https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t77696.png
Седов! Не Серов, который "Девочка с персиками". Хотя Седов тоже любитель.. персиков )
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t77696.png
Седов! Не Серов, который "Девочка с персиками". Хотя Седов тоже любитель.. персиков )
Ну конечно не Серов)
Не! Ну тут прямо "Девочки с персиками")))
Отредактировано На босу грудь (2025-09-13 09:52:44)
У Москвы да, а меня занесло на Славянском бульваре в яблоневый рай

Какой ещё снег 
Первый снег в Москве может выпасть через 2 недели.
Синоптики прогнозируют, что 29 сентября температура ночью опустится до +5 °C, что обычно предшествует снегопаду.
с чем вас и поздравляю
с чем вас и поздравляю
с чем вас и поздравляю
(мрачно) Впадаем в спячку? Я с середины октября углы сшибаю: солнца нет, не рассветает, сыро, пасмурно, Нева серо-сизая. Не люблю погоду Петербурга в ноябре-декабре.
На босу грудь
Витамин д3к2 в помощь и дома лампы поярче, не дадим хандре шанса!
На босу грудь
Витамин д3к2 в помощь и дома лампы поярче, не дадим хандре шанса!
Из дома тоже с лампой поярче выходить? Окна наглухо занавесить, чтобы пятьдесят оттенков серого в глаза не лезли? Нет ответа, ага. ))
Из дома тоже с лампой поярче выходить?
Надевайте розовые очки ))
На босу грудь
Из дома в ярком выходить, яркое есть - чуть сгладит
Сегодня, в машине на солнце, показывало +30!
Зараза
Завтра дождь и +12
Зараза

.
Это отличное время для начинаний, требующих выносливости и силы воли, а также для преодоления испытаний, которые раньше казались непосильными.
Я сегодня на канатной дороге на 2300м уехала. И даже на ней же спустилась, без истерик, что "я лучше пешком"
Высоты бояться не перестала, адреналина хапнула, но как то сдержанно, что ли, всего один раз на пол села от страха. Это прогресс)))
Да ладно вам, до серости еще пара недель далеко. Вот, например, у нас еще цветут
Так я, больше, про середину октября и до конца года... А так-то да. У меня на балконе ночная фиалка и петунья цветут. Вообще на осень начхали))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