#p204594,черная субстанция написал(а):я немножко краевед, но смотрю на список её лекарств и не понимаю логики того, кто назначал.
либо она им просто сыплет русскими рецептами в лицо и те назначают что она попросит лишь бы отъебалась, либо они уже не знают как от нее отъебаться и назначают все подряд)))))
не могу понять, зачем они ей назначили 2 (ДВА) транквилизатора, учитывая что она ебаная наркоманка и сидит еще на лирике))))))
по поводу кветиапина - доза 25 мг очень маленькая, скорее всего её назначили для сна. хотя я бы на их месте отменила к хуям транки и назначила бы побольше кветиапина.
по поводу антидепрессанта - тоже странный выбор. надо бы назначать тот, который действует и на тревожку и на боль (сиозн). я хз, может серя сама попросила их ципралекс
я не понимаю, зачем ей ксанакс аж в двух разных дозировках. равно как и вот какие интересные штуки про ксанакс (википедия, но подтвержденная источниками):
Алпразолам нельзя применять совместно с другими анксиолитиками[6]:239. Отмечается взаимное усиление эффекта при одновременном назначении антипсихотических (нейролептических), противоэпилептических или снотворных лекарственных средств, а также центральных миорелаксантов, наркотических анальгетиков, этанола и лекарственных средств для общей анестезии.
При одновременном назначении с клозапином возможно усиление угнетения дыхания.
ну то есть ей в принципе надо принимать либо занни, либо что-то другое. строгая дизъюнкция, рил ток
дальше: с осторожностью применение при истории злоупотребления ПАВ и алкоголя (серунчик там, помнится, встречался с мальчиком-моделью, который после этой встречи страдал от похмелья; думаете, серунчик ни стопки не закинула в себя?) и коморбидных психрасстройствах (когда у пациентов наблюдаются два или более РАЗНЫХ психрасстройства).
Benzodiazepines require special precaution if used in children and in alcohol- or drug-dependent individuals. Particular care should be taken in pregnant or elderly people, people with substance use disorder history, particularly alcohol dependence, and people with comorbid psychiatric disorders.[22]
ну и ещё выдержки из справочника Видаль:
При одновременном применении психотропных, противосудорожных, средств и этанола наблюдается усиление угнетающего действия алпразолама на ЦНС.
При одновременном применении флуоксетина возможно повышение концентрации алпразолама в плазме крови вследствие уменьшения его метаболизма и клиренса под влиянием флуоксетина, что сопровождается психомоторными нарушениями.
не столь актуальное в случае коктейля Сери (у нее антагонист H1-рецепторов и антибиотики из другой группы), но тем не менее занимательное оттуда же:
При одновременном применении блокаторы гистаминовых Н2-рецепторов уменьшают клиренс алпразолама и усиливают угнетающее действие алпразолама на ЦНС; антибиотики из группы макролидов - уменьшают клиренс алпразолама.
то есть, мало того, что это нахуй КСАНАКС, так ещё и его действие всеми силами усиливает остальная "терапия" Серминаз, если это можно так назвать. про прозак я уже писала, всё ещё уверена, что у нее он тоже есть.
в связи с этим, кстати, мысль о том, что она может ходить к минимум 2 разным врачам и в разные аптеки, чтобы собрать всего разного побольше. ещё почему эта мысль? да потому что аптека, в которую она сегодня поперлась, хоть и в ее районе находится, но отнюдь не ближайшая к ее офистелю. хотя при этом в одном здании с ближайшим психиатром (но в том здании — у 6 выхода станции метро Yeouido — куча врачебных кабинетов), так что мысль жидковатая. Манхэттен 21 — это ее офистель, если что.
Отредактировано Червиназ (2023-09-15 14:40:34)