Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #8

Сэмми Джабраил #8

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

+5

881

#p205985,Грёбаная альтруистка написал(а):

Капец, никого не признала там 😢
Блин, мож уже закрытую группу в телеге, где можно будет и Серю и не только ее поХ*сосить, да и вообще за жизнь?
А то , когда жировые потоки прекращаются , не хватает искрометного нанайского юмора. Да и заебала эта Серя

я там писала про "айпод принял ислам". но вообще, реально поражаюсь, какие все нанайки в жизни красивые и интересные, любо-дорого смотреть!

+20

882

Под постами с Серей всегда ажиотаж :D По-моему, наша мессия одна из самых обсуждаемых тем у Конасовой, если не самая

+15

883

#p205966,Драма квин написал(а):

Зашла к Полозковой пожаловаться на репост, а его нет. У нее ведь инста bolshe_nikogda или я не там где надо?

Отредактировано Драма квин (Сегодня 17:12:44)

Есть, ток что зашла пожаловалась

+9

884

линяеш? написал(а):

я там писала про "айпод принял ислам". но вообще, реально поражаюсь, какие все нанайки в жизни красивые и интересные, любо-дорого смотреть!

Ааахаха, я уржалась😂😂

+8

885

Кстати, милые, хотела спросить, что за пиздюль у Сери под глазом? Тоналкой жирно замазала что ли, даже фильтр не перекрывает, на всех сегодняшних сториз его видно.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1027/t375620.png

+8

886

Догнала палату, заи

2,5 млн р - это 26 тысяч $
До США нужно сначала доехать, это минус 2000$ где-то с учетом котов, аренда жилья с депозитом - около 4000$, еда, транспорт, корм для кошек, товары для дома, сразу уйдет еще тысячи 3, и чаще всего, апарты в США сдаются вообще без мебели, нужно ее тоже где-то достать.
Остается 15.000$ в лучшем случае, что просто ни о чем, это месяц нормальной хорошей жизни и все, и все! О мед.обслуживании на эти деньги и речи идти не может, да что я вам говорю, вы все знаете про это. Тут приходят космические счета, 30-40-100-200 тысяч это абсолютно реальные суммы, ДАЖЕ если она сюда приедет каким-то путем, она все размотает меньше, чем за месяц и мы снова будем свидетелями нового сбора.
Нахуя ей все эти переезды, чтобы что?! Никто нигде никогда не поможет ей так, как в России, это последний шанс на нормальное существование, и он всегда был единственным.

Насчет звонков и "поздравлений" - почитала вас и решила этого не делать, да пошла она на хуй вообще.

Но Серя, у меня все же, есть для тебя подарок! Если ты соберешься в США, я встречу тебя со всеми почестями вместе с USCIS и сенатором любого штата, где бы ты ни оказалась✨с Днем Рождения✨

+37

887

#p205984,Утка-пиздаболка написал(а):

Ну очередное подтверждение психологического возраста Сери - это лет в 20 человеку хочется путешествовать, а в 35 как бы уже обычно больше охота о стабильности думать, о доме, о завтрашнем дне. Родственники уже старые к тому времени, хочется быть рядом и заботиться. Но не нашему нарциссу конечно же, ей все норм пока есть помогайки-жопоподтирайки, с ними хоть куда.

Хм, мне кажется желание путешествовать хоть в 30, хоть в 60 это абсолютно здравое желание и никак не указывает на психологическую зрелось) Но Серя странница только у себя в голове и до аварии не выезжала вроде никуда кроме Тая один раз. Даже после аварии она чаще путешествовала, чем до. Опять короче флер  нитакуси с мятежным духом в груди напустить попыталась, а вышло только путешествие в подмышку с собакой. Ну ой

+19

888

#p205995,Драма квин написал(а):

Хм, мне кажется желание путешествовать хоть в 30, хоть в 60 это абсолютно здравое желание и никак не указывает на психологическую зрелось) Но Серя странница только у себя в голове и до аварии не выезжала вроде никуда кроме Тая один раз. Даже после аварии она чаще путешествовала, чем до. Опять короче флер  нитакуси с мятежным духом в груди напустить попыталась, а вышло только путешествие в подмышку с собакой. Ну ой

Фантомные путешествия по заплесневелому офистелю, круиз к помойке, тур по супермаркету, хайкинг на горку за токипоками, алло...

