Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 81 страница 100 из 783

81

енот полоскун
Милое, красота просто дух захватывает!

+4

82

#p201072,мой друг Путин написал(а):

енот полоскун
Милое, красота просто дух захватывает!

Моя знакомая посетила это место, она проф.фотограф. У меня от восторга дух захватило! Хочу посетить этот парк и на шарах в Кападокии осенью полетать!

+4

83

#p201073,енот полоскун написал(а):

и на шарах в Кападокии осенью полетать!

Вот хз, как там осенью с шарами... Нам сказали, что даже если заплатим за шары, всё равно будет нехилая вероятность, что прогулки не будет.

+4

84

Тётенька из ФСБ
Тут зависит от метеоусловий. Осень-зима-начало весны сильные ветра могут быть (у меня качеля с террасы один раз чуть не выпала от шквального ветра осенью). От этого зависят полёты, дело не в деньгах. Но это же всё равно не запрещается хотя бы помечтать! Я хочу именно в золотую осень.

+3

85

Увидела и теперь ору и пою

+4

86

#p201071,енот полоскун написал(а):

Осень - моё любимое время года. В хотелках, на будущее, мечтаю посетить Yedigöller Milli Park, где буйство осенних красок. Хочется пройтись по аллеям, вдыхая запах листвы, а под ногами  листья вжух-вжух и тишинааааа!
https://www.google.com/search?sca_esv=5 … =yedigller sonbahar&tbm=isch&source=univ&fir=OlNKvYvio41ZgM%2C-SYgBHXCdKPZQM%2C_%3BVQshq7od1_4YQM%2CMOZHcyhJ_IaiWM%2C_%3B63hfC-3lo2_7-M%2CDho5RNE4w0IkJM%2C_%3BjI0OBvjUYdEajM%2CJwTsBQwhwRAHMM%2C_%3BAFG3LSOLIAy1-M%2CipVidJleI5NTLM%2C_%3Bo8lpg9LoeWBgwM%2CaRh2D2Pu-nOHiM%2C_%3BMhWyRTXD82tH-M%2CbCXFxPmodLcl_M%2C_%3B7K81H5rZBi1ERM%2CKbRJ1bIiUFyDHM%2C_%3BIfL5IANKCaLTOM%2C3OKPmQv5AS1YrM%2C_%3BjHufAvbifTmZoM%2C-4YQdEb657dLvM%2C_%3Byiczo8q5T4h9tM%2CBo7BGUqUZmXqZM%2C_%3BSPcKUX0Dzw3xqM%2CzkiccyC4kx3gnM%2C_&usg=AI4_-kTD7W6nj_aiGoeeRp_EajSausdoGg&sa=X&ved=2ahUKEwjP-qnyupaBAxWhXfEDHZaoA6wQjJkEegQIFRAC&biw=1370&bih=615&dpr=1

А у нас и тут красивое показывают и ехать никуда не надо :playful:
Измайловский парк
https://i.imgur.com/8kJ3uq9.jpg
https://i.imgur.com/C37jo73.jpg
https://i.imgur.com/TpqTCdF.jpg

Вообще осень - самое интересное время года, она каждый раз разная) вот весной, летом зеленеет и цветет все примерно одинаково, но не осенью) иногда бывает вообще все посереет, засохнет и облетит. Так что я каждый год осень жду, затаив дыхание и в надежде на успешную фотоохоту))

+21

87

Томатыч
🥰🥰🥰🥰🥰 какое буйство красок

+4

88

#p202793,Томатыч написал(а):

А у нас и тут красивое показывают и ехать никуда не надо 
Измайловский парк

Вообще осень - самое интересное время года, она каждый раз разная) вот весной, летом зеленеет и цветет все примерно одинаково, но не осенью) иногда бывает вообще все посереет, засохнет и облетит. Так что я каждый год осень жду, затаив дыхание и в надежде на успешную фотоохоту))

Ох, просто восторг фотки!

+4

89

Томатыч
Ваще просто нет слов😍

+1

90

А у нас и тут красивое показывают и ехать никуда не надо 
Измайловский парк

Моя любовь с 2006 года))

Так что я каждый год осень жду, затаив дыхание и в надежде на успешную фотоохоту))

О да. У нас что-то загадочное в этом году - листья ещё толком не зазолотились, а погода уже ушла в сторону дождя(

+3

91

#p204137,Лето без тебя как зима написал(а):

По этой статье получается , у маленькой нищей северной Кореи оружие лучше нашего, сомнительно🤔🤔

у них нет деталей зарубежных, все сами делают. наверное в этом преимущество

+9

92

#p204157,Лето без тебя как зима написал(а):

Ага, понятно🤔🤔

Людей жалко  судя по видео из этой страны, которые есть в открытом доступе, они бедно и одинаково одеты, я косметики и красивых окрашиваний на женщинах не видела 🥺🥺 возможно, они и не знают, что это 😱😱😱😱

Это их цена за возможность быть независимым государством. Все дело в том, как люди себя ощущают. Затаенно подглядывают через забор, завидуя южному соседу, или чувствуют себя Великими Строителями Будущего.
Насчет окрашиваний и косметики может быть. Но вот у них нет и разгула пластической хирургии.
Странным образом, но Кореи похожи: в одной один единственный идол, в другой множество маленьких  айдолов.

