Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃

Осень, рыжая подружка 🎃

Сообщений 161 страница 180 из 783

161

ля мне на флюшке тубик поставили. я ваще, пардон, ахуэла. а потом - ой простите, это сдвиг какой-то на снимке, идите, дэушка, все хорошо у Вас))

#p208141,Савалоралиновачки написал(а):

Не, я понимаю, что курить вредно, но  не с моим возрастом читать мне морали, дышу нормально, все тесты по дыханию в норме, а что я по молодости кашляла так, что чуть ли не выхаркивала те легкие, то не могло не оставить след, а я тогда не курила, да и вообще, генов долгожителей у меня нет

ля подписываюсь. бесят. тоже дымлю, заколебали доброхоты. обычно грю - дышать и тренить не мешает, тч отвали, моя черешня. начнет противоречить тренькам - буду бросать.

+3

162

#p208127,Савалоралиновачки написал(а):

уплотненные верхушки( точно не помню), медсестра спрашивает" курите?", курю, говорю, она и понесла, что доктор все видит, какая я такая-сякая, а она никогда не курила

Ой, блин.  Сама курю. А астма в далёком некурящем  мелком детстве была. Отчего бы?
Интересно.  Вот обычно в пример  приводят  патологоанатомов. Что лёгкие здорового человека после вскрытия  розовые, у курильщика чёрные и скрипят при разрезе.
Пока не прочитала :- розовые лёгкие только у новорождённого ребёнка.  А у городского жителя  условного Челябинска, хоть кури, хоть не кури, - к концу жизни они забиты всякой дрянью.
Правильно Вы ей ответили. Вспоминаю Вицина с его здоровым образом жизни. Тут только генетика и везение.

+7

163

#p208216,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Тут только генетика и везение.

бгг, мне каж у каждого есть околознакомый хронически непросыхающий алкаш, который коптил почти до ста лет и умер во сне) у меня - брат бабушки, например. тч про генетику и везение соглашусь.

+8

164

#p208223,rumpelstiltskin написал(а):

бгг, мне каж у каждого есть околознакомый хронически непросыхающий алкаш, который коптил почти до ста лет и умер во сне) у меня - брат бабушки, например. тч про генетику и везение соглашусь.

Да и наоборот. У знакомой умер сын. Умер в самый разгар Ковида. А выяснилось, что вот есть какая--то аневризма в голове, как у Жени Белоусова, а у него в районе желудка.  Которую фиг определить, и умереть он мог в любой момент. И удивительно, что вообще дожил до 30 лет. И смысл был  бы вести здоровый образ жизни?

+9

165

#p208227,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да и наоборот. У знакомой умер сын. Умер в самый разгар Ковида. А выяснилось, что вот есть какая--то аневризма в голове, как у Жени Белоусова, а у него в районе желудка.  Которую фиг определить, и умереть он мог в любой момент. И удивительно, что вообще дожил до 30 лет. И смысл был  бы вести здоровый образ жизни?

ужос, милое((
я в этом плане фаталист. в карму/высшие силы не верю, но верю в то, что буит так, как на роду написано.
про смысл вести здоровый образ жизни - знаете, того же придерживаюсь, особенно с учетом моих увлечений - сноуборд фрирайд. ежегодно райдеры пачками в лавинах гибнут.

+6

166

#p208229,rumpelstiltskin написал(а):

ужос, милое((
я в этом плане фаталист. в карму/высшие силы не верю, но верю в то, что буит так, как на роду написано.
про смысл вести здоровый образ жизни - знаете, того же придерживаюсь, особенно с учетом моих увлечений - сноуборд фрирайд. ежегодно райдеры пачками в лавинах гибнут.

Ну, от сосульки с крыши вообще никто не застрахован.

+6

167

#p208230,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну, от сосульки с крыши вообще никто не застрахован.

потому и говорю - верю в то, что если уж суждено откинуться молодым, так или иначе это произойдет. как в пункте назначения типа) кринжовая франшиза, но идея мне в любом случае близка.

+3

168

#p208231,rumpelstiltskin написал(а):

потому и говорю - верю в то, что если уж суждено откинуться молодым, так или иначе это произойдет. как в пункте назначения типа) кринжовая франшиза, но идея мне в любом случае близка.

"Пункт назначения" - это вещь! По крайней мере сейчас мало кто едет за лесовозом без соблюдения дистанции.  :crazyfun:    Хотя у меня знакомый рассказал, как перед ним бетонная плита с грузовика рухнула. Тоже как чуял, - притормозил.
Ну и как у меня.  Муж в силу своей профессии и хобби  шастал по всей стране и тайге с Северами.  И пьяные драки  разнимал между работягами, - порезали всего но легко. И медведей в одиночку брал, на шатуна один вышел, так уж пришлось. И в открытое море  на лодке со сломанным мотором уносило.  А умер в своей постели, от внезапной остановки сердца.

