Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #8

Сэмми Джабраил #8

Сообщений 821 страница 840 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

+5

821

#p205853,Holy warrior написал(а):

А мне интересно, кто-то вспомнит в комментах про то, что она говорила о бизнесе с косметикой? Так уверенно вещала, типа все уже схвачено. Хотя что это я, она забыла и вы забудьте

Вы не забывайте, милое, пост Сериной бывшей подруги про «пиздаболка детектед». Это многое объясняет, вангую что упоминания проектов - просто прогрев.

+16

822

#p205855,хуеплет ещё тот написал(а):

та хуй его знает 🙈
но если не это, то што там тогда
замазано длинное шото
ШО

количество таблеток и граммовка, плюс сколько раз в день жрет. вот и длинное что-то уже

+7

823

#p205852,хуеплет ещё тот написал(а):

да, если бы она прилюдно покаялась, признала что обосралась жидко и решила бы ехать домой к маме - задонатила бы ей чутка бабла
а так блять а на кого расчет
на бедных заводчан из Мордора, которые последний хуй без соли доедают?
люди внатуре в каком-то вакууме живут, держиськи эти в комментах

очень бы хотелось подглядеть скоко ж она соберет

А на кого ж, как не на них) Сбор вывалила по московскому времени, кто еще надонатит как не тупые и дикие (с) россияне

Отредактировано Драма квин (2023-09-18 14:05:40)

+18

824

Тяжело ей будет собрать конечно , слишком много она воды намутила в предыдущие сборы , тут только Надежда на богатых лучших друзей , но на них тоже особо расчитывать не стоит , большинство из них инагенты , поэтому сами большими деньгами не располагают , поэтому не смогут ей сотнями тысяч отправлять , самим жить нужно, да и заебала она их тоже уже если честно , ей все рыбку нужно, а удочка пусть сама работает ))

+14

825

#p205871,Яна/мраземышьb написал(а):

Тяжело ей будет собрать конечно , слишком много она воды намутила в предыдущие сборы , тут только Надежда на богатых лучших друзей , но на них тоже особо расчитывать не стоит , большинство из них инагенты , поэтому сами большими деньгами не располагают , поэтому не смогут ей сотнями тысяч отправлять , самим жить нужно, да и заебала она их тоже уже если честно , ей все рыбку нужно, а удочка пусть сама работает ))

Полозкова ма уже репостнула, вроде. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/72308.gif

+13

826

Ну что, с Рождеством Серминазовым, любимые нанаечки, снова зажироточила наша икона! Поднимаю миску за ваше здоровье, ментальное и физическое.

Как и ожидалось, Черминайка расчехлила опять свои заплесневелые выписки и жалостливые фотащьки, ясно-понятно, если залетаешь с морозу, то кажется, что весь этот мрак происходит вопрямщас, и юная, тонкая, почти прозрачная, грустненькая Серминазка образца 2017 года празднует сегодня свой день рождения на больничной койке. Мы-то знаем, что этой девотьки уже давно нет, пушто ее поглотил наш полуджабраил в бантах. А если не знать, то рука так и потянется сама собой к кошельку.

Сбор прям эталоннейший, опять неведомая экспериментальная реабилитация в неведомых заморских странах, обоснований примерно ноль, подтверждения только уровня "мамай клянуся!" и "бля буду!". Музычку грустнявую включила, а текст закадровый читает без интонации, на отъебитесь, слышно, что эмоции включаются только на моментах, когда нужно завиноватить мраземышей, донатящих ток фондам и не верящих пресвятой Серминаз.

Хочется встать рядом с неоновой вывеской "пиздаболка детектед". Пока не переведутся доверчивые олухи, так и будет Черминайка жить за их счет. Жаль, в инсте нет специального значка для мошенников, чтоб ей прямо на лоб его налепить.

+31

827

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79530.gif сука лицемерная, ни на что не способная, кроме как хрюкая-пукая-икая ныть и сидеть с протянутой карточкой. что, менеджерки не согласились предоставить свои картулечки для денежки на роскошную жизнь для Серечки? и из медийных друзей репост сделала только ебанутая и настолько же конченная Полозкова?
я желаю тебе, Серминаз, в твой день рождения не собрать денег на этом сборе более, чем будет достаточно для переезда на перекладных обратно в Мордор. а ещё желаю проблем с законом в Корее и отваливания всех помогаек там. чтобы тебя за жопу схватили и пинком под задницу депортировали с волчьим билетом. наркоманка ссаная, попрошайка и главное чмо в этом мире. всего наихудшего. вообще не жаль и не стыдно.

+26

828

#p205838,Holy warrior написал(а):

Надеюсь кто-то притащит этот ее сбор в бот Конасовой. Поможем нашему общему ребенку распространить инфу🥰

Моё уже наябидничало🤣

+22

829

Сука, сука, сука блять какая ааааай
Ненасытная ж ты баба!
Бля, разводила бы друзей своих - вапще похую, но ей же не сильно осведомленные и последние копейки тыщенки порой переводят!!
С такими мразями безнаказанными какое может быть доверие к благотворительности…
Не, я конечно не понимаю хомяков, там ж ну видно все по ней более-менее вменяемому человеку. Ну да о чем я, есть люди поглупее/понаивнее…
Сссук зла ащ не хватает вапще!

+19

830

#p205882,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Моё уже наябидничало🤣

и уже Конасова выложила!

+19

831

Катя уже выложила в телеге))
Девочки, молодечики!!❤️

+14

832

#p205888,Грёбаная альтруистка написал(а):

Катя уже выложила в телеге))
Девочки, молодечики!!❤️

Теперь донести бы до Полозковой и этого странного мужика-актера, что они токсосборщице помогают. Я на них уже нажаловалось и больше не вижу их профили.

+20

833

в комментах уже слет нанаек, мое в восторге!

+14

834

Надо было брать отгул на заводе в честь праздника. Ну невозможно же работать!

+20

835

#p205891,линяеш? написал(а):

в комментах уже слет нанаек, мое в восторге!

Че-т меня сегодня бомбанет походу!
А то я отвлеклась на врачей тут ненадолго, сходила значитца показала обе коленочки свои болезные, а тут уже мильены требуют, гляньте на нее, борзая тварина пздц…

Блин, если бы она несла позитив какой-то, эстетику, пользу хоть какую, ну хоть что-то… но она несет только душную дурь и гниль, прастити, это не заслуживает помощи

+22

836

поясните там ксюшеньке в комментах, что ей нассали в глаза, пожалуйста. а то и лирика у нас лекарство для Сери (которое она то замазывает, то забывает почему-то), и фантомки у нее.

+12

837

#p205890,Фантомная подушка написал(а):

Теперь донести бы до Полозковой и этого странного мужика-актера, что они токсосборщице помогают. Я на них уже нажаловалось и больше не вижу их профили.

Я пока только на нее пожаловалась, пойду поищу Полозкову, а что за мужик-актер? В репостах искать или в комментах? Меня пока так бомбит, шо я тока тут читаю))

+10

838

Я про Полозкову ничего не знаю, но тут неоднократно писали, что она сама с припиздью, до нее реально что-то донести?

+12

839

#p205895,Червиназ написал(а):

поясните там ксюшеньке в комментах, что ей нассали в глаза, пожалуйста. а то и лирика у нас лекарство для Сери (которое она то замазывает, то забывает почему-то), и фантомки у нее.

поясняем, бесполезно.

+12

840

#p205899,Драма квин написал(а):

Я про Полозкову ничего не знаю, но тут неоднократно писали, что она сама с припиздью, до нее реально что-то донести?

нет. у нее все вокруг магглы, а она, получается, Гарри Поттер и шобла-ёбла. ну и Серечка с ними.
сука, read another fucking book, заебали!

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #8