шалом, милые! была сегодня в лесу, ездила по грибы, мощно заземлилась, отдохнула и притащила в дом две корзины грибов. доехала не на экономе, правда. хочу, чтоб серя в нем заблудилась - либо кабан затопчет, либо лось снесет, либо мухи и комары сожрут. надеюсь, она боялась именно этого, иначе причин бычить на лес я не вижу. но это лирика (тм), щас к физике. не буду писать, какая она дура, потому что кровь бывает вообще не из легких во время простуды, а потому что поцарапала горло какой-нибудь сухой едой или зубной щеткой. от этого не умирают. человек не в курсе, видимо, что помимо лимфоузлов в том самом районе воспаляться могут гланды, ОСОБЕННО во время ангины. а там уже и гнойные пробки, и ощущение лишнего органа в горле. просто хочу сказать, как же она заебала давить на жалость всеми возможными способами. просто пиздец, слов не хватает. надеюсь, ей кто-нибудь ответил на сториз, что это туберкулез, потому что туберкулез - болезнь богатых и несчастных людей, преисполненных эмоциями (рекомендую к прочтению эссе сьюзан сонтаг "болезнь как метафора" на эту тему). вот честно, когда уже нет причин заявить о себе, в ход идет давно проверенная манипуляция здоровьем. будь то неведомые операции, фантомки, сетки в пузе, теперь вот кровь в мокроте во время ангины, ибупрофен с прозаком на ладошке.
и да, я более чем уверена, что она пиздит. от этого еще неприятнее.
серя, ты ЗАЕБАЛА. натурально. со всех сторон. сосни хуйца, потереби клитор и успокойся.
Отредактировано линяеш? (2023-09-14 16:28:30)