Догнала палату, заи
2,5 млн р - это 26 тысяч $
До США нужно сначала доехать, это минус 2000$ где-то с учетом котов, аренда жилья с депозитом - около 4000$, еда, транспорт, корм для кошек, товары для дома, сразу уйдет еще тысячи 3, и чаще всего, апарты в США сдаются вообще без мебели, нужно ее тоже где-то достать.
Остается 15.000$ в лучшем случае, что просто ни о чем, это месяц нормальной хорошей жизни и все, и все! О мед.обслуживании на эти деньги и речи идти не может, да что я вам говорю, вы все знаете про это. Тут приходят космические счета, 30-40-100-200 тысяч это абсолютно реальные суммы, ДАЖЕ если она сюда приедет каким-то путем, она все размотает меньше, чем за месяц и мы снова будем свидетелями нового сбора.
Нахуя ей все эти переезды, чтобы что?! Никто нигде никогда не поможет ей так, как в России, это последний шанс на нормальное существование, и он всегда был единственным.
Насчет звонков и "поздравлений" - почитала вас и решила этого не делать, да пошла она на хуй вообще.
Но Серя, у меня все же, есть для тебя подарок! Если ты соберешься в США, я встречу тебя со всеми почестями вместе с USCIS и сенатором любого штата, где бы ты ни оказалась✨с Днем Рождения✨