Сэмми Джабраил #8
Сообщений 861 страница 880 из 2001
Поделиться8612023-09-18 16:44:34
эх, затихарилась нашенькая! то ли она умаялась наелась вкусных таблеточек и уснула, то ли молчит из-за поста у Конасовой, то ли ей инстаграм отрубил возможность постить из-за жалоб. скучно, неинтересно. где наше "ой так плохо ТАК ПЛОХО!!! вот сколько собрали этого хватит всего лишь на одну токпокку!"
Поделиться8622023-09-18 16:50:41
Милые, там серя празднует свой др под песни простомирона на фоне, я умираю
И как обычно нашлась новая помогайка, аки временный друг, который вместо огромного торта принес какой-то ебучий маленький капкейк, ну что это такое? А где токипоки?
На удивление, сегодня нет ни кринолинов, ни клоунских стрелок, а взгляд какой-то угашенный, опять лирики обожралась, наверное
Отредактировано Пустая Таблетница (2023-09-18 16:51:38)
Поделиться8632023-09-18 16:57:43
Милые, там серя празднует свой др под песни простомирона на фоне, я умираю
И как обычно нашлась новая помогайка, аки временный друг, который вместо огромного торта принес какой-то ебучий маленький капкейк, ну что это такое? А где токипоки?
На удивление, сегодня нет ни кринолинов, ни клоунских стрелок, а взгляд какой-то угашенный, опять лирики обожралась, наверное
Отредактировано Пустая Таблетница (Сегодня 16:51:38)
Я все жду, что простомирон подаст хоть какой-то знак того, что он с ней еще хоть как-то взаимодействует, а то она бедная уже не знаю сколько раз усиралась, отмечая его в сторис, упоминая в текстах и строча в комментариях, а с его стороны только красноречивое молчание
Поделиться8652023-09-18 17:02:54
А ПОЧЕМУ ЭТОЙ МАШИНКИ В СПИСКЕ ТРАТ НА 2.5 ЛЯМА НЕТ А А А А????
Отредактировано линяеш? (Сегодня 17:01:59)
Серя, ты во фразе "когда-нибудь вы мне соберете на такую машинку" столько ошибок сделала
Поделиться8672023-09-18 17:12:23
Зашла к Полозковой пожаловаться на репост, а его нет. У нее ведь инста bolshe_nikogda или я не там где надо?
Отредактировано Драма квин (2023-09-18 17:12:44)
Поделиться8682023-09-18 17:14:30
Зашла к Полозковой пожаловаться на репост, а его нет. У нее ведь инста bolshe_nikogda или я не там где надо?
Все верно, милое. А вы не в бане у Сперминаз? Может, поэтому не видно?
Поделиться8692023-09-18 17:15:06
Все верно, милое. А вы не в бане у Сперминаз? Может, поэтому не видно?
Да, в бане. Неужели в таком случае даже репосты на чужих страницах не видно?
Поделиться8702023-09-18 17:15:09
Репост у Полозковой на месте.
Поделиться8712023-09-18 17:15:38
Ничего, милое, мы сегодня там за всех отрываемся с другими нанаечками)
И вы там? Ааааай, красота! Что за праздник!
И мы там 🤣 где там новый трек, я готова спевать!
Поделиться8722023-09-18 17:21:43
А вот и долгожданный сбор!🎊
Как и ожидалось, аппетиты у пациента знатные! 2,5🍋 вынь да полож!😂
Нихуя себе! Заи, я только зашла, мы ездили с алкашом по американским делам!
Она собралась 2,5 миллиона собрать на переезд в США? Серя, хранить будем у меня, так надежнее, иначе ты будешь покупать всякую хуйню!
С Днем Рождения, дай Бог тебе втройне того, что ты сделала другим людям✨
Поделиться8732023-09-18 17:24:02
Так в том-то и дело, что всё это неебически сЛоЖнОе лечение Черминай могла бы получить бесплатно, без фондов и сборов, от страшного Мордорского государства.