+10

169

#p208216,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ой, блин.  Сама курю. А астма в далёком некурящем  мелком детстве была. Отчего бы?
Интересно.  Вот обычно в пример  приводят  патологоанатомов. Что лёгкие здорового человека после вскрытия  розовые, у курильщика чёрные и скрипят при разрезе.
Пока не прочитала :- розовые лёгкие только у новорождённого ребёнка.  А у городского жителя  условного Челябинска, хоть кури, хоть не кури, - к концу жизни они забиты всякой дрянью.
Правильно Вы ей ответили. Вспоминаю Вицина с его здоровым образом жизни. Тут только генетика и везение.

По молодости был дружок, врач, рассказывал, в морге вскрывали деревенского старичка, самосад курил, нормальные легкие, а у городского жителя увы и ах(

+3

170

#p208231,rumpelstiltskin написал(а):

История Вайолетт Джессоп подтверждает, была на тонущих Олимпике, Титанике, Британике и не утонула) кому сгореть, тот не утонет(с)

+6

171

#p208247,Савалоралиновачки написал(а):

История Вайолетт Джессоп подтверждает, была на тонущих Олимпике, Титанике, Британике и не утонула) кому сгореть, тот не утонет(с)

Это точно!
Был знакомый. Ну точнее, он и сейчас живой, просто разошлись по жизни. В первый раз в детстве чуть в бочке не утонул, вовремя увидели. Потом под лёд в школе провалился на озере, тоже случайно заметили и вытащили. А потом во взрослом возрасте ему в лодке места не хватило, а кто поехал в первую очередь, - лодку волной опрокинуло и все утонули. Ну, значит, не судьба ему от воды погибнуть.  А кому судьба, тот и в тарелке с борщом захлебнется.
А вот ещё ужас вспомнила.  В технаре в соседней группе парень был. У него  родители от пожара погибли, потом  первая девушка. А потом и вторая, с которой он в технаре познакомился.  Какой то " чёрный вдовец".

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-09-24 11:53:03)

+6

172

#p208245,Савалоралиновачки написал(а):

По молодости был дружок, врач, рассказывал, в морге вскрывали деревенского старичка, самосад курил, нормальные легкие, а у городского жителя увы и ах(

Тут все логично: вот эта вся копоть, что налипает на легких - это от смол и всякой химии, что в сигаретах напихана. От табака ничего не будет с легкими. Мне это какой-то врач объяснял уже очень давно.

Отредактировано Белые перчатки (2023-09-24 12:00:02)

+6

173

#p208251,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А вот ещё ужас вспомнила.  В технаре в соседней группе парень был. У него  родители от пожара погибли, потом  первая девушка. А потом и вторая, с которой он в технаре познакомился.  Какой то " чёрный вдовец".

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 11:53:03)

Страх какой!

+5

174

ужос, ну мы и тему развели  :D

+2

175

#p208286,rumpelstiltskin написал(а):

ужос, ну мы и тему развели

Патаму чта осень задержалась) у нас +25) и следующую неделю обещают такой же))

+5

176

#p208289,Савалоралиновачки написал(а):

Патаму чта осень задержалась) у нас +25) и следующую неделю обещают такой же))

ля у нас то 25, то 18. сцук я надеялась, что с газоном покончено. хер там. лан, завязываю, а то ща опять разноюсь)

+4

177

rumpelstiltskin
Ага! У меня папа на даче тоже газон косит)) неожиданно.

+5

178

#p208081,Тётенька из ФСБ написал(а):

Чатик фотками достала, подостаю и тут.
Сходили прогуляться в местный парк "Пышминские озерки"

красотаа какая) а белочка будто нарочно позирует

+2

179

#p208378,личное мнение написал(а):

красотаа какая) а белочка будто нарочно позирует

Белка вообще наглая!
По дороге мимо нас пробежала, посмотрела, обругала, на пенек залезла, проинспектировала, что наложили, пожевала немного, в рот целый орешек засунула, побежала обратно и при этом ещё нас снова обругать умудрилась)))

+3

180

#p207932,Фрукт написал(а):

ОхуевшийРусскийКонтингент
У меня с утра башка кружится периодами. Прям хоп- и на пару секунд плыву….
Даже очково как-то.

милое, сходите все же к врачу, тот же МРТ она посмотрит, подлечитесь быстренько. Я та еще трусиха, и в капсуле этой чуть не померла, но все  эти снимки вполне информативны. Врач что-то там разглядела, угадала, что пару лет назад поднималось давление, прописала уколы на пару недель, и я как новенькая стала

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Осень, рыжая подружка 🎃