А не надо трепыхаться, надо жить.
Мне смешно от этого скрина про "шанс на лучшую жизнь". Радости на неск. месяцев, потом деньги опять закончатся. Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вот, например, подала заявку на финансирование по учебе, на какую пока есть время (в смысле не очный универ, как у тех, кому 20)), но оно аккредитованное и всё тому подобное. Заявку одобрили, я учусь бесплатно и теперь у меня не только российские бумажки будут при себе, что дополнительно поможет в жизни. Помимо прочего эти бумажки дают понять уровень английского без тестов, раз я там учусь. Потому что если говорить про что-то местное, то тестов не требуют, но вот, считай, у меня на лбу всё будет написано, меньше вопросов ко мне. Учеба никак не связана с ВНЖ, так что учатся те, кому правда надо или интересно.
А вот это "накидали денег пасиба", я не знаю, какая от этого польза ей. Только вред. Она как раз и трепыхается. Вы же видели, какие закатываются истерики, когда очередные донаты потрачены на ерунду. Человек даже на еду себе не может заработать. Просрала много лет на это. За это время можно было уже много чего добиться. Настоящего, чтобы испытывать настоящую уверенность в себе и уважение к себе тоже.
Отредактировано Вод (2023-09-19 12:00:20)