Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #8

Сэмми Джабраил #8

Сообщений 481 страница 500 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

+5

481

#p203950,Одноногая одна в подвале написал(а):

На мой взгляд главная проблема таких корсетов — в них слишком много деталей, тут и сложные принты, и завязки, и бантики. (А у нашенькой ещё пышные юбки, чулки, цепи чокеры, длинные серьги, несколько сумок, цветные волосы, цветные стрелки, ну просто пиздец) На рубашках с объемными рукавами не нравится, всё равно ощущение ту мач. Понравился только первый образ и монохромные. Мне больше нравятся такие, в стиле пинтереста:

Вы кстати видели, чтобы люди в жизни в таких цветастых корсетах ходили? Я думало это чисто для фотосессий вещь.

вы прям скинули стиль y2k-эстетика корсеты, мне такие больше нравятся. серя же тупо перегружена. хочу узнать, откуда вообще взялся такой стиль, ведь усиленно она так начала наряжаться, когда набрала вес. не ради его сокрытия же она натянула кринолины, пышные юбки и жаккардовый пинжак с карманами - эти вещи создают дополнительный объем.

и мое видело пару раз такое. у подруги даже есть один, но она в нем нечасто ходит, разве что когда у нее на лице всякие розовые тенюшки на глазах, розовая тушь на ресницах, блесточки на щечках. в общем, когда она специально создает перегруженный образ, но ей идет безумно (тонкая звонкая высокая бледная блондинка с очень нежными чертами лица и такими же нежными татуировками маленьких цветочков и зайчиков на руках). но сере совсем такие вещи не идут, она их тупо не чувствует. вот надень на меня корсет и цветастую юбочку и я буду ходить как угашенная, потому что это вообще не мой стиль. но она же типа хочет выделяться? быть нитакойкакфсе? не знаю, ой не знаю

Отредактировано линяеш? (2023-09-13 14:49:03)

+12

482

#p203960,линяеш? написал(а):

вы прям скинули стиль y2k-эстетика корсеты, мне такие больше нравятся. серя же тупо перегружена. хочу узнать, откуда вообще взялся такой стиль, ведь усиленно она так начала наряжаться, когда набрала вес. не ради его сокрытия же она натянула кринолины, пышные юбки и жаккардовый пинжак с карманами - эти вещи создают дополнительный объем.

и мое видело пару раз такое. у подруги даже есть один, но она в нем нечасто ходит, разве что когда у нее на лице всякие розовые тенюшки на глазах, розовая тушь на ресницах, блесточки на щечках. в общем, когда она специально создает перегруженный образ, но ей идет безумно (тонкая звонкая высокая бледная блондинка с очень нежными чертами лица и такими же нежными татуировками маленьких цветочков и зайчиков на руках). но сере совсем такие вещи не идут, она их тупо не чувствует. вот надень на меня корсет и цветастую юбочку и я буду ходить как угашенная, потому что это вообще не мой стиль. но она же типа хочет выделяться? быть нитакойкакфсе? не знаю, ой не знаю

Отредактировано линяеш? (Сегодня 14:49:03)

У меня есть безумная теория, что она сперла стиль частично у simone rocha, особенно с их коллаба с H&M, который вышел вроде в 2021 и это кажется примерно совпадает со сменой стиля. Могу и ошибаться😂вот смотрите
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1163/t754744.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1163/t580780.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1163/t502296.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1163/t973266.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1163/t291814.jpg

+28

483

#p203969,Holy warrior написал(а):

У меня есть безумная теория, что она сперла стиль частично у simone rocha, особенно с их коллаба с H&M, который вышел вроде в 2021 и это кажется примерно совпадает со сменой стиля. Могу и ошибаться😂вот смотрите

бедная симон роша, вот бы она охуела, конечно...

+15

484

#p203970,линяеш? написал(а):

бедная симон роша, вот бы она охуела, конечно...

