#p203219,линяеш? написал(а):о бля, что я вспомнила в контексте переводов на карточку в сторис. моя подруга (хорошая девочка, не попрошайка) как-то в свой др несколько лет назад выложила номер карты и написала мол знаете, что делать, ни на что не надеюсь. типа деньги лучше неприятных сюрпризов и неожиданных подарков, а на деньги она купит сама себе все, что захочет. уж не знаю, какие суммы она ожидала от двадцатилетних безработных студентов, да я особо и не спрашивала. но на следующий год такой сториз уже не было, потому что она... вышла на работу)))) вот так легко решаются проблемы со сборами и прочей хуйней. достаточно пойти работать и деньги (нихуя себе, вот это откровение!) появятся. и унижаться не придется ни прилюдно, ни в директе. хотя, что это я... ах мы ебаные зависимые от капитализма шлюхи! работаем, чтобы жить и радовать себя. пиздец кончелыги, ущербные, нейронедоразвитые мраземыши.
Я кринжую с одной знакомой, которая якобы, работает, у нее есть мужик (!) и при этом она постоянно выставляет свою карточку и устраивает сбор, и запросы у нее были всегда... ну, мягко говоря, странные, был на фен Dyson, на концерт Гарри Стайлза, на еще какую-то хуйню косметическую, я уж не запомнила, но на дорогую. Делала она, а стыдно было мне. Что самое смешное и противное одновременно - Dyson с донатов она таки, купила. Остальное уж хз, но и на концертах Гарри побывала тоже.
Для меня в целом такая хуйня вообще непонятна, ты что, бедствуешь? Ты остался на улице, заболела мама, умерла собака? Я считаю, что можно просить помощи у друзей и знакомых только тогда, когда иного выбора НЕТ ВООБЩЕ, нет денег - возьми кредит, быстрый займ. Ох, его же ОТДАТЬ НУЖНО, а донаты - это от души!
Вот знаете, я ненавижу три категории людей - это хитрожопых (тупых на деле) наебщиков системы (типо людей , которые наберут кредитов в банках и потом идут по пути банкротства физ.лица, переходящих через границу, обнальщиков и т.д.), пиздаболов и любителей бесплатного. Как удивительно совпало, в Серминаз сочетается все и сразу, воистину уникальная женщина!