#p200990,Тёмная Тварь Тьмы написал(а):О. Тогда не удивительно, что Серя собирает там постоянно какие-то реакции со стороны корейского общества. Могу себе представить: идешь ты по своим делам, а тут на поребрике куча кринолинов валяется, пахнет потом и сигаретами и СМОТРИТ на тебя. И на телефон снимать пытается. Яб среагировла исключительно в духе "Да ну нахрен!" и, возможно, вызвала полицию.
Блять, это ужасно! Я пока читала все, что вы написали, воображала... и тут... это...
Реально же, ТАК И ЕСТЬ!!! Сидит жаба в кринолинах, воняет, фотает и себя и всех вокруг, охуеть. Еще же люди часто ходят одними и теми же маршрутами на работу/в магазин/в зал/ и т.д., и они точно знают, что проходя мимо "вот этого дома" они с большой вероятностью увидят это чудище. Охуеть (2).
Серя, лиПчик выкинь свой и полиэстеровые шторы, которые ты пялишь на себя, надень сука, тонкий хлопковый бельевой топ, хлопковую футболку и НОРМАЛЬНЫЙ НИЗ! Свободные шорты/юбку/легкие брюки, И ХВАТИТ ПАРИТЬ НОГУ уже в ебучих КОЛГОТКАХ, ЧУЛКАХ И ЭТИХ ЧУНЯХ
Аааааа
Читаю дальше, мои хорошие, во всем вы правы, и про пенсию ее, и про пиздеж в сторис, но дегроиды все равно мы
#p201019,Психический микроб написал(а):С языка сняли, милое😂 всегда поражалась ее юбочкам, молчу про соответствие возрасту, но это же тупо негигиенично🤢
Отредактировано Психический микроб (Сегодня 08:56:33)
Ну пиздой она уже шоркалась хз обо что там, когда она залезла на какую-то хуямболу высокую мраморную, мы еще воображали, как же она так искорячилась
Фу
Отредактировано Мэри (2023-09-06 21:17:16)