Серя 🎀оМбОсСоДоР🎀 бренда

+16

485

#p203969,Holy warrior написал(а):

я: мама, я хочу платье от симон роша!
мама: у нас есть симон роша дома
симон роша дома:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t937265.jpg

+29

486

#p203971,Holy warrior написал(а):

Серя 🎀оМбОсСоДоР🎀 бренда

зря она все к дольче и тому брауну обращалась в сториз, надо было сразу к симон стучаться!

+9

487

Когда я была молодой, тонкой-звонкой и неформалила, у меня был чёрный, как сердце моего бывшего, корсет. И к нему чёрная юбка в пол. И крашенные в радикальный черный волосы (папенька мой ржал, как подстреленный, когда я впервые покрасилась). И я так ходила на неформальные тусы и чувствовала себя королевой ночи, принцессой пауков и это вот все. До сих пор в шкафу пылится) Надеваю его по случаю вечеринок в нифер-стайле (ну, то есть, раз в стотыщ лет), под соответствующий мэйк и аксессуары. И это, разумеется, уже несерьезно, а так - вспомнить молодость и оттянуться в компании бывших эмо с пивными пузиками и панковнавсегда, которые в обычной жизни не вылезают из строгих пиджаков и однотонных рубашек.
Корсетная тема в готик-стиле мне до сих пор нравится. Но уже не на мне, а так, в общем. Но готика, имхо, красива, когда не перегружена и минимальна по деталям, а не "я надела все лучшее сразу".
Еще я млею от стиля Хэлены Бонем Картер. Опять же, издалека, что называется. Но у нее стиль "городская сумасшедшая, телепортанувшаяся из викторианской эпохи" подходит к ее образу жизни, статусу, имиджу и позиции "мне пофигу, что там и кто думает о том, во что я одета", а у Сери это выглядит как реальная городская сумасшедшая. Только котов надо немного побольше - и то что надо будет.

+20

488

Оффтоп в тему корсетов: набралось в магазине одежды у нас дорогих стоковых корсетов, и девчонки их брали. Чаще всего, конечно, для фотосессий - уж больно специфические были расцветки и стили. Но без бантов))

+6

489

У меня есть коричневый корсет, заказывала на Авито. Коричневый, шнуровка, не ленты. Тоже не люблю ленты. Мне нравится магазин юник фабрик и блогер Дарья Дарси, хотя сама я скорее бабка-стайл в жизни. Брала корсет под простые льняные платья, но их я сама шью. Выглядит просто, не вычурно, но пока стесняюсь, проще нарядиться как всегда бабулей))

+12

490

А тем временем инст говорит, что Серичка уже 22 часа не ныла превозмогая
Или ноет, но не для всех? Не для всех бессмысленно

+9

491

#p204009,Хрюша в рюшах написал(а):

У меня есть коричневый корсет, заказывала на Авито. Коричневый, шнуровка, не ленты. Тоже не люблю ленты. Мне нравится магазин юник фабрик и блогер Дарья Дарси, хотя сама я скорее бабка-стайл в жизни. Брала корсет под простые льняные платья, но их я сама шью. Выглядит просто, не вычурно, но пока стесняюсь, проще нарядиться как всегда бабулей))

Не стесняйтесь) мне кажется, что будет очень здорово смотреться!

+9

492

А мне подумалось, какое же событие для Серминаз поход к помойке. Банты, макияж, корсеты, свет, камера... И вот, Серминаз вышагивает с двумя большими пакетами, в которых валяются пачки от сигарет, контейнеры от лапши, чайные пакетики, прокладки, волосы, ватные диски. Охуеть, конечно, вот это жизнь. Вот это контентище для подписчиков. Интересно, познавательно, увлекательно!

А потом этот человек удивляется, что вокруг него одни придурки, мраземыши и нет богатеньких, которые хорошо надонатят. Так кто это говно кроме нанаек смотреть будет, мИлАя?) Актриса погорелого театра.

