Осень, рыжая подружка 🎃
Сообщений 621 страница 640 из 783
Поделиться6222024-10-04 09:26:28
Виновница "торжества":
И правда фигня какая-то.
Поделиться6232024-10-04 10:15:51
Ну чё санту будем делать? А то я уже нервничать начала что не успеваю всё собрать и отправить 😂
Поделиться6242024-10-04 10:53:12
Ну чё санту будем делать? А то я уже нервничать начала что не успеваю всё собрать и отправить 😂
будем, конечно!
Поделиться6252024-10-04 15:53:18
гора жидких ккал - вроде и не жрешь, а бля пятихаточка приплыла откуда-то
Вот я тоже всегда так думаю про все эти кофе на анисовом молоке с экстрактом фиалки среднеафриканского кокоса))) и про алкогольные коктейли, тоже миллион калорий от сиропов. Лучше уж игристого выпить) калориий там наверное тоже много, но хоть без сахарных сиропов.
молоко не пью
Почему?
Поделиться6262024-10-04 16:44:19
Розовые розы
я употребляю брют/просекку/креман - все 70 ккал на сотку плюс минус!
от коктейлей еще башка болит! кароч я только пина коладу, но и то больше как десерт, если цель именно накатить, то либо игристое, как Вы, либо водка- от компании и локации зависит!
а молоко - хз, блюю я от него, пардон) непереносимость? хер знает, в сознательном возрасте пыталась проглотить - оно не дошло до желудка, обратно вверх поехало) пардоньте) только на молоко чистоганом так. всякие кефир/творог/сыр нормик!
Поделиться6272024-10-04 17:03:52
Розовые розы
а молоко - хз, блюю я от него, пардон) непереносимость? хер знает, в сознательном возрасте пыталась проглотить - оно не дошло до желудка, обратно вверх поехало) пардоньте) только на молоко чистоганом так.
Ааааа. Я думала может религия зож не позволяет))) многие блогеры и нутрициологи и фитнесс твердят что молоко низя ваще и никогда пить, от него отекают, толстеют, умирают раньше тех кто его не пьёт 😂 а я не могу кофе без молока и банановое/фиалковое/кактусовое не переношу.
Отредактировано Розовые розы (2024-10-04 17:04:13)
Поделиться6282024-10-04 17:09:48
Розовые розы
гы, не, на эту говнобратию мне пох) эти балаболы вечно до всего докапываются] - соль/сахар/молочка/мясо, заипали!
не можете без молока - пейте на здоровье, там кальций и белок!
нутрициолухов аще запретить пора, ящитаю...
Поделиться6292024-10-04 21:30:06
rumpelstiltskin
А протеин вы пьёте?
Поделиться6302024-10-04 21:34:01
rumpelstiltskin
А протеин вы пьёте?
дя) кибермасс шоколадный! ну как пью - я его тип в мягкую мороженку замораживаю, оченно вкусно!
кста, насчет мороженки. затестила я все-таки бомбаровскую соленую карамель - аще без восторга, коровка форева, а из протеинового - чесслово, прот замороженный и на вкус лучше, и консистенция не в пример бомбаровскому мороженому, оно какое-то с песком и неоднородное, а я лю прям чтоб кремовое было, без крупинок! и ценник сильно ниже, гы)
кароч, я к чему. я прот хаваю, потому что вкусно)) я хз, начала бы я сдуваться, если б убрала прот? сомневаюсь. но поскольку вкусно - нехай остается)
Поделиться6312024-10-05 19:39:08
Кто тут есть учителя - поздравляю с вашим днем! Терпения и адекватных начальников, родителей и детей 
Поделиться6322024-10-05 20:48:25
ну как пью - я его тип в мягкую мороженку замораживаю, оченно вкусно!
Миленькое, а поделитесь рецептом, позязя
Поделиться6332024-10-05 21:09:21
Медуза Горгонер
так а нету его, как такового!
просто прот блендером взбиваю и замораживаю. у меня вей кибермассовский шоколадный - он прям в конкретно густую пену взбивается! но опять же, нюанс - на упаковке 30 грамм прота на 300 мл жидкости, я фигачу 60 грамм прота на 230 мл)) мне так вкусней и нажористей! ну и замораживание - зависит от морозилки и тары, в кот морозить будете! ну взбили, налили в чашку, сунули в морозилку. как корочка схватилась - перемешали до однородности и снова убрали. опять схватилось - еще раз перемешали, и тырпыр. у меня весь процесс с перемешиваниями занимает порядка двух часов - это прям топовая консистенция получается, как мягкое мороженое. ваще ебанина с перемешиваниями решается покупкой мороженницы, но, во-первых, я не фанат всяких таких (на мой взгляд не шибко нужных) приблуд, во-вторых, не вижу места в кухне, куда бы она органично вписалась. поэтому предпочитаю посещать морозилку)
Поделиться6342024-10-06 01:43:11
rumpelstiltskin

Поделиться6352024-10-06 07:28:21
но опять же, нюанс - на упаковке 30 грамм прота на 300 мл жидкости, я фигачу 60 грамм прота на 230 мл))
Пардон за глупый вопрос - вы его взбиваете с водой или со сливками?
Поделиться6362024-10-06 10:58:42
Пошёл сезон тыквы. Ем тыквенные сырники - думала, будет хуже) тыквенный суп уже был (нужен нормальный рецепт, я что-то делаю не так) вот думаю, что ещё можно сделать
Поделиться6372024-10-06 15:56:12
Пардон за глупый вопрос - вы его взбиваете с водой или со сливками?
щас если Розы прочитают, но зависнут поди) молоком пармалат 1,8) именно в указанной мной пропорции выходит плотно, вкусно, насыщенно и сладко. молоко не чувствуется ваще, тч от прота на молоке (в такой пропорции) я не блюю) гы)
Поделиться6382024-10-06 20:37:24
тыквенный суп уже был (нужен нормальный рецепт, я что-то делаю не так)
Крупными кусками режу половинку средних размеров тыквы, укладываю на противень.
Большую луковицу режу частей на 8, отправляю к тыкве.
Туда же идут три мелкие картофелины, туда же пара морковок (можно без них). Говорят, что хорош болгарский перец, но тут уже дело вкуса.
На 40-50 минут в духовку на 180 градусов.
Вытащили из духовки, чутка остудили, тыкву чистим, отправляем в кастрюльку, туда же остальные овощи. Туда же примерно 200 мл воды, 0,5 сливок 20%, специи (соль, перец, мускатный орех, имбирь, корица по вкусу). Ставим на средний огонь, начинаем блендерить. У меня как-то всегда получается так, что начинает закипать к моменту окончательного превращения в пюре (ну или блендер у меня полное говно).
Ынджой.
Поделиться6392024-10-06 20:37:48
щас если Розы прочитают, но зависнут поди) молоком пармалат 1,8) именно в указанной мной пропорции выходит плотно, вкусно, насыщенно и сладко. молоко не чувствуется ваще, тч от прота на молоке (в такой пропорции) я не блюю) гы)
Кокошником в пол!
Поделиться6402024-10-06 20:52:09
Медуза Горгонер
О, к сливками нужна вода, вот оно что
Спасибо, милое, буду готовить 😍
