Сэмми Джабраил #8
Сообщений 621 страница 640 из 2001
Поделиться6222023-09-15 11:35:56
Я думаю, что ты феерическая долбанатка 😂
Ну или пиздаболка. Человек с гнойной ангиной и воспалившимися лимфоузлами спит с котами под кондиционером и ходит с вентилятором на шее? Одно из двух, в общем.
Поделиться6232023-09-15 11:36:27
вы меня опередили со скрином. я сидела и переводила, искала инфу последние 20 минут)))
итак, список фармы!
лексапро (антидепрессант для лечения депрессии и тревожки)
алпразолам 0,25 мг (ксанакс, как мы и думали)
алпразолам 0,125 мг
stilnox CR (золпидем, снотворное)
ринатрил 0,5 мг (клоназепам)
кветиапин 25 мг (от шизофрении и биполярки, погранички и депрессии)
escoten (тригидрат магния, применяется для лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни — еда из желудка выбрасывается в пищевод, отсюда отрыжка, изжога и боли)
венитол (препарат для лечения варикозного расширения вен)
ogmex (амоксициллин + клавулановая кислота = амоксиклав. синтетический антибиотик, используется при среднем отите, ангине, пневмонии, целлюлите, инфекциях мочевыводящих путей и укусах животных)
beforastabi 10 мг (bepotastine stylate, антигистаминный, и non-central analgesic, antipyretic or antiinflammatory agents, e.g. antirheumatic agents; non-steroidal antiinflammatory drugs, патент получен в южной корее)
Eldotein (Erdosteine, муколитик, отхаркивающее, выглядит чисто как прозак)
Daewoong Bio-loxoprofen (локсонин, обезбол, используется для лечения хронической суставной боли, противооперационных болей)что-то она там замазала. либо личная инфа, либо таблеточки, которые она так хочет скрыть (ну че пацаны, прегабалин ака лирика?). но теперь мы еще знаем, что нашу изжога долбит, и варикоз впридачу! я бы на ее месте острый рамен не ела, потому что то розовое ведро в холодосе — это buldok spicy noodle with carbonara flavor. ангину лечит, от фантомки подоходит только последнее лекарство. так что вангую, что замазан быть может прегабалинчик. вот так вот. а еще в списке есть (сука, может мне DeepL перевел неправильно, но я ему доверяю) услуги горничной (опционально). это че за приколы такие у психотерапевта — выписывать услуги горничной?
заебалась уже редачить текст, но слишком интересно. кветиапин по действию похож на галоперидол. я в ахуе. она вообще не разбирается в том, что ей прописывают, ей врач натурально сказал, что она ебанутая наглухо дура с варикозом и рефлюксом, но только не прямым текстом, а через таблеточки. а может и прямым, просто серя не поняла...
Отредактировано линяеш? (Сегодня 11:02:20)
а это она показала только то, что сегодня покупала. клозапин мы у нее вычислили, больше похожих таблеток таких, вроде, нету. прозак — скорее всего, именно прозак у нее тоже есть, такого вида капсулы у нее появлялись и раньше, а вот эти похожие — их выписали только сейчас, потому что нашенькая сидит с орви.
столько таблеток от изжоги у нее, потому что такая убойная фарма в целом применяется. иной раз изжога взъебывает после приема одной капсулы стрезама, а тут сразу столько всего. ну и представляю, какое там благоухание изо рта, если у нее хроническая изжога.
с лирикой тупо смешно)) чтоб никто не догадался, что она ее может шпарить бесконтрольно. но поскольку нашенькая туповата, полностью это скрыть она не смогла.
и разве может один психотерапевт столько всего выписать? учитывая какой-то косяк с именем (почему полуджабраил?), выглядит как какой-то фейк от подставного полудрагдиллы, но зачем ему бы тогда выписывать Сере таблы от изжоги и орви? такое чувство, что она нашла (ей помогли) какого-то коррумпированного врача общей практики, который готов выписать рецепты вообще на что угодно. прозак, ксанакс, лирика и иже, а поверх на остальные жалобы и другое.
Поделиться6262023-09-15 11:58:51
И даже в этой ситуации жалко котов, а Серю не жалко (потому что она сама рушит свою судьбу). Это страшно.