Что там с ai-проектами и косметическим бизнесом? Уже отвалилось?

+20

493

Серминаз как всегда, напиздела, не совершив фактчекинг, она реально думает, что на форумах сидят маргиналы да алкаши, завидующие ей, несведущие ни в чем?

Серя, ебанько, погляди - тут люди различных профессий, со связями где угодно, если собрать нас всех - мы и в космос полетим, и операцию на сердце на удаленке проведем, тебе может, мозги вправим, но уж 8 томов не можем, так что это утопия.

Насчет корсетов - органично и красиво может смотреться любой, если девушка обладает чувством стиля, адекватно смотрит на то, что ей идет, что и как сядет, в какое место можно так нарядиться и для чего. Серминаз же, как мы поняли, ни вкусом, ни стилем не обладает, все спизжено по кусочкам, по деталям и нелепо напялено на себя. Она заложница своих иллюзий и ложных представлений о себе, вот и все. Иными словами - больная, вот в прямом смысле, больная на голову, это психиатрия. Сказать больше нечего, все как всегда кринжово и плохо донельзя, днище за днищем.

Про операции и мнения экспертов и специалистов в этих областях медицины - вышка, разъеб, Серминаз ждет большое разочарование после объявления сбора, мы можем ей накидать такого говна, и всем ее донатерам тоже, дабы шары хоть чуть открыли, а также это 100% выложат как минимум, в Проекте Шмеля, так что, кишки можно не тревожить, пиздуй в Мордор, Серя, лечись, лечись и еще раз лечись, после реконструкции тела - в дурку, в рехабку, и без интернета минимум на год-полтора. Иначе сдохнешь. Впрочем, похуй, сама нахуевертила, чего еще ожидать.

+24

494

#p204041,Вод написал(а):

А мне подумалось, какое же событие для Серминаз поход к помойке. Банты, макияж, корсеты, свет, камера... И вот, Серминаз вышагивает с двумя большими пакетами, в которых валяются пачки от сигарет, контейнеры от лапши, чайные пакетики, прокладки, волосы, ватные диски. Охуеть, конечно, вот это жизнь. Вот это контентище для подписчиков. Интересно, познавательно, увлекательно!

А потом этот человек удивляется, что вокруг него одни придурки, мраземыши и нет богатеньких, которые хорошо надонатят. Так кто это говно кроме нанаек смотреть будет, мИлАя?) Актриса погорелого театра.

Что там с ai-проектами и косметическим бизнесом? Уже отвалилось?

Кстати даааааааа, почему отправки косметики прекратились, не успев начаться?)
Там ещё что-то было с искусственным интеллектом, кажется. Тоже кануло куда-то там)

+14

495

#p204052,Девушка_Бонда) написал(а):

Там ещё что-то было с искусственным интеллектом, кажется. Тоже кануло куда-то там)

да вы подождите, сейчас она на ножку поднимется, как только сделает себе операцию по перемыванию кишок, и все сразу будет!

+16

496

#p204043,Мэри написал(а):

Серя, лечись, лечись и еще раз лечись, после реконструкции тела - в дурку, в рехабку, и без интернета минимум на год-полтора. Иначе сдохнешь.

