#p205030,Люсиль написал(а):Ебана… после таких пояснений Серя становится всё мерзее и мерзее. Где же дно, хоспаде о_О
Будто мы чего-то другого ожидали тут😂
Или знаете, что
Девочки, дорогие
Вы ГЛУБОКО копаете
Она ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, какие операции ей надо, для чего, она не осознает всей серьезности сих мероприятий, это знаете... хз, вот я четко могу погрузиться и представить такое состояние, когда ты чешешь какую-то хуйню, а дальше этого ничего и не идет. Это просто пиздаболия, дойди она до дела, запела бы иначе. Легко говорить про иммиграцию в Омерику, как она это делает, пыжиться, даже создать иллюзию того, что есть волшебный авокадо, раздающий грин кард направо и налево, но если бы дошло до реальных дел, то все бы тут же схлопнулось, вон, как с ее косметикой корейской, как с нейросетями. Пиздеть - не мешки ворочать, чтобы что-то сделать, нужно блять, ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ))) в иммиграции - собрать пакет документов, грамотно подойти к процессу, в плане здоровья - обследования, тесты, анализы, ну вы поняли. Она просто ПИЗДИТ, ей нужно на что-то давить, и пока она не прям буквально лежит ПОМИРАЕТ, а двигается, жрет, пьет, срет, тыкает в телефончик, то все так и будет.
Знаете, мы тут с вами ей всю жизнь расписали поминутно бля, бери и делай, только успевай. Но это кто-то другой должен делать, женщиныыыыыы вы ктооооооооо
Надеюсь, все всё поняли, у меня 5 ч утра, надо выдвинуться в путь-дорогу, я ебала