Так да! Некого винить, кроме себя. И палата одна из самых активных, потому что Серя очень злобная, и люди это чувствуют. Я хз кто такой Кутовой, но тут про него часто пишут и я так поняла, это добродушный дуралей без ноги. Палата есть, но такого негатива, как к Сере, нет. Или когда Джиган поет «петушки ебаные вы всееее» - это смешно, но негатива не вызывает, потому что он тоже дурак, но добряк. Наша же прямо всем сердцем ненавидит людей, особенно женщин, особенно, когда ей отказывают, типа в репосте токсосбора. И именно завидует им, хотя в сторис перекручивает, типа завидуют ей. Она как черная паучиха - плетет всё свои интриги, склоняет несуществующего пацана к суициду и прочая дичь. Она прямо злая, поэтому и к ней такое отношение
Поделиться6272023-09-15 12:07:07
Вот тут ничего такого нет?
С другой стороны, если бы что-то было, она бы наверняка скрыла))
нет, там про больничку, аптеку, цену и оплату
Отредактировано Драм машина (2023-09-15 12:07:15)
Поделиться6282023-09-15 12:07:09
что-то она там замазала. либо личная инфа, либо таблеточки, которые она так хочет скрыть (ну че пацаны, прегабалин ака лирика?) (Сегодня 11:02:20)
Ставлю на таблетки, потому что дальше в таблице столбики - видимо, количество приемов и количество штук в прием?
либо лирика, либо какой-то другой наркотический анальгетик, который показывать стыдно
Вот серьезно - при ее списке лекарств как у пятисотлетней старухи Сирануш, при ее патологической потребности выдавать в эфир посты про мокроту и другие биологические жидкости, она еще чего-то стыдится?
Кокетничает девушка)
Отредактировано Тёмная Тварь Тьмы (2023-09-15 12:11:58)
Поделиться6292023-09-15 12:19:56
столько таблеток от изжоги у нее, потому что такая убойная фарма в целом применяется. иной раз изжога взъебывает после приема одной капсулы стрезама, а тут сразу столько всего. ну и представляю, какое там благоухание изо рта, если у нее хроническая изжога.
Изжога у нее, кстати, могла появиться и развиться не только от неправильной еды и отсутствия внятной системы питания, но и, опять же, из-за нефизиологичного положения внутренних органов внутри тушки, связанного с постоянным неправильным положением всего тела в пространстве.
Еще и гормоналочка могла поспособствовать: во время беременности женщин изжога может мучить из-за возрастания уровня определеных гормонов, которые, подготавливая матку к родам, также воздействует и на другие органы, имеющие в своем составе клапаны (у желудка такой имеется).
А гормоны, это я по себе знаю, великое зло и без тяжелой артиллерии в виде фармы.
Поделиться6302023-09-15 12:53:34
КАКОГО ХУЯ ОНА ТАКАЯ БОЛЬНАЯ, УЕХАЛА ИЗ СТРАНЫ, ГДЕ ЕЕ МОГЛИ БЫ ПРОЛЕЧИТЬ ПО ОМС/ЗА ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ/БЕЗ ЯЗЫКОВОГО БАРЬЕРА В ДОРОГУЩУЮ СТРАНУ, ГДЕ ОНА ХУЙ ДОЖДЕТСЯ ВСЕХ НУЖНЫХ ОПЕРАЦИЙ И ХУЙ СОБЕРЕТ НА НИХ ДЕНЬГИ? Как можно свое собственное здоровье, особенно после такой травмы, поставить на стодесятый план после ноготочков, брюликов, такси, ресторанов, эфемерного картонного мужика?? Нахуя теперь ныть о тяжелой жизни, если ты сама своими руками делаешь свое положение хуже изо дня в день? Почему другие люди вечно теперь должны и обязаны вытаскивать тебя из дерьма, в которое ты сама себя усиленно затолкала по самые бантики?? Вопросы риторические, ответ не требуют, логике не подлежат
Поделиться6312023-09-15 13:02:48
после фотки на столе определить замазанное было проще простого, просто гуглим lyrica 300 mg korean фхфхфх
сразу две баночки на столе вполне однозначно интерпретируются)
ну серминас на што сама тупорылая, а свято уверена что и люди вокруг тоже дураки и тупые
пиздец конечно она жрет колес, вместо хлеба чисто
как у нее еще печенка с жопы не вытекла простихоспаде
Поделиться6322023-09-15 13:13:03
я немножко краевед, но смотрю на список её лекарств и не понимаю логики того, кто назначал.