якнуть хочеца

я по дуркам не краевед. но недавно написал знакомый, с которым год назад общение внезапно оборвалось, и последнее, о чем мы говорили, было то то, что он ложится в дурку. он сам попросил друга его туда отвезти. и все, дальше - пустота. он не отвечал на сообщения, я даже дозвониться не могла. тут на днях он мне пишет, и высняется, что в дурке он пролежал несколько месяцев. там ничего серьезного, тупо F60 (нервные расстройства неясного генеза) стоит у человека, но его преследовали постоянные неврозы, истерики, он посреди разговора мог сказать "а знаешь че, а пойду-ка я нажрусь" и потом полчаса плакать от клипа леди гаги. наблюдать за этим было натурально больно, душа рвалась на части. и вот пишет он мне, а я и узнаю, что жизнь он свою поменял кардинально. он переехал откуда-то, где пояс был +6 (не помню город уже, сорян), в питер. нашел себе работу, теперь хочет подготовиться к вступительным во вгик и пройти в магу или просто поступить в университет, чтобы стать драматургом. начал путешествовать по россии, много где был, познакомился со многими людьми, написал несколько рассказов и заимел маленькую, но лояльную фанбазу своего творчества. а самое главная метаморфоза - он мне написал "хочется жить и дышать". и это было слышать приятнее всего? потому что суицидальные мысли там тоже проскакивали. чел просто исчез, а когда появился, восстал из пепла словно феникс. а, ну и самое главное, что скоро опять поедет на обследование в пнд, и госпитализируется, если нужно. так что и за башкой усиленно следить начал, что не может не радовать

то, что я написала выше, по словам сери, простая пересказанная история. но я даже представить могу, что дурка ей поможет, если это хорошая дурка без карательной психиатрии (а такие дурки есть, где о пациентах думают). но представьте, как было бы охуенно, если бы она не мнила себя самой умной, а пошла в терапию. не к курпатову, а к психотерапевту, с которым скучно, нудно, на сессиях с которым плачешь и работаешь. не жрать прозак по дефолту, а постоянно корректировать схему, искать подходящую, и РАБОТАТЬ СО СВОЕЙ БАШКОЙ. а, ну и работать обыкновенно, за денужку. это тоже приветствуется. да, на это ушли бы натурально годы. но нормальные оставшиеся 30 лет жизни того стоят, я думаю.

+17

497

насики, я там пытаюсь выяснить, что за таблетки были у Серминаз вчера в утреннем рационе. буду благодарна за помощь!
прозак уже давно выяснили, ещё одно я определила то ли как димедрол, то ли как ибупрофен (там не очень понятно), насчёт жёлтой маленькой таблетки — очень сомневаюсь, но склоняюсь к клозапину.
напоминалочка, если нужно:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1041/t793252.jpg

+8

498

#p204052,Девушка_Бонда) написал(а):

ну с ии ее бортанули мощно по ее же словам, просто оставили десяток видосов с объяснением о том, как работает чат гпт. а о косметике забудьте, тоже нахер послали, скорее всего. ведь она хочет 300кк/наносек получать ни за что, а тут работать надо

+12

499

#p203938,Тёмная Тварь Тьмы написал(а):

Мне больше, правда, нравятся те, которые без лент. Как-то излишне эти банты смотрятся. Но это уже, наверное, вкусовщинка.

Вот заменить ленты на шнурки и убрать банты - выглядит стильно, кое-где даже дорого. А ленты эти атласные - сразу колхоз и дешёвка.

+8

500

#p204055,линяеш? написал(а):

то, что я написала выше, по словам сери, простая пересказанная история. но я даже представить могу, что дурка ей поможет, если это хорошая дурка без карательной психиатрии (а такие дурки есть, где о пациентах думают). но представьте, как было бы охуенно, если бы она не мнила себя самой умной, а пошла в терапию. не к курпатову, а к психотерапевту, с которым скучно, нудно, на сессиях с которым плачешь и работаешь. не жрать прозак по дефолту, а постоянно корректировать схему, искать подходящую, и РАБОТАТЬ СО СВОЕЙ БАШКОЙ. а, ну и работать обыкновенно, за денужку. это тоже приветствуется. да, на это ушли бы натурально годы. но нормальные оставшиеся 30 лет жизни того стоят, я думаю.

Эх, почитала бы Вас Серечка, да приняла бы всерьёз… но наш ребёнок не таков, он как муха помойная будет ломиться в закрытое окно, жрать кактус и встречаться с несуществующими айподами. Мда.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #8