Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #8

Сэмми Джабраил #8

Сообщений 861 страница 880 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

+5

861

эх, затихарилась нашенькая! то ли она умаялась наелась вкусных таблеточек и уснула, то ли молчит из-за поста у Конасовой, то ли ей инстаграм отрубил возможность постить из-за жалоб. скучно, неинтересно. где наше "ой так плохо ТАК ПЛОХО!!! вот сколько собрали этого хватит всего лишь на одну токпокку!"

+16

862

Милые, там серя празднует свой др под песни простомирона на фоне, я умираю

И как обычно нашлась новая помогайка, аки временный друг, который вместо огромного торта принес какой-то ебучий маленький капкейк, ну что это такое? А где токипоки?

На удивление, сегодня нет ни кринолинов, ни клоунских стрелок, а взгляд какой-то угашенный, опять лирики обожралась, наверное

Отредактировано Пустая Таблетница (2023-09-18 16:51:38)

+19

863

#p205950,Пустая Таблетница написал(а):

Милые, там серя празднует свой др под песни простомирона на фоне, я умираю

И как обычно нашлась новая помогайка, аки временный друг, который вместо огромного торта принес какой-то ебучий маленький капкейк, ну что это такое? А где токипоки?

На удивление, сегодня нет ни кринолинов, ни клоунских стрелок, а взгляд какой-то угашенный, опять лирики обожралась, наверное

Отредактировано Пустая Таблетница (Сегодня 16:51:38)

Я все жду, что простомирон подаст хоть какой-то знак того, что он с ней еще хоть как-то взаимодействует, а то она бедная уже не знаю сколько раз усиралась, отмечая его в сторис, упоминая в текстах и строча в комментариях, а с его стороны только красноречивое молчание :tired:

+17

864

А ПОЧЕМУ ЭТОЙ МАШИНКИ В СПИСКЕ ТРАТ НА 2.5 ЛЯМА НЕТ А А А А????https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t872366.png

Отредактировано линяеш? (2023-09-18 17:01:59)

+14

865

#p205960,линяеш? написал(а):

А ПОЧЕМУ ЭТОЙ МАШИНКИ В СПИСКЕ ТРАТ НА 2.5 ЛЯМА НЕТ А А А А????

Отредактировано линяеш? (Сегодня 17:01:59)

Серя, ты во фразе "когда-нибудь вы мне соберете на такую машинку" столько ошибок сделала :flirt:

+33

866

Серя: мечтала на своем примере показывать инвалидам, что можно жить счастливой полноценной жизнью и не впадать в уныние
Тем временем инвалиды: в ужасе бегут с ее страницы, потому что от такого количества нытья и страданий захочется сброситься с моста даже самому здоровому человеку
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t97519.jpg

+36

867

Зашла к Полозковой пожаловаться на репост, а его нет. У нее ведь инста bolshe_nikogda или я не там где надо?

Отредактировано Драма квин (2023-09-18 17:12:44)

+9

868

#p205966,Драма квин написал(а):

Зашла к Полозковой пожаловаться на репост, а его нет. У нее ведь инста bolshe_nikogda или я не там где надо?

Все верно, милое. А вы не в бане у Сперминаз? Может, поэтому не видно?

+8

869

#p205967,Мичико Маландро написал(а):

Все верно, милое. А вы не в бане у Сперминаз? Может, поэтому не видно?

Да, в бане. Неужели в таком случае даже репосты на чужих страницах не видно?

+10

870

Репост у Полозковой на месте.  :D

+7

871

#p205947,Ебанутый дед написал(а):

Ничего, милое, мы сегодня там за всех отрываемся с другими нанаечками)

И вы там? Ааааай, красота! Что за праздник!
И мы там 🤣 где там новый трек, я готова спевать!

+10

872

#p205791,Фантоломка написал(а):

А вот и долгожданный сбор!🎊
Как и ожидалось, аппетиты у пациента знатные! 2,5🍋 вынь да полож!😂

Нихуя себе! Заи, я только зашла, мы ездили с алкашом по американским делам!

Она собралась 2,5 миллиона собрать на переезд в США? Серя, хранить будем у меня, так надежнее, иначе ты будешь покупать всякую хуйню!