либо она им просто сыплет русскими рецептами в лицо и те назначают что она попросит лишь бы отъебалась, либо они уже не знают как от нее отъебаться и назначают все подряд)))))
не могу понять, зачем они ей назначили 2 (ДВА) транквилизатора, учитывая что она ебаная наркоманка и сидит еще на лирике))))))
по поводу кветиапина - доза 25 мг очень маленькая, скорее всего её назначили для сна. хотя я бы на их месте отменила к хуям транки и назначила бы побольше кветиапина.
по поводу антидепрессанта - тоже странный выбор. надо бы назначать тот, который действует и на тревожку и на боль (сиозн). я хз, может серя сама попросила их ципралекс
Поделиться6332023-09-15 13:22:49
я немножко краевед, но смотрю на список её лекарств и не понимаю логики того, кто назначал.
либо она им просто сыплет русскими рецептами в лицо и те назначают что она попросит лишь бы отъебалась, либо они уже не знают как от нее отъебаться и назначают все подряд)))))
не могу понять, зачем они ей назначили 2 (ДВА) транквилизатора, учитывая что она ебаная наркоманка и сидит еще на лирике))))))
по поводу кветиапина - доза 25 мг очень маленькая, скорее всего её назначили для сна. хотя я бы на их месте отменила к хуям транки и назначила бы побольше кветиапина.
по поводу антидепрессанта - тоже странный выбор. надо бы назначать тот, который действует и на тревожку и на боль (сиозн). я хз, может серя сама попросила их ципралекс
тут уже был поинт про то, что рецепт явно не от психиатра, иначе почему он и амоксиклав назначает, и противоварикозное, и даже ебучую горничную. скорее это реально врач общей практики, ни у какого специалиста она не наблюдается, медкарта не переведена. она просто приходит, рассказывает, на чем сидела в россии и как хорошо ей все помогало, и врач не в самой хорошей больничке выписывает все то, что она просит. вот и все
Поделиться6342023-09-15 13:48:21
Интересно, пациент долго будет смотреть на эту страшную плесень на стене?)
в инете можно заказать уйму эффективных средств, которые за 10 минут убирают даже такой грибок, вообще не проблема.
Да, это может быть опасным, но зачем бороться с плесенью, лучше на неё смотреть)
Поделиться6352023-09-15 13:52:20
Да, это может быть опасным, но зачем бороться с плесенью, лучше на неё смотреть)
Ну пока это единственное условно живое существо (кроме котиков, у них нет выбора), которое ее не бросило в трудную минуту)
Поделиться6372023-09-15 14:26:20
Выходи за него 🤣
А если серьёзно, то к гною и крови в горле мороженое - самое то, дайте два. Плюс кондиционер на ночь и вентилятор днём. А заводчане потом скидывайтесь на лечение общему ребёнку.Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 14:07:58)
Ну, в смысле, дядечка? Тебе 30 с хреном лет, дура инфантильная! Мороженое, бантики, млять, дядечки с тетечками - десять лет, что ли, тебе? Если да - то какие тебе к чертям собачим ребёнки от чехлов и поездки по заграницам? Сиди дома с мамой и папой и кушай овсянку, глядишь, желудок нормально работать станет.
А если ты нормальная и взрослая женщина, то, Серь, возьми уже СВОЮ жизнь в свои, сука, руки И ИДИ РАБОТАЙ!!!
Поделиться6382023-09-15 14:35:23
я не понимаю, зачем ей ксанакс аж в двух разных дозировках. равно как и вот какие интересные штуки про ксанакс (википедия, но подтвержденная источниками):
Алпразолам нельзя применять совместно с другими анксиолитиками[6]:239. Отмечается взаимное усиление эффекта при одновременном назначении антипсихотических (нейролептических), противоэпилептических или снотворных лекарственных средств, а также центральных миорелаксантов, наркотических анальгетиков, этанола и лекарственных средств для общей анестезии.
При одновременном назначении с клозапином возможно усиление угнетения дыхания.
ну то есть ей в принципе надо принимать либо занни, либо что-то другое. строгая дизъюнкция, рил ток
дальше: с осторожностью применение при истории злоупотребления ПАВ и алкоголя (серунчик там, помнится, встречался с мальчиком-моделью, который после этой встречи страдал от похмелья; думаете, серунчик ни стопки не закинула в себя?) и коморбидных психрасстройствах (когда у пациентов наблюдаются два или более РАЗНЫХ психрасстройства).
Benzodiazepines require special precaution if used in children and in alcohol- or drug-dependent individuals. Particular care should be taken in pregnant or elderly people, people with substance use disorder history, particularly alcohol dependence, and people with comorbid psychiatric disorders.[22]
ну и ещё выдержки из справочника Видаль:
При одновременном применении психотропных, противосудорожных, средств и этанола наблюдается усиление угнетающего действия алпразолама на ЦНС.
При одновременном применении флуоксетина возможно повышение концентрации алпразолама в плазме крови вследствие уменьшения его метаболизма и клиренса под влиянием флуоксетина, что сопровождается психомоторными нарушениями.
не столь актуальное в случае коктейля Сери (у нее антагонист H1-рецепторов и антибиотики из другой группы), но тем не менее занимательное оттуда же:
При одновременном применении блокаторы гистаминовых Н2-рецепторов уменьшают клиренс алпразолама и усиливают угнетающее действие алпразолама на ЦНС; антибиотики из группы макролидов - уменьшают клиренс алпразолама.
то есть, мало того, что это нахуй КСАНАКС, так ещё и его действие всеми силами усиливает остальная "терапия" Серминаз, если это можно так назвать. про прозак я уже писала, всё ещё уверена, что у нее он тоже есть.
в связи с этим, кстати, мысль о том, что она может ходить к минимум 2 разным врачам и в разные аптеки, чтобы собрать всего разного побольше. ещё почему эта мысль? да потому что аптека, в которую она сегодня поперлась, хоть и в ее районе находится, но отнюдь не ближайшая к ее офистелю. хотя при этом в одном здании с ближайшим психиатром (но в том здании — у 6 выхода станции метро Yeouido — куча врачебных кабинетов), так что мысль жидковатая. Манхэттен 21 — это ее офистель, если что.
Отредактировано Червиназ (2023-09-15 14:40:34)
Поделиться6392023-09-15 14:39:03
блин, я, конечно, с припиздью, но мне при больном горле помогает пить ледяную воду и минералку. горло болит, слезы идут, но пара дней и я уже хотя бы могу глотать. но вот мороженое от дядечки... серь, мама с папой не учили, что конфетки от чужих брать нельзя? они не учили - мы научим!
но блять, вот скажите мне честно, несмотря на то, что во время болезни сидящие здесь зачастую и работают, и учатся, и занимаются домашними делами. я одна, если меня совсем припахивает, и я харкаю гноем и кровью, не сплю с кондиционером, не хожу с вентилятором на шее, не могу пялиться долго в телефон из-за раздраженных глаз, пытаюсь лежать и спать по максимуму и сидеть дома, чтобы и себе плохо не делать, и инфекцию не разносить? вот я одна такая ебанутая, что беру больничный и сплю, объедаясь супом и таблетками трижды в день? полоскаю горло там, не знаю, прыскаю, МАЖУ ЛЮГОЛЕМ! я одна такая? все при гнойной ангине могут говорить, шляться по улицам, успевают клепать какой-то всратый контент? ну прям раздражает уже настолько бытовой пиздеж, сколько же, сука, можно. у меня скоро слова закончатся и я начну просто материться, когда буду писать о ней. тут уже заходил разговор о мате, и у меня реально заканчиваются слова. просто ебись ты конем, пизда уебищная.
Поделиться6402023-09-15 14:41:42
Ну, в смысле, дядечка? Тебе 30 с хреном лет, дура инфантильная! Мороженое, бантики, млять, дядечки с тетечками - десять лет, что ли, тебе? Если да - то какие тебе к чертям собачим ребёнки от чехлов и поездки по заграницам? Сиди дома с мамой и папой и кушай овсянку, глядишь, желудок нормально работать станет.
А если ты нормальная и взрослая женщина, то, Серь, возьми уже СВОЮ жизнь в свои, сука, руки И ИДИ РАБОТАЙ!!!
У нее даже взрослые кошки все еще котята. Она нормальная и взрослая женщина, только когда надо выкатить очередную гневную сторис на мраземышей и поприосаниваться своей добротой/исключительностью/нужное вставить, во всех остальных случаях у нее пись пись, асися басися, дядечки тетечки, возьмите меня на ручки, подотрите слюньки, накормите и поменяйте памперс. Агу.