#p206018,линяеш? написал(а):Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
кофе я не пью, у меня тахикардия и от него срать хочется, + горечь во рту. 350 рублей - пачка бумаги для графики формата А3, я художник, мне это нужнее. серя мне не близкий человек, чтобы я ей донатила. еще какие аргументы есть у этого рэмбо комнатного? я жду.
Слыш ты, кнопочный титан, не жмоться!
Пиздец, она знает, что ее схема так или иначе работает, она соберет эти деньги, продолжит жить в Корее, так как дальше слов ничего не продвигается, и ничего вообще не делается, то скорее всего, в США легальный путь ей не светит, а если она реально хочет через убежище попасть, ну это пиздец ПОЛНЫЙ.
Самое ебаное, что деньги собираются, 100% текут рекой сейчас, я считаю, что она вообще ни рубля не достойна, моя ставка - минимум 500.000 рублей будет собрано, конечно, эта пизда вряд ли что-то покажет и будет отчитываться, ей же кристально похуй, лишь бы дали, а там уже как всегда, не мое, а ваше, хуями машем. Если же будет собрано "недостаточно", то про цель сбора можно будет забыть и все проебать снова, мышление как у табуретки, копить она ничего не будет, она все выведет в местную валюту и растратит, вон, грамотный чел (тоже без ноги) расписал ей все и сказал про коленный модуль, да в рот она его ебала, ничего она делать не будет, но выхода другого НЕТ, я не знаю, как можно быть такой тупицей, которая просто убеждена в своем же вранье, ей же ничего нигде не грозит, она это ВЫДУМАЛА!