#p203363,Девушка_Бонда) написал(а):Почему она в грязном бюстгальтере? Хотя лучше спросить почему её лифчик полностью торчит над одеждой?) новые веяния моды в Корее?) неужели она так по улице ходит?
спешу расстроить - то, что выглядит как лифчик, является корсетным лифом у платья. но у меня есть точно такой же лифчик, только без пуговок и красный. вот бы мои знакомые и друзья охуели, если бы я в таком в люди выперлась...
кстати, похудеть-то она похудела, но не учла, что такие штуки сидят хорошо только в случае того, что они идеально пошиты по фигуре. а то вот уже кармашки воздуха там, где подмышки. сука, лучше бы вместо ногтей и кольца купила себе нормальную одежду. НОРМАЛЬНУЮ. БАЗОВУЮ. футболки, майки, лонгсливы, юбки нормальной длины, брюки. это практично, это удобно, и это, сука, стильно. а не вот эти кринолины, от которых создается впечатление, что она их не то что носит постоянно (а это и правда), но и банально не стирает.
и еще, занимаясь вчера-позавчера домашними делами, подумала: а гладит ли серя одежду. про постельное белье можно не думать, явно, что нет. серь, телемостируй плиз...
Отредактировано линяеш? (2023-09-12 11:21:26)