+29

889

#p205995,Драма квин написал(а):

Хм, мне кажется желание путешествовать хоть в 30, хоть в 60 это абсолютно здравое желание и никак не указывает на психологическую зрелось)

Одно дело просто куда-то поехать, а слоняться по странам без цели и какой-то материальной основы в виде пассивного дохода это именно что инфантильство. Такое из молодых людей обычно могут себе позволить разве что блогеры, которым родители оплачивают банкет (не будем тыкать пальцем).

+11

890

#p205984,Утка-пиздаболка написал(а):

Ну очередное подтверждение психологического возраста Сери - это лет в 20 человеку хочется путешествовать, а в 35 как бы уже обычно больше охота о стабильности думать, о доме, о завтрашнем дне. Родственники уже старые к тому времени, хочется быть рядом и заботиться. Но не нашему нарциссу конечно же, ей все норм пока есть помогайки-жопоподтирайки, с ними хоть куда.

Я тоже не ощущаю свой возраст (постарше Сери) и хотела, хочу и буду хотеть путешествовать, тут каждому свое. Ток я это на свои делаю, никого не кантую)

+18

891

вот мне второй рилс за день, и сразу работа для сери! блять, сиди на жопе, переворачивай рамен, бракованный себе забирай. сказка, ну
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t143117.png

+19

892

#p205972,Мэри написал(а):

Нихуя себе! Заи, я только зашла, мы ездили с алкашом по американским делам!

Она собралась 2,5 миллиона собрать на переезд в США? Серя, хранить будем у меня, так надежнее, иначе ты будешь покупать всякую хуйню!

С Днем Рождения, дай Бог тебе втройне того, что ты сделала другим людям✨

Идеально🔥🔥😁

+11

893

#p205999,линяеш? написал(а):

вот мне второй рилс за день, и сразу работа для сери! блять, сиди на жопе, переворачивай рамен, бракованный себе забирай. сказка, ну

Так вроде даже на дому есть работа. И ездить никуда не надо. Сиди на полу в своем офистеле и коробки собирай. Получала бы копейки, но хотя бы кровно заработанные. Даже какой-то минимум не делает, я хуею.

+16

894

#p206004,Драма квин написал(а):

Так вроде даже на дому есть работа. И ездить никуда не надо. Сиди на полу в своем офистеле и коробки собирай. Получала бы копейки, но хотя бы кровно заработанные. Даже какой-то минимум не делает, я хуею.

Минимум - это 2.500.000 рублей , пишу целиком, чтобы ты наконец, поняла!!!

+19

895

#p206006,Мэри написал(а):

Минимум - это 2.500.000 рублей , пишу целиком, чтобы ты наконец, поняла!!!

Извините, слишком тупая даже для женщины https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

+15

896

Сере напихивают дельных комментов, вопиющая наглость!!!

https://i.imgur.com/CPI7FbCl.jpg
https://i.imgur.com/8UO0wdQl.jpg

+37

897

#p206009,Мэри написал(а):

Бан через 3... 2... 1...

+26

898

https://i.imgur.com/ikUToLgl.jpg

Все, 2,5 миллиона отменяются, собираем минимум 53!!!

+39

899

Нанаечки

Много комментов там у нее с поздравлениями??? Много ли в глаза долбящихся?

Я в чс:(

+13

900

#p206009,Мэри написал(а):

Серя, сэкономлю твое время, делай копировать-вставить:

Ответ первой мраземыши - в России меня ждет арест и тюрьма на миллион лет за репосты такпобедим
Ответ второй мраземыши - если делаешь добро от чистого сердца, то документы не попросишь. Иди нахуй

+34

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #8