У нас солнце светит и греет!
Осень, рыжая подружка 🎃
Сообщений 841 страница 851 из 851
Поделиться843Вчера 11:23:34
Солнечный полдень где-то на просторах Сибири
Поделиться844Вчера 11:38:16
на просторах Сибири всегда хорошо! в любую, даже лютую непогоду. 
Поделиться845Вчера 11:57:53
(заходит слева и справа, встает на голову) врети вы фсё! Это Петербург!
Поделиться847Вчера 18:22:54
у нас солнце и ветрище! менее ебейший, чем вчера, но все равно стулья по веранде катаются туда-сюда!
Зараза, ирга чувствует себя неплохо вроде! ну, она сидит) просто сидит! я слежу! дожди, если сухо - поливаю! садовники велели удобрять осенним универсальным для лиственных раз в две недели, раз сделала уже! я бы сфоткала, но там палочки, которых даже на мульче и не видно! по весне отчитаюсь с фото!
Поделиться848Вчера 22:25:34
У нас сегодня было последний раз 26, с завтрашнего дня дожжжь и максимум 15((( ходили сегодня в открытый бассейн напоследок. Очень надеюсь на такое же тепло в 20х числах, так бывает часто, но вот в прошлом году, к примеру, так и не дождалась.
Поделиться849Вчера 22:30:19
у нас солнце и ветрище! менее ебейший, чем вчера, но все равно стулья по веранде катаются туда-сюда!
Я сегодня бегала падиламм в шапочке из фольги, чтобы скальп не сдуло.
Поделиться850Вчера 22:31:47
Я сегодня бегала падиламм в шапочке из фольги, чтобы скальп не сдуло.
оуе, я тоже косила в шапке и жилетке! и все равно сопли роняла!
вроде завтра без осадков и без ветра, я напросилась с подружкой в парк гулять - она с собакой, а я рядом с биноклем буду птичек рассматривать! и трындеть, конечно!
Отредактировано rumpelstiltskin (Вчера 22:32:28)
Поделиться851Вчера 22:33:39
оуе, я тоже косила в шапке и жилетке! и все равно сопли роняла!
С этим добром я дня три уже борюсь "Вифероном", им же и удачно выскочивший герпес пользую. Пришла осень, матьиё!