#p207394,Вод написал(а):в Турции ведь есть ВНЖ медицинский или что-то такое. Не знаю, как оно работает, конечно. Но могла бы сидеть в Стамбуле тогда. Красивенько.
Мед. туризм в Турцию популярная штука не только ради рино и пересадки волос.)
Только волосы эти не приживаются и носы кривые)) Турки делают хорошо если только сильно задорого, ну и по страховке. Страховку нашенькой не оформят, они существующие заболевания исключают, даже зрение если ниже какого-то значения то пардон и гечмиш олсун как-нибудь сами. Ей максимум могут сделать какую-нибудь всратую страховку для ВНЖ, но там лимитов считай что нет. Бесплатной медицины в Турции считай нет, максимум пластырь наклеют. Ну или отправят в такой гадюшник, в каком больше подцепишь от сирийцев всяких рядом сидящих.
В Стамбуле тем более ей делать нечего, там дороги ещё хуже чем в Сеуле - кривая плитка в жилых районах, старый асфальт с ямами, подъёмы-спуски в 45 градусов и вообще не френдли движение на улицах - собьют или маршруткой, или самокатом, или стандартным авто переедут «ой я не посмотрел».
Можете считать краеведом, я там жило и сейчас наездами бываю. Ни зубы, ни волосы, ни какие-либо операции делать не рискнуло бы. Рожать разве только, швы там делают ровненькие при кесареве, руки набиты. Но в больничках не держат, реабилитации нет, на такси сажают уже на второй день после операции и долечивайся дома.