Здравствуйте, дорогие.
Всё лето угарала над сериалом про Донаторождённую по-партизански, от смеха пердела в ладошку. Этот день настал, я решила высказаться в месте, где меня поймут (боюсь, если стану рассказывать алкашу, начну истерически смеяться, рандомно выкрикивать слово тандыр, брызгая слюной, и алкаш отправит меня в дурку прямо в такси эконом).
Итак, вчера утром я мощно охуела с переписки фейка Сери с фейком....эээээ... Даульяны? Простите, могла невнимательно читать и не до конца разобраться кто есть кто. Тогда я подумала, что у человека реально есть какой-то диагноз, потому что говно с неё лилось непрерывно и в таких количествах, что, листая скрины, я не могла поверить, что можно столько насрать. Ладно, я могу понять всю злость и ненависть по отношению к человеку, который реально тебя кинул/предал, могу даже понять то, что не всегда хочется выбирать выражения, а злость слить, рассказать ему о том, как некрасиво он поступил, хочется. НО... Это при условии, что, во-первых, человек реальный)) во-вторых, что он действительно создал какую-либо ситуацию, в результате которой ты пострадала, но Серя... Ты идиотка и от начала и до конца виновата во всём, что произошло. Хоть какую-то ответственность за свою жизнь ты собираешься брать, картонное ты подобие человека?
Бомбануло же у меня вечером после истории с донатами, это такой пиздец, что у меня просто слов нет. Какие люди тупые, как легко их провести и как бессовестно мрази типа Сери этим пользуются. Ещё меня раздражает в целом вот эта мода клянчить деньги в интернетах, как только у тебя набирается 100 подпищиков, на что угодно. Я не понимаю, как людям не мерзко от себя, как они могут брать эти деньги и спокойно тратить их. Может быть, я завидую? Иногда мне хочется понять, а как это, роскошно жить на чужие деньги, а не надевать сигнальный жилет и каску и идти на стройку работать, будучи филологом и имея долг в пол-лимона. Я не понимаю, как можно вести жизнь паразита, мне мерзко, у меня отваливается жопа, когда я думаю о том, что что-то в этой жизни может упасть просто так, я не могу осознать, что такое действительно бывает. Серя, можно завидовать только твоей беспринципности, непробиваемости и самомнению, когда у тебя самого нет ни того, ни другого, когда ты сам слишком честный человек, но, Серун, ты вызываешь такое ощущение мерзости, как будто наступил на огромного червя, упал в говно или закинул в рот жижу из раковины, которая осталась после мытья посуды. Чтоб каждый из этих наплаканных шекелей встал тебе поперёк горла, нафталиновая ты манда в кружевах.
в дополнение
в комментах люди из Украины спрашивают, как они могут ей перевести деньги. Господи... ебучие калачи, какой сюр
Отредактировано Шекелевый звон (2023-09-21 08:00:22)