+10

93

#p204157,Лето без тебя как зима написал(а):

Ага, понятно🤔🤔

Людей жалко  судя по видео из этой страны, которые есть в открытом доступе, они бедно и одинаково одеты, я косметики и красивых окрашиваний на женщинах не видела 🥺🥺 возможно, они и не знают, что это 😱😱😱😱

судя по фото оттуда, там чистый ссср. косметос есть, я думаю, китай в доступе вроде как.

https://bangkokbook.ru/galereya/severna … -foto.html

Отредактировано Паника — и точка. (2023-09-14 01:54:05)

+6

94

Подруга ездила в Северную Корею, сказала там ужасная бедность, детям за счастье сникерс, везли с собой много, телефон при въезде оставляешь в аэропорту. Те скататься посмотреть можно, а жить там скорее всего совсем не сахар

+8

95

#p204175,Паника — и точка. написал(а):

судя по фото оттуда, там чистый ссср. косметос есть, я думаю, китай в доступе вроде как.

https://bangkokbook.ru/galereya/severna … -foto.html

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 08:54:05)

https://i.imgur.com/Qu9INsj.jpg
Вот женщина нормальная )) остальные совсем строгие какие-то, как учителя 😂😂

#p204173,Мюнхгаузен написал(а):

Это их цена за возможность быть независимым государством. Все дело в том, как люди себя ощущают. Затаенно подглядывают через забор, завидуя южному соседу, или чувствуют себя Великими Строителями Будущего.
Насчет окрашиваний и косметики может быть. Но вот у них нет и разгула пластической хирургии.
Странным образом, но Кореи похожи: в одной один единственный идол, в другой множество маленьких  айдолов.

Я понимаю, что они наверно и не знают, что можно иметь все, ухаживать за собой и тд, но все равно , я бы с ума сошла без маникюра и прочих женских штучек, 😱 у нас тоже государство суверенное, но все есть😃

+3

96

#p204188,Лето без тебя как зима написал(а):

я бы с ума сошла без маникюра и прочих женских штучек

Если бы тебя изначально воспитывали, как Строителя Светлого Будущего и в духе того, что все эти женские штучки развращают и отвлекают - чот мне кажется, что вряд ли страдала бы)

+9

97

#p204198,Тётенька из ФСБ написал(а):

Если бы тебя изначально воспитывали, как Строителя Светлого Будущего и в духе того, что все эти женские штучки развращают и отвлекают - чот мне кажется, что вряд ли страдала бы)

😂😭я была бы "отвлекающейся развратницей " даже в глубоком ссср, наверно
Просто у женщин должен быть выбор какой то, что ли - делать ли ирокез, или укладывать куделя, бить татухи или ходить в вечернем платье, а у них его нет, у них серая скучная одежда , одинаковые стрижки, у всех волосы скучного азиатского цвета, на ногтях 100% самодельно убранная кутикула , и все, всяких анти эйдж штук нет, поэтому в старости у них, наверно, депрессия , из-за того, что ничего нельзя сделать с брылями и морщинами, еды никакой нет вкусной - ведь в Корее нихрена не растет, а импорта туда нет, даже со стороны
рф толком ничего не ввозится, зачем так жить вообще 🥺🥺🥺

+3

98

#p204199,Лето без тебя как зима написал(а):

одинаковые стрижки

В смысле одинаковые?? Для женщин аж целых пятнадцать вариантов!!

+8

99

Я читала, что производят свою косметику, есть китайская и российская.
В волосах могут высветлить прядки, типа выгорели. Пластические операции можно делать нос и веко. Яркую одежду и высокий каблук можно ссылаясь на жену Ким Чен Ына, типа она носит.

#p204199,Лето без тебя как зима написал(а):

зачем так жить вообще 🥺🥺🥺

Человек такая сволочь, ко всему привыкает. Иногда счастье не в салонном маникюре

+14

100

#p204215,Royal bitch написал(а):

Я читала, что производят свою косметику, есть китайская и российская.
В волосах могут высветлить прядки, типа выгорели. Пластические операции можно делать нос и веко. Яркую одежду и высокий каблук можно ссылаясь на жену Ким Чен Ына, типа она носит.

Человек такая сволочь, ко всему привыкает. Иногда счастье не в салонном маникюре

особенно когда все вокруг такие - видимо, расслабляет)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