есть учителя - поздравляю с вашим днем! Терпения и адекватных начальников, родителей и детей  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/55142.jpeg

+5

632

#p327894,rumpelstiltskin написал(а):

ну как пью - я его тип в мягкую мороженку замораживаю, оченно вкусно!

Миленькое, а поделитесь рецептом, позязя

0

633

Медуза Горгонер
так а нету его, как такового!
просто прот блендером взбиваю и замораживаю. у меня вей кибермассовский шоколадный - он прям в конкретно густую пену взбивается! но опять же, нюанс - на упаковке 30 грамм прота на 300 мл жидкости, я фигачу 60 грамм прота на 230 мл)) мне так вкусней и нажористей! ну и замораживание - зависит от морозилки и тары, в кот морозить будете! ну взбили, налили в чашку, сунули в морозилку. как корочка схватилась - перемешали до однородности и снова убрали. опять схватилось - еще раз перемешали, и тырпыр. у меня весь процесс с перемешиваниями занимает порядка двух часов - это прям топовая консистенция получается, как мягкое мороженое. ваще ебанина с перемешиваниями решается покупкой мороженницы, но, во-первых, я не фанат всяких таких (на мой взгляд не шибко нужных) приблуд, во-вторых, не вижу места в кухне, куда бы она органично вписалась. поэтому предпочитаю посещать морозилку)

+4

634

rumpelstiltskin
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82087.png

0

635

#p328023,rumpelstiltskin написал(а):

но опять же, нюанс - на упаковке 30 грамм прота на 300 мл жидкости, я фигачу 60 грамм прота на 230 мл))

Пардон за глупый вопрос - вы его взбиваете с водой или со сливками?

0

636

Пошёл сезон тыквы. Ем тыквенные сырники - думала, будет хуже) тыквенный суп уже был (нужен нормальный рецепт, я что-то делаю не так) вот думаю, что ещё можно сделать

+2

637

#p328059,Медуза Горгонер написал(а):

Пардон за глупый вопрос - вы его взбиваете с водой или со сливками?

щас если Розы прочитают, но зависнут поди) молоком пармалат 1,8) именно в указанной мной пропорции выходит плотно, вкусно, насыщенно и сладко. молоко не чувствуется ваще, тч от прота на молоке (в такой пропорции) я не блюю) гы)

+2

638

#p328093,светоч адекватности написал(а):

тыквенный суп уже был (нужен нормальный рецепт, я что-то делаю не так)

Крупными кусками режу половинку средних размеров тыквы, укладываю на противень.
Большую луковицу режу частей на 8, отправляю к тыкве.
Туда же идут три мелкие картофелины, туда же пара морковок (можно без них). Говорят, что хорош болгарский перец, но тут уже дело вкуса.
На 40-50 минут в духовку на 180 градусов.

Вытащили из духовки, чутка остудили, тыкву чистим, отправляем в кастрюльку, туда же остальные овощи. Туда же примерно 200 мл воды, 0,5 сливок 20%, специи (соль, перец, мускатный орех, имбирь, корица по вкусу). Ставим на средний огонь, начинаем блендерить. У меня как-то всегда получается так, что начинает закипать к моменту окончательного превращения в пюре (ну или блендер у меня полное говно).

Ынджой.

+2

639

#p328141,rumpelstiltskin написал(а):

щас если Розы прочитают, но зависнут поди) молоком пармалат 1,8) именно в указанной мной пропорции выходит плотно, вкусно, насыщенно и сладко. молоко не чувствуется ваще, тч от прота на молоке (в такой пропорции) я не блюю) гы)

Кокошником в пол!

+2

640

Медуза Горгонер
О, к сливками нужна вода, вот оно что

Спасибо, милое, буду готовить 😍

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