#p201111,линяеш? написал(а):я вот посмотрю на нее иной раз и думаю, что есть же карма, есть же эффект бумеранга, когда ее это все настигнет? должно же, ну. но в итоге почему-то дерьмо случается с людьми, которые заслуживают этого куда меньше, чем сермизда. и даже становится обидно. я натурально расстраиваюсь и злюсь, потому что она исполнила мечту многих: переехала в другую страну, не в армению, не в казахстан, а в экзотичную корею, ради переезда в которую копят бабки, ебутся с визой, учат язык. не работает, но живет. и не выживает, сука, а вполне себе нормально живет, не пошевелив И ПАЛЬЦЕМ.
Милое, да уже настигло, в лице 15-летней девочки. Серя одержима несуществующим образом и всю свою жизнь ради него разрушила окончательно. Это не мечта, сидеть в каморке. Я думаю тут почти каждый из нас может так же переехать, а потом у близкого круга общения просить бабки, всё таки бóльшая часть людей не кинет своего друга в другой стране, хоть какую-то копейку отправит. Конечно, Сере проще, так как есть какая-никакая медийность, богатые друзья, и большой кредит доверия (ведь она инвалид), но всё это потихоньку отваливается.
Жизнь Сери — это ад, не побоюсь такого громкого слова. Потому что она сама себе врет, кукуха улетела окончательно, физическое здоровье тоже. Ни семьи, ни верных друзей, ни карьеры, денег с донатов всё меньше и меньше. Представьте, что будет через лет 10..20... В лучшем случае с пожилой мамой в общаге, в худшем — в психушке или доме-интернате.