#p206918,Вод написал(а):Я не понимаю, почему не Казахстан. Хотя казахов жаль, конечно... Добрые люди. Одеяла русским в сентябре несли, расселили тех, у кого даже денег не было. Серминаз таким воспользовалась бы.
Но в Казахстане вроде ровно. Ну в Астане было ровно, я была там. Есть Старбакс (можно делать стильные фото ууууу), в мой приезд в Старбаксе работали очень красивые мальчики.)) Но понимаю, что они нищуки, не теньговые миллиардеры... Серминаз не подойдёт такое. Есть татуированные, есть салоны, есть всякие неформалы. Моя знакомая была в Казахстане проездом. Вернее, у них были готовы все документы для иммиграции в другую страну и они на всякий случай в сентябре уехали сначала в Казахстан. Там она даже успела помоделить для каких-то брендов. Она такая же типа модель, как и Серя. С татуировками, без постоянных контрактов, только с ногой и наличием основной работы. И она быстро нашла бренды КЗ, с которыми немного поработала перед отъездом.
Есть все магазины, есть доставки всего, русский язык знают, Яндекс такси там было и мы ездили за копейки, еда разная, есть из РФ, есть импорт, есть пропавшие из РФ украинские производители, можно накидаться Рошеновских конфет до инфаркта жопы. Есть Золотое Яблоко, к которому Серя могла бы подкатить яйца, чтобы создать видимость попыток найти работу и выкладывать скриншотики об этом, продолжая ныть. Говорят, что и медицина дешевле. Мои знакомые годами ездили в Казахстан зубы делать.
Казахстан я люблю нежной любовью, жила в Алматы, не хочу видеть эту шваль там, слава Богу, цены там подскочили, визарана больше нет, на ВНЖ она бы зажопила и там нужна помощь с этим, я бы сделала все, чтобы она там тоже не задержалась.
Как удивителен мир взрослых людей, которые что-то из себя представляют.
Все, кто тут писал - имеют вес опыта за плечами, связи, знакомых в разных сферах, в абсолютно разных городах и странах, все вы работаете, делаете свою жизнь лучше, стараетесь преуспеть в том, что начали, и тут на контрасте Серя, которая в душе не ебет, что же делать с миллионами с потолка. Снова нет никакого плана - ни страны, ни врачей, ни алгоритма лечения, операций, нет НИ-ХУ-Я, как писали выше - она просто оценила свой "уровень жизни" (лол, смешно) и решила собрать как всегда, хуй знает, на что? Да так же эти деньги и уйдут. Лайнер в Корее можно купить? Нихуя себе. Овер 8 месяцев было нельзя, а сейчас можно? Какая же ты сучара, Серминаз, глупая и ебанутая донельзя.
Пс, скрины хуй пойми, какой древности, Тинькофф и Райффайзен там нет, смело все подводите к Сберу - 700 х 700 х 700 = там минимум 2,1 млн.р.собрано УЖЕ, она скрывает и прибедняется просто, все по классике. Жить праздно она еще будет, но недолго. + РЕЛОКАЦИЯ ИЗ КОРЕИ - похуй куда, с ее количеством барахла и котами будет очень много потрачено, пусть пиздует на все 4 стороны, ее удел - жить за чужой счет, ебанеть и злиться, жить иллюзиями в одиночестве. Так ей и надо. А деньги сами по себе, не сделают никакого счастья из нихуя, ими надо еще уметь распоряжаться.