всем нанайкам привет. слежу за форумом где-то с марта-апреля и только сейчас вышла с РО, потому что… во мне такая черная дыра образовалась после прочтения переписки СерьТэи, нужно это куда-то выплеснуть.
мне РЕАЛЬНО не смешно, вот правда. холодок пробежал по спине. я будто посмотрела тяжелый высасывающий все силы психологический триллер о психопатке с зависимостью от человека, вышла из кинотеатра на свежий воздух и думаю ‘еб твою мать какой же пиздец’. все мемы о Серьмизде, приколы, собранный лям отошли на задний план. потому что у нее серьезные траблы с башкой.
вот пишет она ему всю свою ересь, АБСОЛЮТНО не воспринимает реплики собеседника и продолжает манипулировать, заставляя человека думать, что он хуевый и виновен во всем. я уже молчу про маниакальный бред про ‘хейтерш’, ‘завистниц’ и угрозы (блять!) жизни. я такую хуйню тяжелую морально не испытывала никогда еще в своей жизни, и надеюсь не испытаю.
когда выкладывали ее переписки раньше типа с реальным Чхолем, я еще сомневалась и соглашалась внутренне с некоторыми нанайками, которые говорили о ее корыстных целях мол она четко следует своему плану - сесть на питательный, а ради этого надо вцепиться в кардиопопера. но сейчас я на 100000% не было у нее никаких корыстных целей - она уже тогда уплыла в далекое плавание в страну Курпатию, и стала (была всегда?) отбитой наглухо……
у меня пока все.