#p201110,Червиназ написал(а):ну это все равно выглядит так, будто она уже точно здесь на год и никуда не сдвинется, ничего не помешает. но помешает банальное отсутствие денег. так что это "на год" и "устали переезжать" — только до момента истощения кошелька, там уже под жопу за неуплату пнут и депозит не вернут (хотя я подозреваю, что Сонбин всё-таки хотелось бы, чтобы его вернули).
я уже от ее пиздежа устала. мой нейронепластичный мозг не понимает, зачем столько врать. зачем жить две жизни: одну для себя, вторую для публики. зачем постоянно требовать испытывать жалость к себе, зачем требовать столько внимания, зачем хуесосить за глаза и обожать на людях одних и тех же людей. я вот посмотрю на нее иной раз и думаю, что есть же карма, есть же эффект бумеранга, когда ее это все настигнет? должно же, ну. но в итоге почему-то дерьмо случается с людьми, которые заслуживают этого куда меньше, чем сермизда. и даже становится обидно. я натурально расстраиваюсь и злюсь, потому что она исполнила мечту многих: переехала в другую страну, не в армению, не в казахстан, а в экзотичную корею, ради переезда в которую копят бабки, ебутся с визой, учат язык. не работает, но живет. и не выживает, сука, а вполне себе нормально живет, не пошевелив И ПАЛЬЦЕМ. даже про офистель — ну еб твою на ногу, ну понятно все объясни, без этих секретов, загадок и недомолвок. ну будь ты, сука, честной со своими людьми, хотя бы с ними. а то получается, что пиздит всем подряд и даже не чухается. сидит еще, наверное, и думает "ехехехехех опять их наебала а они поверили ну руууууусняяяя ну тупыыыыые))))))". тьфу блять, реально. прям... уебать кочергой по горбу охота.
простите, милое, что на вашу фразу такой ответ прилетел. просто как-то.. правда, уже упадок сил от устатка с этой дуры. еще раз простите!