Я купила луковицы генацидов и нацистов, кто-нибудь знает, как их дома вырастить, при условии,что у меня нет холодного места? А, и еще крокусов
Балкон? Плитка в прихожей? Холодильник.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃
Я купила луковицы генацидов и нацистов, кто-нибудь знает, как их дома вырастить, при условии,что у меня нет холодного места? А, и еще крокусов
Это к знатокам на фсн
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 20:20:58)
Холодильник маленький, там места нет, вообще ре вариант. Балкона нет, в остальных местах тепло ((
я сегодни обожрал кусты!
А клопов нюхали?
Зараза, все записала, благодарю!!
Русская мафия, бгг я чет брезгую пока! седня разглядывала их, но так и не решилась)
дома вырастить, при условии,что у меня нет холодного места? А, и еще крокусов
Подвал? Гараж? Погреб?
Подвал? Гараж? Погреб?
Ниче нету, я нищебродовое (((
я чет брезгую пока! седня разглядывала их, но так и не решилась)
Так весь смысл поедания клопов в малине - в его неожиданности. Не следует пристально разглядывать каждую ягоду,нужно есть неглядя и тогда рано или поздно вы испытаете непередаваемый вкус и аромат дикого малинового клопа 
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 23:29:31)
Нога Кремля, не знаю какие у Вас луковицы. Есть специальные луковицы для выгонки. Их держат в холодильнике, затем замачивают в стимуляторе и высаживают в горшки. Высаживают начиная с октября.
Отредактировано Зараза (Сегодня 00:24:31)
Ниче нету, я нищебродовое (((
Так весь смысл поедания клопов в малине - в его неожиданности. Не следует пристально разглядывать каждую ягоду,нужно есть неглядя и тогда рано или поздно вы испытаете непередаваемый вкус и аромат дикого малинового клопа
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 23:29:31)
Вы щяс научите, ага...

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