Кстати, раз пошла такая тема, если есть проверенные приюты кошачьи, да или собачьи - посоветуйте плиз) имею желание и возможность донатить, но все боюсь, что полетит в карман кому, а не на дело.
Пздц, слава Богу я этой хабалке мразишной не донатила никогда, а то так бомбануло бы, что свое путешествие по Азии начала б с Кореи, грешным делом уебала бы болезную (мож она меня, не знаю😁)
Прятать еще не умею,
ниже Яяканье
Не особо помню, как наткнулась на нее, после того, как сама размоталась уже наверное (основной удар на лицо, коленочки обе на месте, болят временами, как и прочие поломки, ну да не считается, таки не фантомка 9-балльная), в общем смотрела я и думала «ай какая молодец, такая красивая и такая несчастная и так не свезло, но не сдается, че-т там моделит-хуэлит», предолевает! тип у меня херня по сравнению с этим, вообще не сметь унывать (хотя жалко лицо, признаюсь честно, но со временем и подпривыкла, да и как-то получше вроде стало, хотя над оперичками размышляю, как раз в Корее подбородки пилят вроде массово😂). Дальше ни за кем не следила, занята была ПТСР с депрессией😂 опять наткнулась, когда уже картонная дорама началась, подумала че-т херня какая-то, а потом уже через разоблачителей на этот форум я вышел и
Но порой боюсь с ентого
Вот такси эконом пока не боюсь)
Не, ну какая ж она неприятная все же, прям не могу, бесячей не припомню никого!