Спасибо Деду
За жир к обеду!
Хух насмеялся. Это вышка и разъеб.
Хотя мое знатно охуело с собранных баПок. Я думала ну нааскает тыщ 500 максимум. Хотя и это ничего себе.
Эмоционально разрушительно? Чтоооо? Она там совсем ебанулась? Работать по 12 часов в сутки без выходных - вот что эмоционально разрушительно, а не поныть в сторис день-другой и пару раз о себе напомнить знакомым. Овца тупая. Бесит даже не то, что основной массе донатящих этот лям надо год, если не больше зарабатывать, а то, что она еще и свое попрошайничество в тяжелый труд записывает. Ну, серь, ты и пиздища. Реально тебе хочется дать. Леща.
Просто вот я немношко совсем якну, чтобы моя мысль была ясна. Я работаю на 2х работах. Нет, мне и на первой нормально платят, у меня непрерывный стаж 15 с хреном лет, все возможные должности получены, имя сделано, работу свою знаю, делаю с закрытыми глазами и легко, обучаю молодежь и такое всякое прочее. Но мне вот год назад захотелось освоить новую профессию в 40 лет. Потому что хочу, могу и мне ИНТЕРЕСНО учиться принципиально новому. На одной работе я профи, на другой - новичок. Мне не жмет нигде, я счастливое насекомое, хоть и допизды занятое. И Я НЕ ПОНИМАЮ КАК можно вообще ничем не интересоваться, ничего не делать. Сука, столько чудных профессий можно было освоить, сидя на жопе без коленочки. У меня просто приступ горижопы случается с того, что это одноклеточное вот вопшэ ничего из себя не представляет, просит дайдайдай и даже это ей тяжело дается. Тяжело просить - пиздуй ебашить и зарабатывать сама, заебала.
Что еще хотела добавить. Все репостящие ее блогеры, даже если их приобщить ко всей инфе, будут помалкивать в тряпочку, я думаю. Мало кто сознается своей аудитории, что наебался сам и наебал их. На денежки бумажные, между прочим. Это круговая порука, это бесполезно. Они может и сами уже все поняли, но, в лучшем случае в след раз промолчат. А то и в отрицание уйдут.
А Сере нахуй невыгодно свою тушу чинить. Как тогда она следующие лямы нааскает, нужно все увечья держать в порядке, в смысле чтобы на месте были. Уверена, найдется в ближайшее время какая-нибудь еще непредвиденная статья расходов. Сначала чень удачно в0йна отобравшая контракты подвернулась, щас еще что-нибудь приплетет, чтобы обосновать растраченные проклятые бумажки.
Кстати, Серя, непочитай, отвлекись от подсчитывания баПок. У тебя там за Армению душа не болит? Чето ты как-то резко забыла про политическую повестку, где твоя эмпатия и моск слишком умный для женщины?
Отредактировано Психический микроб (2023-09-19 22:05:02)