Ну фиг знает, я не краевед по медицине, может ей по ОМС не станут помогать с проебанным айпадом от стимулятора в спине или чем-то ещё. Но про 2,5 лимона деревянных на лечение в некой прекрасной стране со всеми условиями дли инвалидов смешно, ни на Европу ни на Израиль этих копеек не хватит, чего так скромно, Сервелатик?
где наше "ой так плохо ТАК ПЛОХО!!! вот сколько собрали этого хватит всего лишь на одну токпокку!"
Завтра. Может послезавтра если нажрется вкусных таблеточек в честь праздника. Тоже очень жду
И вы там? Ааааай, красота! Что за праздник!
И мы там 🤣 где там новый трек, я готова спевать!
Вечеринка в честь дня рождения нашего ребеночка, ну как такое можно пропустить
Поделиться8742023-09-18 17:28:16
Завтра. Может послезавтра если нажрется вкусных таблеточек в честь праздника. Тоже очень жду
там уже пошло нытье, как она планировала отправиться в одинокое странствие с собакой под мышкой, но жизнь, сволочь такая, не дала...
Поделиться8762023-09-18 17:36:26
вод.
НЕ ЗВУЧИТ ЗАУРЯДНО — да нет, Серминаз, звучит как раз как стандартное нытье тупой пизды-нитакуси из 2015 года
СТРАНСТВИЕ В ПОДМЫШКУ С СОБАКОЙ — боже, а собаку-то за что? что за места такие интересные там в подмышке, чтоб туда аж странствовать приходилось...
дух странствия, ах!
"Странствие в подмышку с собакой" - перечитала это несколько раз, нихуя не поняла, как можно было вообще так построить фразу. Ну, я не слишком умная для женщины, как и все мы здесь
Поделиться8772023-09-18 17:40:40
"Странствие в подмышку с собакой" - перечитала это несколько раз, нихуя не поняла, как можно было вообще так построить фразу. Ну, я не слишком умная для женщины, как и все мы здесь
ну не наврала, получается, не звучит ведь заурядно! а я тут такой поклеп на Серминаз устроила...
Поделиться8782023-09-18 17:44:20
НЕ ЗВУЧИТ ЗАУРЯДНО — да нет, Серминаз, звучит как раз как стандартное нытье тупой пизды-нитакуси из 2015 года
СТРАНСТВИЕ В ПОДМЫШКУ С СОБАКОЙ — боже, а собаку-то за что? что за места такие интересные там в подмышке, чтоб туда аж странствовать приходилось...
дух странствия, ах!
Ну очередное подтверждение психологического возраста Сери - это лет в 20 человеку хочется путешествовать, а в 35 как бы уже обычно больше охота о стабильности думать, о доме, о завтрашнем дне. Родственники уже старые к тому времени, хочется быть рядом и заботиться. Но не нашему нарциссу конечно же, ей все норм пока есть помогайки-жопоподтирайки, с ними хоть куда.
Поделиться8792023-09-18 17:45:54
и я тоже! вообще поебать, подписка на серминаз < отрыва в комментах с нанаечками
Капец, никого не признала там 😢
Блин, мож уже закрытую группу в телеге, где можно будет и Серю и не только ее поХ*сосить, да и вообще за жизнь?
А то , когда жировые потоки прекращаются , не хватает искрометного нанайского юмора. Да и заебала эта Серя
Поделиться8802023-09-18 17:47:47
Утка-пиздаболка
ну, ничего плохого в том, чтобы хотеть путешествовать ни в 28, ни в 35, нет. просто для этого должны быть какие-то ресурсы, а не просто податься куда глаза глядят и гори оно все позади синим пламенем. а так эта мечтательная странница и тогда, вон, в какой-то обшарпанной общаге сидела, зато с кучей сложных татуировок, айфоном и цветным окрашиванием.