С Днем Рождения, дай Бог тебе втройне того, что ты сделала другим людям✨

+30

873

#p205946,Колыхающийся помысел написал(а):

Так в том-то и дело, что всё это неебически сЛоЖнОе лечение Черминай могла бы получить бесплатно, без фондов и сборов, от страшного Мордорского государства.

Ну фиг знает, я не краевед по медицине, может ей по ОМС не станут помогать с проебанным айпадом от стимулятора в спине или чем-то ещё. Но про 2,5 лимона деревянных на лечение в некой прекрасной стране со всеми условиями дли инвалидов смешно, ни на Европу ни на Израиль этих копеек не хватит, чего так скромно, Сервелатик?

#p205949,Червиназ написал(а):

где наше "ой так плохо ТАК ПЛОХО!!! вот сколько собрали этого хватит всего лишь на одну токпокку!"

Завтра. Может послезавтра если нажрется вкусных таблеточек в честь праздника. Тоже очень жду  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65538.png

#p205970,Хрюша в рюшах написал(а):

И вы там? Ааааай, красота! Что за праздник!
И мы там 🤣 где там новый трек, я готова спевать!

Вечеринка в честь дня рождения нашего ребеночка, ну как такое можно пропустить  :D

+11

874

#p205973,Утка-пиздаболка написал(а):

Завтра. Может послезавтра если нажрется вкусных таблеточек в честь праздника. Тоже очень жду

там уже пошло нытье, как она планировала отправиться в одинокое странствие с собакой под мышкой, но жизнь, сволочь такая, не дала...

+12

875

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1041/t114385.png
вод.
НЕ ЗВУЧИТ ЗАУРЯДНО — да нет, Серминаз, звучит как раз как стандартное нытье тупой пизды-нитакуси из 2015 года
СТРАНСТВИЕ В ПОДМЫШКУ С СОБАКОЙ — боже, а собаку-то за что? что за места такие интересные там в подмышке, чтоб туда аж странствовать приходилось...
дух странствия, ах!

+31

876

#p205979,Червиназ написал(а):

вод.
НЕ ЗВУЧИТ ЗАУРЯДНО — да нет, Серминаз, звучит как раз как стандартное нытье тупой пизды-нитакуси из 2015 года
СТРАНСТВИЕ В ПОДМЫШКУ С СОБАКОЙ — боже, а собаку-то за что? что за места такие интересные там в подмышке, чтоб туда аж странствовать приходилось...
дух странствия, ах!

"Странствие в подмышку с собакой" - перечитала это несколько раз, нихуя не поняла, как можно было вообще так построить фразу. Ну, я не слишком умная для женщины, как и все мы здесь

+23

877

#p205980,Драма квин написал(а):

"Странствие в подмышку с собакой" - перечитала это несколько раз, нихуя не поняла, как можно было вообще так построить фразу. Ну, я не слишком умная для женщины, как и все мы здесь

ну не наврала, получается, не звучит ведь заурядно! а я тут такой поклеп на Серминаз устроила...

+13

878

#p205979,Червиназ написал(а):

дух странствия, ах!

Ну очередное подтверждение психологического возраста Сери - это лет в 20 человеку хочется путешествовать, а в 35 как бы уже обычно больше охота о стабильности думать, о доме, о завтрашнем дне. Родственники уже старые к тому времени, хочется быть рядом и заботиться. Но не нашему нарциссу конечно же, ей все норм пока есть помогайки-жопоподтирайки, с ними хоть куда.

+14

879

#p205948,линяеш? написал(а):

и я тоже! вообще поебать, подписка на серминаз < отрыва в комментах с нанаечками

Капец, никого не признала там 😢
Блин, мож уже закрытую группу в телеге, где можно будет и Серю и не только ее поХ*сосить, да и вообще за жизнь?
А то , когда жировые потоки прекращаются , не хватает искрометного нанайского юмора. Да и заебала эта Серя

+12

880

Утка-пиздаболка
ну, ничего плохого в том, чтобы хотеть путешествовать ни в 28, ни в 35, нет. просто для этого должны быть какие-то ресурсы, а не просто податься куда глаза глядят и гори оно все позади синим пламенем. а так эта мечтательная странница и тогда, вон, в какой-то обшарпанной общаге сидела, зато с кучей сложных татуировок, айфоном и цветным окрашиванием.

+26

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #8