Эта дебильная всё никак не успокоится
Серя, послушай, никто не обязан заниматься благотворительностью, никто не обязан делать репосты, никто не обязан отчитываться перед тобой, почему он не помог тебе со сборами
Люди имеют собственное мнение, и если я просто не хочу ничего репостить, будь у меня хоть миллиард подписчиков, я имею право НИХУЯ НЕ РЕПОСТИТЬ БЛЯТЬ
Все уже поняли, что ты самая добрая миссия из всех, но все так же поняли, что твоя "благотворительность" - это прогрев и подготовка почвы перед грандиозным сбором лично для тебя
Ты сама хоть одному человеку/животному с твоих репостов помогла? Я уверена на тысячу процентов, что нет. Так какого хера ты позволяешь себе высказываться пренебрежительно в адрес других людей и ставить себя выше остальных?
Тебе плевать и на животных, и на больных людей, мы ни раз видели, как других инвалидов ты ни во что не ставила, только потому что у них есть коленочки или член
Просто признай, что тебе насрать на эти благотворительные сборы, сбрось уже эту идиотскую маску добродетеля, все знают, что ты не та, кем хочешь казаться
Выкладывай уже номер карты с подписью "скидывайте, вы мне обязаны, я жду", ведь именно так ты считаешь
Хватит этого цирка, все уже по горло сыты твоей двуличностью