#p204509,Фантоломка написал(а):Пробовала закинуть в переводчик, но я не краевед, поэтому ничего особо не поняла по препаратам)
Но думаю, что красным там зачеркнуто что-то наркотическое
Отредактировано Фантоломка (Сегодня 10:23:04)
вы меня опередили со скрином. я сидела и переводила, искала инфу последние 20 минут)))
итак, список фармы!
лексапро (антидепрессант для лечения депрессии и тревожки)
алпразолам 0,25 мг (ксанакс, как мы и думали)
алпразолам 0,125 мг
stilnox CR (золпидем, снотворное)
ринатрил 0,5 мг (клоназепам)
кветиапин 25 мг (от шизофрении и биполярки, погранички и депрессии)
escoten (тригидрат магния, применяется для лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни — еда из желудка выбрасывается в пищевод, отсюда отрыжка, изжога и боли)
венитол (препарат для лечения варикозного расширения вен)
ogmex (амоксициллин + клавулановая кислота = амоксиклав. синтетический антибиотик, используется при среднем отите, ангине, пневмонии, целлюлите, инфекциях мочевыводящих путей и укусах животных)
beforastabi 10 мг (bepotastine stylate, антигистаминный, и non-central analgesic, antipyretic or antiinflammatory agents, e.g. antirheumatic agents; non-steroidal antiinflammatory drugs, патент получен в южной корее)
Eldotein (Erdosteine, муколитик, отхаркивающее, выглядит чисто как прозак)
Daewoong Bio-loxoprofen (локсонин, обезбол, используется для лечения хронической суставной боли, послеоперационных болей)
что-то она там замазала. либо личная инфа, либо таблеточки, которые она так хочет скрыть (ну че пацаны, прегабалин ака лирика?). но теперь мы еще знаем, что нашу изжога долбит, и варикоз впридачу! я бы на ее месте острый рамен не ела, потому что то розовое ведро в холодосе — это buldok spicy noodle with carbonara flavor. ангину лечит, от фантомки подоходит только последнее лекарство. так что вангую, что замазан быть может прегабалинчик. вот так вот. а еще в списке есть (сука, может мне DeepL перевел неправильно, но я ему доверяю) услуги горничной (опционально). это че за приколы такие у психотерапевта — выписывать услуги горничной?
заебалась уже редачить текст, но слишком интересно. кветиапин по действию похож на галоперидол. я в ахуе. она вообще не разбирается в том, что ей прописывают, ей врач натурально сказал, что она ебанутая наглухо дура с варикозом и рефлюксом, но только не прямым текстом, а через таблеточки. а может и прямым, просто серя не поняла...
Отредактировано линяеш? (2023-09-15 16:49:37)