Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 741 страница 760 из 783

741

идея шикарная

+2

742

Вот вам и 31 октября

Над Москвой взорвался метеорит, осколки разлетелись по Новгородской и Тверской областях.

27 октября метеор около метра в диаметре вошёл в атмосферу Земли на скорости 35 км/c. За 20 секунд он пролетел над Вологдой, Череповцом и частью Рыбинского водохранилища.

Сейчас его осколки можно найти даже возле трассы М-11 между Москвой и Петербургом

+6

743

Охренеть, это из Ориона долетело или че? Сейчас просто ориониды летают

+2

744

#p428003,миндальное здоровье написал(а):

Вот вам и 31 октября

Над Москвой взорвался метеорит, осколки разлетелись по Новгородской и Тверской областях.

27 октября метеор около метра в диаметре вошёл в атмосферу Земли на скорости 35 км/c. За 20 секунд он пролетел над Вологдой, Череповцом и частью Рыбинского водохранилища.

Сейчас его осколки можно найти даже возле трассы М-11 между Москвой и Петербургом

На днях же что-то подобное летало... Еще?
И на Камчатке бесконечные землетрясения...

+2

745

#p427836,миндальное здоровье написал(а):

идея шикарная

Да конечно французы. Этому приколу лет 10..у них там русские работают, не иначе

+3

746

#p428025,Бикарасыч написал(а):

Охренеть, это из Ориона долетело или че? Сейчас просто ориониды летают

А ведь могло же!

#p428033,Бикарасыч написал(а):

Да конечно французы. Этому приколу лет 10..у них там русские работают, не иначе

Ой, правда? Я толк о сейчас увидела

+1

747

У меня один вопрос: почему так рано?!??

+4

748

+1

749

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t291963.jpg
Депрессивный райончик

+1

750

#p428050,миндальное здоровье написал(а):

про банку

штука и правда жуткая, выглядит
натуральненько. Народ изгалялся, как мог
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t721723.jpg А кто то предлагал, мол, если решились разводиться из-за измены мужа, можно ему об этом сообщить, поместив такую банку с фото любовницы в холодильник. Пришёл мужик, глядь, че  пожрать есть, а там... o.O  Тут его тепленького и дожимашь.
Сильный ход, ящщитаю :crazyfun: 

+3

751

Бикарасыч
Какое красивое, а, особенно с любовницей 😅

+3

752

Бикарасыч
это так по-питерски - ммм башка в холодосе!
а ваще ржу канеч, но - не хотела б я, чтоб надо мной так подшутили. шутки шутками, но мне каж так и удар может хватить!

+5

753

#p428163,rumpelstiltskin написал(а):

Бикарасыч
это так по-питерски - ммм башка в холодосе!
а ваще ржу канеч, но - не хотела б я, чтоб надо мной так подшутили. шутки шутками, но мне каж так и удар может хватить!

Щя-щя-щя...
Приехал к нам в гости дед (голосом самизнаетекого) это важно!
Все на работе и в школе, дед сам по себе познает мир и окружающие магазины. С головой он дружил до последнего дня. Это тоже важно!
Прихожу я из школы, дед смотрит телек, обедать не собирается. Я открываю холодильник и... Я так утробно, длинно и витиевато до этого не орала. С полки холодильника на меня смотрит и скалит зубы окровавленная свиная башка! Удар не хватил только по причине малолетства. Пока нас дома не было, дед в магазине "укупил эко место, а ты тут базлаешь, как незнамо што!" Это мне дед выговаривал, когда я оторалась, а он не увидел врагов))

+6

754

#p428172,На босу грудь написал(а):

. С полки холодильника на меня смотрит и скалит зубы окровавленная свиная башка!

Ахаха, по классике :"во-первых, это красиво!" :crazyfun:

+4

755

#p428198,Бикарасыч написал(а):

Ахаха, по классике :"во-первых, это красиво!"

Это сейчас или со стороны. А я всегда была барышней впечатлительной и громкой. А тут (я прямо вот до сих пор себя помню) такая расслабленная открываю холодильник... Сейчас бы я материлась, прооравшись сначала.  Но в ту пору прекрасную даже дед не матерился))

+3

756

#p428055,миндальное здоровье написал(а):

Как красиво! У нас 1 декабря наряжают во всё новогоднее, 1 января всё снимают((

+4

757

#p428077,Бикарасыч написал(а):

миндальное здоровье написал(а):

про банку

штука и правда жуткая, выглядит
    натуральненько. Народ изгалялся, как мог
    https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t721723.jpg А кто то предлагал, мол, если решились разводиться из-за измены мужа, можно ему об этом сообщить, поместив такую банку с фото любовницы в холодильник. Пришёл мужик, глядь, че  пожрать есть, а там... o.O  Тут его тепленького и дожимашь.
    Сильный ход, ящщитаю :crazyfun:

Давным давно прочитала про одну шутку. В общем собрались друзья на вечеринку, ели, пили. Хозяин квартиры перебрал и пошёл спать. Гости решили пошутить. В холодильнике нашли тушку курицы с шейкой, шейку отрезали и вставили хозяину в ширинку джинсов и пошли дальше бухать. А дома жила ещё кошка. Через какое то время хозяин проснулся, глаза открыл и видит, что кошка с чавканьем и мурканьем жрёт, как он решил спросонья, его член. Орал до икоты, друзья огребли

+5

758

#p428200,На босу грудь написал(а):

Это сейчас или со стороны.

Да я бы и сейчас заорала, чо  уж :crazyfun:

+2

759

#p428055,миндальное здоровье написал(а):

ну кстати - а че рано-то? мне, напротив, оч радостно, заходя в ашан, втыкаться не в тетради и прочую детско-школьную поеботу, а в цветное блестящие великолепие мишуры/игрушек/елок! красота!! и у меня уже началось - я купила связку мини-шишичек в домовом! не устояла, такие милые, ну просто ваще!!!

+4

760

#p428214,енот полоскун написал(а):

Давным давно прочитала про одну шутку. В общем собрались друзья на вечеринку, ели, пили. Хозяин квартиры перебрал и пошёл спать. Гости решили пошутить. В холодильнике нашли тушку курицы с шейкой, шейку отрезали и вставили хозяину в ширинку джинсов и пошли дальше бухать. А дома жила ещё кошка. Через какое то время хозяин проснулся, глаза открыл и видит, что кошка с чавканьем и мурканьем жрёт, как он решил спросонья, его член. Орал до икоты, друзья огребли

Пра кошку... Я не бухая, слегка обгоремши лицом, намазалась сметаной и прилегла на диванчик... От туто я в папу, как только принимаю горизонтальное положение, так проваливаюсь в сон. И снится мне, что кто-то (за давностью лет не помню) усиленно вытирает мне морду мокрой и шершавой тряпкой. Старательно так вытирает, как себе. Вот прямо во сне чувствую. Просыпаюсь, а бабушкина котейка уселась на подлокотник и лижет с меня сметану. Зараза!! Глаза в глаза. Ну чо, опять поорала... Все истории про бабку, которая с кошкой в любовь баловалась, прошу прикрутить. Вот!))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