#p217894,Червиназ написал(а):ну и посмотрите на цены в этой клинике. всем бы такие цены!
Не знаю, много это сейчас для Кореи или мало, но хоть переводчик бесплатный 🤡
#p217894,Червиназ написал(а):сбор был как раз месяц назад, 18 сентября она его открыла в честь своего дня вареников. наверняка ей максимум скидку за эту недорекламу сделали
С одной стороны, Сере это нужно. У неё лицо вниз поползло, губы наверняка тоже (под фильтрами непонятно), под глазами такая печаль, что даже инста не справлялась. А ей лицом работать, побираться постоянно не вариант, ну и кавалера хоть какого найти - донатить скоро перестанут, а жить как-то надо. Как-никак ребёнок наш гол как сокол, «американский» сбор растрынькал (хотя я всё же надеюсь, что она публике врёт и хоть в какую-то недвижимость вложились, если нет, то с деньгами обращаться не умеет и ей тем более нужна сиделка нужен опекун), так что всё это пусть будет на пользу.
Ну и может быть это правда бартер.
С другой стороны, если даже бартер, то: 1) очень несвоевременный (на фоне сбора - негативный контекст), 2) непроработанный (она даже текст их не подкорректировала), 3) результат она всё равно спрячет под фильтрами скорее всего. Плюс у неё подписота нищая в основном и российская (нищая потому что вряд ли успешным интересен её вой в сториз, если они не нанайки, на корейскую аудиторию она не работала). Ещё статистика очень так себе. Интересно, сколько человек придёт и придут ли вообще. Как имеющий отношение к рекламе человек, я не понимаю, куда смотрела команда клиники.
Отдельно к Сере. Масечка, если ты нас читаешь, ну делай блин выводы. Тут много полезного пишут, когда не кекают.
Вод.